Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2016, 18:56   #5
Галина
Старожил
О пользователе

28.11.16

"Я не думаю, что Шах Рукх может играть нечестно".

Санджай Гупта о кассовом столкновении "Kaabil" - "Raees" и уникальном стиле работы Рошанов.

Может быть более, чем за месяц до 2017, готовятся к открытию блокбастера, по крайней мере в кассе. Два крупнейших релиза "Kaabil" Санджая Гупты с Ритиком Рошаном в главной роли и экшен-триллер Рахула Дхолакии "Raees" с Шах Рукхом Кханом в главной роли, настроены на столкновение в выходные по случаю Дня Республики. Пока ни одна из сторон не проявила заинтересованности в изменении даты выхода, продюсер Ракеш Рошан утверждает что выходные по праву принадлежат "Kaabil", поскольку он впервые объявил дату выпуска; производители "Raees" утверждают, что перед ними стоял небольшой выбор, чем выбрать ту же самую дату, как и "Kaabil". "Так много пятниц есть в году,“ - довольствовались они. Однако, Гупта, исходя из своего последнего путешествия "Jazbaa", который был встречен без особого энтузиазма, считает, что столкновения все-таки возможно избежать.

Что вы думаете о конфликте?

Я бы не стал говорить, что нахожусь в отрицании но я думаю, что столкновение удастся предотвратить. Справедливости ради, Ракеш-джи объявил дату релиза первым. Шах Рукх Кхан - человек принципиальный, человек- слова, он пуштун.

Я не могу понять, Шах Рукха, ущемляющего интересы. Я не знаю, выйдут ли фильмы в тот же день или нет, но я определенно думаю, что не должны. Если кто-то еще объявил фильм перед ним, ни за что в жизни Ракеш-джи не выпустил бы свой фильм в ту же дату. Это и есть уважение, мы должны уважать друг друга.

Вы говорите страдальческий...

Ритик на 10 лет моложе Шах Рукха. Так что я не вижу в этом конкуренции. Конкуренция Шах Рукха - это Салман Кхан и Амир Кхан. Оба фильма не сделают больше 150 крор в неделю, потому что у нас есть кассовое окно в 300 крор в лучшем случае. Когда Салман выпускает соло-фильм, он получает 300 кроров. Шах Рукху тоже нужно быть нацеленным на получение 300 крор за фильм и я уверен, что он смотрит на такую возможность. Я не понимаю, почему он ограничил бизнес своего собственного фильма. Это столкновение также будет губительно для них.

Слышал, что Вам понравился тизер "Raees"...

"Raees" является своего рода фильмом, который я хотел бы сделать. Я с нетерпением жду этого. Я хочу увидеть Шах Рукха играющего крутого гангстера, произносящего "Baniye ka dimaag and miyabhai ki daring". Мне нравится его позиция. Это то, что мне нужно. Я был поражен первым тизером.

Не Шах Рукх, а вы начинали тем же 25 лет назад?

Да, и я все еще верю в Шах Рукха, которого я знаю с тех пор. Мы оба начинали на том же самом диване в офисе "Sippy Films". (Шах Рукх в главной роли) "Raju Ban Gaya Gentleman" и "Aatish" (режиссерский дебют Гупты) стартовал и вышел в то же время что и "GP Sippy". Я возможно не пошел к Шах Рукху с фильмом, но, знал, что он за человек, я не думаю, что он может когда-либо играть нечестно. В бизнесе никто не может обвинить его в этом.

Был ли период неопределенности после того, как "Jazbaa" потерпел неудачу?

В фазу между "Jazbaa" и "Kaabil" может быть, но я чувствовал, как кто-то там наверху присматривает за мной. Я встретился с Ритиком для разговора о "Kaabil" за четыре недели до выпуска "Jazbaa" (октябрь, 2015). Он мгновенно сказал "Да". Через три дня я встретил Ракеша-джи (Рошан), он одобрил его, и вступил на борт в качестве продюсера. Единственной трудностью было то, что Ритик мог сниматься только примерно в июле 2016 года, что означало то, что я буду сидеть домавосемь-девять месяцев. Я не мог позволить себе сделать это - в идеальном мире я был бы счастлив, чтобы сосредоточиться на подготовка к "Kaabil" - ситуация почти заставила меня запустить другой фильм в то время, чтобы удержать меня "на кухне работы". Ситуация не оставила меня довольным, потому что это не повод снимать фильм.

Были разговоры о большом количестве людей, "предупреждающих" Ракеша Рошана о сотрудничестве с Вами, и наоборот...

Ракеш-джи получил много ненужных советов, которыми он был достаточно любезен, чтобы поделиться со мной. Он был достаточно честен, чтобы назвать людей, которые предупреждали его. Аналогично, я поделился своими опасениями с ним. Мы решили надеть шоры и сосредоточиться на "Kaabil", перейти в полную веру. Ракеш-джи - уважаемый и успешный кинематографист. Я решил, что даже если бы мы повздорили, я бы мог не согласиться, но никогда не проявил бы неуважение к его мнению. Дуэт режиссера и продюсера, - как муж и жена, по крайней мере, в то время, когда они делают фильм, и честность должны быть краеугольным камнем в этих отношениях.

Таким образом, Вы просто согласились с видением фильма Ракеша Рошена?

Нет, я говорю, что мы не сходились на немногих вещах. Я старой школы. Я уважаю своих старших. Ракеш-джи и я были направлены на достижение общей цели. Вы должны понять, что существовало три индивидуальных, сильных, творческих ума в работе - Rakeshji, Ритик и я. Я узнал, что каждый проект "пан или пропал" для Рошанов. Нет предела их упорству. Когда мы начали снимать, мне было неудобно, когда Ритик контролировал монитор после каждого кадра. Я задавался вопросом, почему он делает это, когда я был там, но я понял, что это его стремление к совершенству приходит от знания, что когда съемка будет завершена, то это останется на всю жизнь. Я оценил его мысли и пришел к размышлению, чтобы думать, как он. Ритик был особенно вовлечен в "Kaabil", потому что он играет персонажа со слабым зрением. Люди приходили ко мне и говорили: "Санджай,этот парень - удивителен. Он даже выглядит слепым на постерах фильма." Это часы репетиций положенных Ритиком. Я не могу приписывать это себе.

Были сообщения, что вы недовольны присутствием на борту проекта Раджеша Рошана в качестве композитора?

Наоборот, одна из причин, по которой я хотел работать с "Filmkraft" (производственная компания Рошанов) - шанс поработать с Раджешем Рошаном. Я - один из его больших поклонников. "Yaarana", "Julie", "Doosra Aadmi", "Khatta Meetha"... Этот человек - гений. Я вырос на его музыке, и это было прекрасно - сидеть рядом с ним и ощутить его процесс работы.

По материалам: http://epaperbeta.timesofindia.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
санджай гупта

Опции темы
Опции просмотра