Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2016, 00:49   #26
Галина
Старожил
О пользователе

07.12.16

Эксклюзив: "Современники Ритика - это Аамир и Салман, и они пересекли 300 кроров" - Ракеш Рошан.

Если есть столкновение о котором говорит весь Болливуд, то это, конечно столкновение между "Raees" Шах Рукха Кхана и "Kaabil" Ритика Рошана. Оба фильма собираются вступить в борьбу 25 января 2017.

"Kaabil" объявили о своем выпуске первымы, "Raees", который был ранее намечен к выпуску на Ид 2016 с фильмом "Султан" Салмана Кхана, перенесли дату и решили выйти в январе 2017 года.

Прошлой ночью, Ракеш Рошан заявил, что их фильм выйдет на день раньше, чтобы избежать прямого столкновения. Создатели "Raees" последовали тому же самому и теперь их выпуск тоже ожидается 25 января.

Когда мы спросили об этом Ракеша Рошана, он ответил: "Я знал, что они будут сдвигать дату. Но некоторые люди говорили мне, что ничего подобного не произойдет. Мой инстинкт говорил, что они сдвинут дату. Но, это нормально. 4-5 показов не будут иметь значения".

На вопрос о том, что это несправедливо по отношению к фильму, - объявить дату его выпуска в тот же день, что и другой фильм, он объяснил: "Я не могу комментировать других. Но, я бы не сделал такую вещь. Когда я планирую свой выпуск, я проверяю все. Мой фильм был готов, и я мог бы выпустили его в ноябре и декабре. Но, я сверился со списком и увидел, что там находились фильмы в те месяцы и в январе не было времени и поэтому я решил выпустить его в январе 2017. Мы - индустрия и здесь предполагается бизнес не только производителей, но и других работников. Участники, дистрибьюторы и другие не могут быть лишены средств к существованию".

Интересно то, что когда знаменитостей просят прокомментировать столкновение, они говорят, что в году только 52 недели, - столкновения неизбежны. Ракеш Рошан не согласен с этим утверждением.

"Я не согласен с вашей точкой зрения. Большой фильм и маленький фильм могут объединиться. Но, прибытие двух заслуживающих доверия актеров, которые приходят в один и тот же день является не разумным. Вы можете хорошо увидеть где нет воды, а где можно купаться. Это - источник огня. И мы оба прыгаем в него. Оба будут сожжены, но в какой степени, это нам придется увидеть", - рассказывает Ракеш Рошан.

Он добавляет: "Я старался изо всех сил (поговорить с Шах Рукхом и создателями "Raees"), но они тогда подумали, что это моя слабость. Но это не моя слабость. Они повернули все в другую сторону. Они думали, что я боюсь и все. Но это не так. Это - только мое знание фильмов, потому что я в этом бизнесе уже 30-40 лет, и я знаю, что происходит, когда встречаются два больших фильма. За Ритика я не волнуюсь. Ритик не слаб. Его современники Аамир Кхан и Салман Кхан, и они пересекли 300 кроров. "Sultan" пересек и "Dangal" пересечет, потому что Аамир сделал хороший фильм. Но так как мы идем с "Raees", оба фильма не смогут пересечь 200 крор. Это скажется не только на фильмах. Так как я снял фильм с очень ограниченным бюджетом, даже если мой фильм не сделает 100 кроров, то также мы будем в прибыли."

Но это столкновение затрагивает его личные отношения с Шах Рукхом Кханом?

"Нисколько. Я доброжелательно отношусь ко всем - Фархану, Ритешу, Шах Рукху. Шах Рукх похож на моего младшего брата и мы сделали вместе три фильма. И я очень хорошо знаю его семью. Но это не совсем этично. Ну ладно! В них может быть то, что я не в состоянии понять. Даже у него были свои причины. Я откровенен, и я не знаю политики. Не поймите меня неправильно. Я не говорю ничего против кого-либо. Я просто говорю о фактах", - заключает Рошан.

По материалам: www.pinkvilla.com
Перевод группы https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ракеш рошан

Опции темы
Опции просмотра