Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2016, 11:15   #11
Галина
Старожил
О пользователе

16.12.16

Когда Урваши Раутела зажгла танцпол...

Образ Амитабха Баччана, щеголяющего в свете софитов в своем костюме в "Hai Saara Zamaana" ("Крепкая дружба", 1981), еще свеж в памяти. И когда создатели "Kaabil" решил воссоздать песню в своем стиле, озаглавив ее "Haseeno Ka Deewana", съемочная группа решили провести день отсняв все действия в пригородной киностудии.

Потребовалось три дня, чтобы воссоздать клубный антураж для съемки вечеринки. Ритик Рошан, который играет ведущую роль в фильме, как мы рассказывали, побывал на съемочной площадке в первый день, он также присутствовал на съемках знойных движений Урваши Раутелы. Второй день был потрачен на съемки сцен энергичных танцевальных движений с Рохитом Роем и Урваши.
Режиссер Санджай Гупта ходил по комнате, проверяя каждую деталь посредством камеры, в то время как хореограф Ахмед Кхан занимал актеров репетициями. Взгляните!

Санджай Гупта: "Мы хотели придать песне ретро ощущение. Я не мог преобладать над картиной г-на Баччана, танцующего в песне с лампочками, вспыхивающими на его костюме. Однако, поскольку я уже сделал это с "Babli Badmaash", мы использовали освещение на съемках вместо этого."

Урваши Раутела: "Это осуществленная мечта для меня. Это - мое видение этой песни, и это дать г-ну Баччану и Ритику. Все, что когда-либо было сделано г-ном Баччаном является источником большого удовольствия для меня, потому что я - вероятно, его крупнейшая поклонница на земле. Это - огромное плюс в моей карьере. В добавок к этому, я танцевала под эту песню с ним в его доме, таким образом, это похоже на двойное удовольствие."

Ахмед Хан: «Оригинальная версия является одной из моих любимых песен — съемка в 360 градусов на сцене, полной людей! Это - также одна из песен, под которую я танцевал на тот момент когда учился в школе. Так что я испытываю особое чувство, чтобы поставить ее обновленную версию. Чтобы соответствовать темпу песни и способностям Урваши сжечь танцпол, мы объединили современный и Олд-скул-танец."

По материалам: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод группы http://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан , санджай гупта , ями гаутам

Опции темы
Опции просмотра