Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2017, 18:55   #30
Галина
Старожил
О пользователе

Январь, 2017

Новое интервью Дипики арабским журналистам о выходе на мировую арену.

Болливудская звезда полностью готова ударить по Голливуду со своей ролью в экшне Вина Дизеля. Энтузиазм Дипики Падукон весьма заразителен. Не в этом номере отеля конечно, но в пресс-туре Иксов точно.

«Невероятно быть в центре всего происходящего. Мы были в Мехико, там нас очень тепло приняли, все были потрясающе, и еще нас ждут Штаты и Индия, и знаете такого рода размер и охват фильма потрясающ».

Падукон недавно была занесена в топ-лист самых высокооплачиваемых актрис Форбс, в числе которых Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йоханссон и Джулия Робертс. Являясь большой звездой в Болливуде, Падукон только собирается набирать обороты на мировой арене, со своим голливудским дебютом в Иксах.

И как и ее новый лучший друг, Вин Дизель, весь мир готов влюбиться в её образ жгучей, хладнокровной Серены Ангер. Но готова ли Падукон к вниманию? Не совсем признающая ярлык голливудского дебюта, актриса всё же отмечает, что данная роль является прогрессом в её карьере.

Ее подруга, звезда Болливуда, Приянка Чопра, уже набрала популярность, благодаря сериалу «Куантико» и предстоящему фильму «Спасатели Малибу». И, возможно, в скором времени мы увидим больше индийских звезд, завоевывающих успех.

Великолепная в синем свитере, с подходящей плиссированной синей юбкой, на невысоких каблуках, актриса выглядит по-королевски и ведет себя достойно, когда мы начинаем разговор о взаимоотношениях с Дизелем, их первом стыке для другого проекта, франшизы «Форсаж» и о том, почему Иксы представляют гендерное равенство на большом экране.

• Итак, вы с Вином очень близко подошли к тому, чтобы поработать вместе над последней частью Форсажа, но не вышло...

Это доказано, что на все есть причина. Мне не суждено было работать с ним тогда, мне суждено было поработать с ним сейчас, над этим фильмом. Я большая сторонница того, что все случается в нужное время, и по нужным причинам (смеется).

• А почему не получился «Форсаж»?

На тот момент я снималась в другом фильме, и расписания буквально совпали и поэтому мне пришлось отказать. Я уже прошла половину съемок для того фильма, так что у меня не было возможности влиться в другой.

• Ты расстроилась?

Да, это был огромный проект, огромная возможность и действительно хотела сделать это. Это же «Форсаж», одна из самых больших франшиз в мире. Знаете, мы попробовали сыграть на экране, протестировать, и у нас с Вином вышла отличная химия, и я знала, что это будет полезным нам на экране. Но если бы я знала, каким веселым и замечательным будет этот 4х месячный опыт работы с Вином, то да, я бы не просто расстроилась, я была бы опустошена. Но тогда я не знала этого, и поэтому я смогла собраться и справилась с этим. Но я также знала, что мы однажды поработаем вместе в будущем, я знала это. У меня нет конкретного объяснения этому, называйте это интуицией (смеется).

• Итак, Серена - оторва. И, честно, я думаю это мой любимый персонаж, вместе с Ксандером, это о многом говорит.

Вау, это очень приятный комплимент, учитывая, несколькими сильными были все персонажи, особенно женщины. Она, определенно, моя любимая тоже, знаю я необъективна, но если бы я смотрела на нее в кино на экране, я была бы в восторге. Она очень вдохновляющая, умная, независимая, находчивая, кто бы не хотел быть ею (смеется)? Я очень рада, что Ди Джей (Ди Джей Карузо, режиссер фильма) дал мне шанс и счел меня подходящей изобразить Серену, которая является персонажем отличающимся от тех, что я знала и изображала ранее. И Ди Джей и Вин представляли ее очень хорошо, ее намерения и слабости и имели четкое представление кого они хотят. Они были очень уверенны во мне, и эта вера дала мне больше уверенности в себя. Это был потрясающий, радостный вызов, воплотить их представления в реальность. Я надеюсь (смеется). После окончания пресс-тура, они могут подойти и сказать: «Дипика, ты могла бы сделать лучше» (смеется).

• Почему Иксы? Что в этом фильме зацепило тебя?

Это не типичный экшн-фильм, что привлек меня. Здесь не просто парень с пушками спасает девицу в беде, которая является просто декорацией. Это была очень сбалансированная картина женщин и мужчин, работающих бок о бок, в равных усилиях. Женщины спасают мужчин, мужчины спасают женщин. И что я люблю, Серена соответствует Ксандеру по все параметрам. Физически, умственно, духовно. Вот почему они хорошо смотрятся вместе, но и эффективны отдельно друг от друга, когда работают ради блага миссии.

• Это массивная роль с множеством различных трюков, как ты готовилась?

Это была новая зона для меня, так что мне нужно было тщательно тренироваться и готовиться, но я получала удовольствие от этого. Я получила от брошенного вызова, это позволило мне выполнить сложно хореографические, физические сцены, которые я никогда не делала, а тем более с оружием, что создает более волнующую комбинацию.

• Ты большая звезда в Болливуде. А это твой первый дебют в Голливуде. Как они соотносятся?

Это забавно, когда люди продолжают называть моим первым голливудским дебютом, но я смотрю на это по-другому. Я не вижу это как Голливуд и Болливуд. Я вижу нас как часть одного целого творческого пространства, где ты можешь получить опыт в разных невероятных путешествиях и историях, это все часть моего пути. Это захватывающе и я не знаю что будет дальше, когда фильм выйдет на экраны по всему миру, но я жду с нетерпением будущего.

• Ну а что касается съемок, команды, что было большим отличием?

Знаете, работа - одинакова. Съемки одинаковы, команда одинакова. Есть небольшие различия в стиле, но я чувствовала себя одинаково и на съемках в Торонто и на съемках дома. Это говорит о том, насколько вперед продвинулось индийская киноиндустрия и я очень горжусь этим.

• Но, конечно же, когда кто-то начинает работу над чем-то новым, особенно за пределами своей зоны комфорта, то он должен нервничать?

Ох, вы издеваетесь надо мной! Я очень нервничала. Нет, я говорю так, будто мне было круто. Нет, я беспокоилась и опасалась, и когда я прибыла в Канаду, то чувствовала себя неопределенной. Я покидала свой дом на 4 месяца, живя одна, это было пугающим, может не пугающим, но слегка запугивающей перспективой. Это длилось с момента когда я подписала фильм и до момента собственно съемок. Но это было мое заблуждение, это все было в моей голове. Все меня тепло поприветствовали и я чувствовала себя комфортно, в своей тарелке. Я думаю, большая часть этого связана с тем, что это глобальный, интернациональный фильм, с актерами со всего мира. Все чувствовали так же в первый день, мы стали очень близкой семьей и это особое чувство, быть частью этой семьи.

• Какого работать с Вином? Он предстает добрым, милейшим человеком на интервью, но потом он актер. Может он притворяется и заплатит вам всем, чтобы вы о нем так говорили?

Он не настолько талантлив (смеется). Шучу, шучу. Он очень талантливый, один самых талантливейших, с кем я имела привилегию работать, и он действительно такой добрый и милый. У него теплая, богатая душа, которая полна привязанности ко всем вокруг него, и это говорит о широте его души и сердца. Он действительно один из моих лучших друзей сейчас. Я отношу к друзьям тех, кому я могу позвонить в любое время, если мне нужно поговорить, если мне нужна помощь, если я знаю что человек всегда будет рядом в нужное время. И, конечно, это взаимно. Вин как большой мишка Тедди.

• Благодаря твоему успеху с Иксами и участию Приянки Чопры в Спасателях Малибу, не кажется ли, что Болливуд вырвался на интернациональный уровень.

Мне кажется, это не подходяще, называть это рывком, или выходом или чем-то подобным. Я думаю, мы пришли к тому, что здесь нет деления, совсем немного разницы, это все общее, творческое пространство. Важно воображение и вдохновения на глобальном уровне, принятие возможностей и их воплощение.

Источник: Gulf News UAE
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для: vk.com/deepikapadukone_ru

Последний раз редактировалось Галина; 31.01.2017 в 18:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра