Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2017, 17:46   #34
Галина
Старожил
О пользователе

02.02.17

Неприятности - это важно для победы в итоге.

Звезда Болливуда Ритик Рошан говорит, что как любой нормальный человек, он тоже был в ситуациях, когда он потерял всякую надежду. Но он видит такие невзгоды, как дарованные Богом возможности, чтобы стать лучшим человеком, тем, кто лучше понимает жизнь и мир.

"Они (хорошие или плохие) влияют на меня так же, как они влияют на кого-то другого. Мне стало очень комфортно с моим невзгодам из-за нескольких философий, в которые я верю. Я никогда не принимаю все слишком всерьез".

"Когда вы сталкиваетесь с неприятностями, Бог дает вам возможность стать лучшим человеком и улучшить характер, более информированным и осведомленным о вашей жизни и мире", - сказал Ритик в телефонном интервью из Мумбаи.

43-летний отец двоих детей, говорит, что ему потребовалось почти полжизни, чтобы понять, что он авантюрист в душе.

"Я авантюрист, который не может в конечном итоге делать одно и то же каждый день. Авантюрист исследует и идет туда, чего боится, и это справедливо для меня, как для актера", - сказал он. Борьба актера в преодолении заикания во время его взросления, развод с возлюбленной детства Сюзанной Кхан и его правовая борьба с актрисой Канганой Ранаут — это были одни из этапов в жизни Ритика, которые привлекли внимание общественности и СМИ. Но его харизма сохранилась для своих поклонников.

Это в очередной раз доказано успехом его последнего релиза "Kaabil". Фильм имел столкновение в кассах с "Raees", но сумел получить 80 крор в течение семи дней с момента его выхода.

На вопрос: Мог бы фильм сделать лучший бизнес, если бы не было фильма суперзвезды, Ритик говорит, что то, что имеет значение - это "не золото".

"Важно то, что вы делаете свою работу на 100 процентов", - сказал он, добавив: "Одна важная вещь, что я узнал из этого (кассовое столкновение), и то, чему я учу своих детей, что золото - это не самое важное; важно сделать всё в лучшей форме".

"Kaabil" - это драма мести с вызовом слепой паре. Ритик играет человека, чья жена (Ями Гаутам) была изнасилована, и он отправляется искать мести.

Сцены изнасилования и воздействие инцидента на потерпевшую — самоубийство — показались не слишком хороши для некоторых.

Защищая фильм, Ритик сказал, что это не плохо вообще.

"Это изображение человеческой реальности... где иногда в нашей жизни, (даже) я чувствовал, что нет смысла продолжать. (Вы чувствуете) такое опустошение, что Вы не видите каких-либо перспектив на счастливое будущее. Многие из нас прошли через невзгоды, где кажется, что это конец и ничто не может продолжаться. В то время как некоторые из нас поддались на это, некоторые из нас выстояли".

"Это история о простой, милой девушке, которая проходит через это, не один, а два раза - и она, к сожалению, поддается этому. С другой стороны, это также история о человеке, который борется за справедливость, любовь, жизнь, истину, и что является ярким. После того, как что-то плохое случается, то и хорошее происходит, и это то, о чём этот фильм".

"Испытания - это очень важно, чтобы принести победу в конце, прямо как в жизни", - сказал актер, который также ценится за его роли в "Пиф-паф", "Крриш", "Ты не одинок и " Джодха и Акбар".

Так, что будет следующим после "Kaabil"?

"Все не решено прямо сейчас. Я не подписал ни одного фильма. Мне понравилось несколько сценариев. Потребуется некоторое время, чтобы решить, чтобы подписать...", - отметил он.

Источник: in.news.yahoo.com
Перевод: https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра