Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2016, 17:52   #1
Галина
Старожил
О пользователе

08.12.16

Фитнес, дом и счастье: Ритик говорит обо всём этом.

Ритик Рошан-это больше, чем просто ваш среднестатистический актёр Болливуда. Он исполнитель по преимуществу, буквально поджигающий на танцполе (ну может не буквально, но вы понимаете, о чем речь), и это классное определение! Но что делает его выше всех? Читайте дальше, чтобы узнать!

Амбика Ананд: Итак, Ритик, что делает Вас счастливым? Что это такое?

Ритик Рошан - что делает меня счастливым? Вау! Вы подошли прямо к самому глубокому вопросу. Быть в восторге от того, что я делаю, позволяет мне быть счастливым. И это занимает довольно много лет. И вы должны прожить достаточно, я думаю, чтобы действительно понять, что все в порядке, мне не нужно делать то, что делает другой человек. и следовать этому образцу, потому что все говорят, что вы знаете, что это хорошо, что тот или иной человек, кажется, что он наслаждается больше, чем вы / он кажется более успешным, чем вы / он на обложке журналов / он делает все эти вещи, которые люди продолжают хвалить и говорить об этом... Но, может быть, это то, что дает вам радость читать книгу и писать. Это всего лишь о понимании, кто вы.

Амбика Ананд: Какая песня изображает Вашу жизнь в данный момент?

Ритик Рошан: Я знаю - Ek pal ka jeena!

Амбика Ананд : Вы любите путешествовать.какое место было Вашим любимым местом отдыха?

Ритик Рошан: Хорошо, на этот раз мы делали что-то сумасшедшее в мой последний отпуск. Мы были в Венеции и организовали охоту за сокровищами по всему городу. Мы должны были быть в центре площади - главной площади и громко петь песню Jamaica Farewell и я снимал все это, я продолжаю снимать свой моменты. Поэтому нам пришлось петь эту песню вслух, и если мы пройдём этот тест, мы получили бы второй ключ, который придет с официантом в случайном ресторане. Так что охота за сокровищами была организована на весь город, поэтому нам пришлось идти из одной части города в другую и по пути делать эти сумасшедшие вещи, и все проблемы и, наконец, Вы знаете, получить призы. Вот это было одной из самых безумных вещей. Это работа,от которой вы не можете расслабиться.

Амбика Ананд :Так какое место назначения в Ваш следующий отпуск или что за место в Вашем списке посещения?

Ритик Рошан: В спальне моих сыновей у меня в квартире есть карта мира, которая охватывает всю стену. И то, что мы делаем - кидаем дартс, куда попадёт дротик -это то место,куда мы будем путешествовать дальше.

Амбика Ананд: - Вы так много путешествовали, очевидно, как для работы, так и для удовольствия, где бы Вы хотели приобрести дома?

Ритик Рошан: Я не знаю, захочу ли я домой, потому что я не остаюсь в одном месте. Вы знаете, идея в том, чтобы испытать и никогда не вернуться, снова. Возвращение это то, что отнимает волшебство, и вот где мы все застряли. Вы знаете, у нас есть большой опыт в одном месте и наши -воспоминания о том, что это то место и вы хотите туда вернуться и когда вы вернетесь.

Амбика Ананд :Вы всегда хотели стать актером?

Ритик Рошан: Я думал, что я должен делать. Я не знаю, у меня был выбор.

Амбика Ананд: Вам очень подходит! Каков Ваш фитнес-режим, для всех наблюдающих?

Ритик Рошан сейчас, я только что закончил мои съемки Kaabil и я в процессе возвращения в мой пик фитнес- состояния. Итак, я делаю полтора часа утром и полтора часа вечером. Утром в основном кардио и двигательный режим и вечером тренировки и кроссфит. С точки зрения питания у меня около 5-6 приемов пищи в день, и все они сейчас содержат около 70-80 грамм белка.

Амбика Ананд: Ваши бабушки и дедушки с обеих сторон были в Болливуде и кино, чему Вы научилисьу каждого из них?

Ритик Рошан: Я не успел познакомиться с отцом моего отца, но от моего 'дида' и моей 'дади', я узнал от нее, что надо всегда расти. Я имею в виду,что ей было 82 года и она вставала,чтобы проснуться утром и прийти ко мне,и спеть, потому что она придумала новую мелодию . Она записывала эту мелодию на диктофон. И она просто сочиняла музыку, и в итоге я использовал две ее песни в своих фильмах. Так вот что я узнал от нее. И от моего отца и моей "Нани", от которой я узнал так много ежедневных простых вещей.Я имею в виду и моего деда, ты знаешь, он начал с абсолютного нуля, изучал книги под лампой и продал свое обручальное кольцо, чтобы купить книги и заниматься самообразованием.

Источник: goodtimes.ndtv.com
Перевод группы: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид