Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2016, 19:23   #1
Галина
Старожил
О пользователе

22.12.16

Шах Рукх Кхан: Актеры должны уважать аудиторию.

Суперзвезда Шах Рукх Кхан считает, что актеры должны уважать свою аудиторию и не смотреть на зрителей сверху вниз. "Зрители имеют важное значение. С момента утреннего пробуждения вы должны испытывать уважение к аудитории, не допускать высказываний о том, что зрители глупы и не понимают ваших фильмов - думаю, что они все понимают", - заявил Шах Рукх репортерам на вчерашнем мероприятии.

"Нужно уважать свое дело. Я застенчив, у меня нет чувства чрезмерной уверенности, я обращаюсь за помощью к людям, находящимся за кулисами. Я много репетирую перед выступлениями на сцене, но у меня не всегда все получается", - сказал 51-летний актер.

Он выступил на пресс-конференции, посвященной презентации церемонии вручения индийского Оскара (IAA), учрежденного Cineyug (развлекательной компанией, специализирующейся в сфере производства коммерческого кино, организации концертов, крупномасштабных мероприятий, бренд-менеджмента - прим.переводчика) Данная награда призвана объединить таланты Голливуда, Болливуда и Толливуда (южноиндийской киноиндустрии).

Шах Рукх сказал: "Чем больше наград, тем лучше. Для меня большая честь принять участие в презентации первой индийской церемонии вручения премии Оскар. Будет интересно увидеть вместе знаменитостей различных киноиндустрий. Мы хотим вывести индийское кино на международную платформу."

Индийская церемония вручения премии Оскар будет проведена 7-8 июля следующего года в Силиконовой Долине США и станет двухдневной феерией живых выступлений и показов мод.

по материалам indianexpress.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид