Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2017, 14:01   #1
Галина
Старожил
О пользователе

16.02.17

Кангана Ранаут: Мои сильные качества затмевают мои слабости

Кангана Ранаут - бунтарка, которая оставила свой родной город ради фильмов. Не имея покровителей в Болливуде, она усердно трудилась для того, чтобы добиться успеха. Кангана верит в откровенность, даже когда ее критикуют. Актриса говорит:

«Я испытала и успех, и неудачи, и меня не останавливает ни то, ни другое. Иногда я ощущала паническую дрожь из-за некоторых неприятных событий в моей жизни, но я научилась двигаться вперед на своих собственных условиях. Мои сильные качества затмевают мои слабости».

Характеризуя фильм Вишала Бхардваджа Rangoon, она говорит: «Rangoon - это история о двух возлюбленных на фоне Второй Мировой Войны. Мой персонаж, Джулия, бесстрашна, но в то же время непосредственна, как ребенок».

В то время как актриса предстает в западном образе в Rangoon, она скоро будет замечена в традиционном сари Махараштры в своем следующем фильме Rani Laxmibai: «Мои режиссеры всегда ждут, что я буду с искренностью изображать персонаж на экране».

Вспоминая свою Национальную награду, Кангана поделилась: «Как дочь я горжусь, что доставила своим родителям такое счастье, особенно учитывая то, что я работала вдалеке от дома. Сегодня родители поддерживают меня».

Отвечая на вопрос, нацелена ли она на получение награды Падмашри после Национальной награды, актриса говорит с улыбкой: «Надеюсь на это».

Кангана открыто выступала против неравенства между зарплатами актеров и актрис в Болливуде. Она поясняет: «Я боролась против того, чтобы получать меньше мужчин в кино-сообществе. Если я могу вынести весь фильм на своих плечах, почему мне не могут хорошо заплатить? В сообществе критиковали меня за это, но я придерживаюсь своих слов. Я также отказалась от многих фильмов, так как мне не доплачивали».

Кангана также поделилась, что у нее в планах открыть свою продюсерскую компанию вскоре, а еще она хочет выйти замуж: «Я хочу устроиться, завести семью и детей».

По материалам: deccanchronicle.com
Перевод - Анна для группы:http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
кангана ранаут

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид