Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2017, 19:35   #1
Галина
Старожил
О пользователе

27.01.2017

Дев Патель номинирован на «Оскар»

Британский актер индийского происхождения Дев Патель номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль второго плана». Актера выдвинули на премию за его работу в фильме «Лев». Соперниками Дева стали Махершала Али («Лунный свет»), Джеф Бриджес («Любой ценой»), Лукас Хеджес («Манчестер у моря») и Майкл Шеннон («Под покровом ночи»). Счастливый номинант признается, что не сразу понял, что произошло: «Эта новость еще никак не уляжется в моей голове. Но я смотрю на эти красивые и улыбающиеся лица вокруг меня, лица, которые я люблю. И я чувствую непередаваемую благодарность».
Дев Патель прославился благодаря своей роли в фильме «Миллионер из трущоб», где он сыграл индийского юношу, выигравшего в популярной телеигре «Кто хочет стать миллионером?». За ту роль он был номинирован на премию BAFTA, но не получил ее. «Я солгу, если скажу, что награды не имеют значения, — говорил Дев Патель журналистам. — Награды действительно влияют на карьеру. Ты получаешь признание. Получаешь сценарии, которые не мог получить раньше. Но я никогда не берусь за проект, думая о золотой статуэтке».

Фильм «Лев» снимался в Индии и в Австралии. Его сюжет основан на популярной автобиографической книге австралийского бизнесмена, рожденного в Индии, Сару Брирли. Автор рассказывает историю собственной жизни: как пятилетним мальчиком он потерялся, как рос в австралийской семье и как нашел свою родную мать 25 лет спустя. Воплотить эту историю на экране взялся режиссер Гарт Дэвис. А помимо Пателя в картине снялась Николь Кидман и Руни Мара.

Церемония вручения премии «Оскар» состоится 26 февраля. В России оценить игру актеров мы сможем уже 16 февраля, а индийский релиз назначен на 24 февраля.

Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
дев патель

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид