Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2017, 18:21   #30
Галина
Старожил
О пользователе

25.01.2017

“Я так рад, что Сюзанне понравился "Kaabil” – Ритик Рошан.

Накануне его нового выпуска "Kaabil", который уже провозглашается как первый блокбастер 2017, Ритик Рошан в интервью с Субхашем К Джха, благодарит удачу.

Сюзанна посмотрела фильм и превозносят Вас до небес. Многие, кто видел фильм говорят, что это ваш лучший результат на сегодняшний день?

- Я чувствую такое облегчение. Я так рад, что Сюзанне понравился фильм. Ее мнение много значит для меня. Я очень счастлив, когда люди говорят, "Kaabil" действительно маленький фильм с самым большим сердцем в мире. Некоторые удивлены, другие кажутся потрясенными. Это действительно ошеломляюще для папы, Санджая, Ями и меня.

Теперь, когда до выпуска "Kaabil" - только часы - Ваши мысли?

- Я спокоен. Спокойствие. Открытый для всех отзывов.

Как Вы думаете, одновременный выпуск с "Raees" затронет Ваш фильм?

- Понятия не имею. Всевозможные перестановки и комбинации. Я хочу самого лучшего для обоих фильмов.

Промо-тизеры - Вы ожидали такого ответа?

- Честно говоря, да. Потому что они тоже повлияли на меня.

2016 не был таким отличным годом для кино хинди, что Вы думаете почему наши фильмы идут не так, как надо?

- Я не виню фильмы, которые были сделаны. Это лучше и более конструктивно, чем винить культуру труда и общий ментальный ориентир. Большинство режиссеров просто хочет продвинуться, не сделать что-то, чтобы выделится свыше привычной колеи.

В чем по-Вашему, выход?

- Специализация и разделение труда важны, - это является основной причиной, почему Голливуд то, что он есть . Даже если ты - "мальчик с колотушкой" или помощник оператора на съемочной площадке, ты гордишься своей работой, ты не позволяешь рассматривать её, как маленькую работу, и ты берешь на себя полную ответственность. Такая трудовая этика тогда просачивается во все, что ты делаешь в кинопроизводстве.

Так Вы считаете, что наши фильмы будут лучше, если каждый занимается своим делом?

- Да, специализируйтесь на том, что вы делаете и не начинаете делать работу других людей, концентрируйтесь на вашей собственной работе. И позвольте другим удивить вас их собственным стилем. Прекратите желать управлять всем. Однако у кино есть огромный потенциал. В "Kaabil" я испытал то, что я говорю, так я знаю, что это происходит.

"Kaabil" - триллер, но это - также интенсивная любовная история?

- Да правильно сказал. Это действительно фильм для семейной аудитории. Комплименты моей матери значит мир для меня. Она полюбила мою работу и фильм подразумевает, что это - фильм для всех. Особенно для семьи. В других случаях она была абсолютно равнодушной, я должен сказать. Таким образом, я знаю, что счастье на этот раз подлинное.

Ваш персонаж в "Kaabil" идет на все ради любви. Как далеко Вы готовы зайти ради своей любви?

- До конца мира. А затем еще немного.

Вы бы дали любви и браку еще один шанс в своей жизни?

- Не брак. Ни один брак не для меня, по крайней мере, насколько я могу видеть. Любовь удовлетворяет меня каждый день. Я доволен и чрезвычайно восторжен по поводу своей жизни.

Вы сделали потрясающее олицетворение Баччана в "Kaabil", Вы показали бы свой фильм г-ну Баччану?

- Конечно. Я - огромный поклонник Амита-джи. Я не могу дождаться, чтобы показать ему фильм.

Расул Пукутти, который сделал удивительный саунд-дизайн Вашего фильма, говорит, что Вы были практическими в каждом секторе "Kaabil".

- Верно.

Когда мы увидим Вас в качестве режиссера?

- Не в ближайшее время.

По материалам: www.bollywoodhungama.com
Перевод группы:https://vk.com/hrithik_roshan_the_best

Последний раз редактировалось Галина; 25.01.2017 в 18:24..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра