Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2017, 15:44   #12
Галина
Старожил
О пользователе

28.12.16

Шах Рукх Кхан: актер и преданный отец.

Во время нахождения в Хайдарабаде король Кхан заявляет, что вся его жизнь вращается вокруг работы и его детей.

Большинство звезд знамениты тем, что откладывают назначенные приемы, чего нельзя сказать о Шах Рукх Кхане, который прибыл в Хайдарабад, чтобы участвовать в церемонии, где ему была присвоена степень почетного доктора Национального университета урду. "Я очень польщен, что получил эту докторскую степень", - сказал актер во время одного из многочисленных интервью за чашкой кофе.

Третий фильм о преступном мире.
Наряду с тем, что ранее актер исполнил довольно эпатажную роль Дона, он настаивает на том, что его персонаж Раис очень реален. Описывая его характер, Шах Рукх поясняет: "Раис Алам знает, что занимается греховным делом; у него есть чувства, вопросы, и даже нежелание совершать плохие поступки, но он делает это. Мы хотели создать как можно более реалистичный характер. Рахул Дхолакиа настаивал на том, чтобы я носил очки. В диалогах я использовал урду, потому что он мусульманин. Я люблю читать и смотрю много фильмов, и, работая над "Raees", использовал некоторые выдержки из ранее увиденного".

Необходимость зарабатывать деньги.
Фильмотека Шах Рукх Кхана включает в себя как коммерческое, так и реалистичное кино, как, например, его последний фильм "Dear Zindagi", в котором он сыграл психолога среднего возраста. Он признает, что ему скучно сниматься в фильмах только одного жанра: "Я не могу работать только в коммерческом или только в серьезном фильме - мне нужно сняться в коммерческом фильме, чтобы заработать деньги на возможность создавать серьезное кино. Поэтому я сознательно работаю в фильмах этих противоположных жанров".

Актер утверждает, что роли его героинь так же важны, как и роли его персонажей: "Я никогда не соглашаюсь сниматься в фильмах, где моя героиня играет вторую скрипку. Именно поэтому я решил стать частью "Dear Zindagi". Я рад, что снялся в этом фильме, это был своеобразный сценический опыт".

Равновесие увлечений.
Шах Рукх Кхан, несомненно, является одним из самых занятых актеров в Индии, и он говорит, что его семья это понимает. "У жены, возможно, была по этому поводу проблема в первые три года, но теперь она привыкла", - говорит он. Как же ему удается проводить время со всеми тремя детьми, двое из которых учатся за границей? "Мой старший сын учится в Америке, дочь - в Лондоне, а самый младший воспитывается в Бандре, поэтому собрать их вместе - непростая задача, однако, иногда это все-таки случается. Мне удалось провести с ними время на Рождество. Но все они знают, что кинематограф является жестким делом. Даже АбРам это понимает, хотя, когда я иду на съемки, я говорю ему, что вернусь через две минуты!" - смеется актер. "Я приучил Арьяна и Сухану бодрствовать до поздней ночи, чтобы мы могли вместе провести время. Моя жизнь вращается вокруг работы и детей, больше я ничем не занимаюсь", - говорит он.

Досуг с детьми.
О том, насколько сильно Шах Рукх Кхан любит своих детей, можно судить по тому, как он загорается, когда рассказывает о них. "Я люблю детей. Я получил бы огромное удовольствие, если бы мне пришлось находиться в большом коллективе детей. Может быть, потому, что мое детство закончилось слишком рано, после того как мои родители умерли, и мне пришлось зарабатывать на жизнь. Я был бы рад, если бы нашелся повод поиграть в игрушки и вернуться в детство", - говорит он, внезапно став серьезным.

Преданный отец.
"Я одинаково забочусь обо всех своих детях. Я их купал, водил в туалет и даже укладывал спать. Кроме того, каждое утро я подвозил их до школы. Фактически, через четыре месяца АбРам тоже пойдет в школу, и я надеюсь его туда отвозить. Я хочу, чтобы мои дети всегда были со своим отцом, потому что сам рано потерял родителей. Гаури всегда с ними, она удивительная мать, но так как я часто отсутствую из-за съемок, я хочу быть рядом с ними каждый раз, как только могу".

Говоря о детях, заботливый отец рассказывает: "Я занимался с Арьяном гимнастикой, тхэквондо и бегом, когда ему было три с половиной года, но теперь я вынужден беречь свое колено. Я обучал Сухану играть в футбол и искусству тхэквондо в пять лет, и, так так как эти двое оказались прекрасными людьми, в чем есть и моя заслуга, у меня уже есть план воспитания АбРама".

Удивительный АбРам.
"АбРам не дает мне зацикливаться на профессиональных неприятностях или постоянно думать о кино. Теперь он приковывает к себе все внимание. Он - удивительно смышленый, и я планирую учить его до седьмого класса", - говорит Шах Рукх Кхан, добавляя со смехом: "После седьмого класса я уже не смогу его учить, потому что мне самому нужно будет снова учиться".

по материалам www.deccanchronicle.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра