Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2017, 19:01   #11
Галина
Старожил
О пользователе

29.01.2017

"Салман как друг для меня": Ритик Рошан.

Последний раз, когда Ритик Рошан был замечен на "Bigg Boss" был три года назад, для продвижения фильма "Bang Bang" (2014). Он будет присутствовать сегодня (вместе с Ями Гаутам) в финале на "Bigg Boss10". Все, что потребовалось, один телефонный звонок от Салмана Кхана, чтобы актеры "Kaabil" отправились на съемки "Bigg Boss" в Лонавле.

Ритик говорит: "Это будет здорово встретиться с Салманом на съемках "Bigg Boss10". В последний раз я пришел в будний день и я не получил шанса встретиться с ним. Пока у меня не было возможности посмотреть этот сезон, потому что я был вовлечен в пост-продакшен "Kaabil", я с нетерпением жду финал сегодня! Это будет захватывающим! Я всегда с нетерпением жду любой встречи с Салманом и это не только потому, что он - большая звезда, просто встретиться с ним - это всегда большое удовольствие.

Хотя он всегда был одним из моих наставников и старших, я думаю, что Салман - наверное, единственный человек, с которым я могу говорить, на том же самом уровне. Салман позволяет мне говорить с ним как с другом, как будто мы равны, и это его доброта и смирение. Он никогда не говорит мне, что он знает больше чем я, он говорит со мной как друг, как мужчина с мужчиной, и в этом его величие. Это было очень мило со стороны Салмана позвонить мне и позвать на шоу. После того, как он позвонил, я рассказал папе (Ракешу Рошану) об этом".

Ритик и Салман вспоминали о времени когда супер звезда посмотрел его дебютный фильм. "Салман рассказал о времени, когда он смотрел "Скажи, что любишь". Он смотрел фильм стоя в течение трех часов потому что не было свободных мест, его рука была на моем плече. В конце фильма во время кульминационного момента он повернулся, посмотрел на меня и сказал: "Ты будешь непобедим". Он собирается в ближайшее время посмотреть "Kaabil" и сказал мне, что он решил снова стоять и смотреть".

По материалам: www.dnaindia.com
Перевод группы:http://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра