Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2017, 15:40   #39
Галина
Старожил
О пользователе

17.02.2017

Аджай Девгн - настоящий герой боевиков: Видьют Джамвал

Видьют Джамвал говорит, что всегда был поклонником Аджая Девгна.

Он может быть замечен разминающимся и выступающим с захватывающими дух трюками в Commando 2, но актер Видьют Джамвал считает Аджая Девгна полноценным героем боевиков, основательным и верным себе.
Видьют работает с Девгном в его новом фильме Baadshaho. Триллер о чрезвычайном положении в 1970-е, снимает режиссер Милан Лутриа.

36-летний актер говорит, что всегда был поклонником звезды Shivaay, работа с ним стала особенной.

"Аджай Девгн говорит на лучшем хинди. Он говорит с легкостью, непринужденностью. Я работал с ним и чувствую себя счастливым. Я видел «Gangajal» 30 раз. Какой он замечательный исполнитель. Он настоящий герой боевиков", - сказал Видьют PTI.

Актер Commando 2 говорит, что он поражен простотой Девгна, несмотря на то, что он огромная звезда. "То, что я действительно люблю в нем, что он честный и не имеет никаких претензий, каких-либо условий. Он самый настоящий и вы можете увидеть его. Так что делать работу с ним совершенно замечательно".

В то время как Baadshaho выпустится в этом году, актер говорит, что его долго решаемый Tigmanshu Dhulia в процессе создания, что Yaara может поразить экраны в мае.

Фильм - драма, которая происходит во временной период от 1975 года до текущего дня. В Yaara также снимаются Aмит Садх и Шрути Hаасан. Видьют говорит, что он должен был получить и потерять много веса, так как его персонаж проходит переход от молодого человека к человеку в возрасте.

"Это фильм о парне, в возрасте от пяти до 50. Мы взяли некоторое время, чтобы снимать. Я играю персонажа от 21 до 50 лет и получил так много веса. Затем я потерял много веса, чтобы снова вписаться в характер. Это было жестко".

Актер уверен, что фильм произведет впечатление на зрителей и ответит на вопрос о длинном промежутке до трех лет с момента его последнего выпуска.

"Tigmanshu - блестящий. Этот фильм будет очень хорош, у меня 100 процентов веры в него. Я также делаю фильм под названием 'Junglee'. Когда люди говорят, что вы делали в течение трех лет, я говорю, я ждал. Все три фильма разные, я очень уверен в них ", - сказал Видьют.

Фильм режиссера Девена Бхожани, произведства Випула Aмритлала Шаха, Commando 2 планируется выпустить 3 марта.

Источник: indianexpress.com
Перевод: gustava для ajaydevgn.kamrbb.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
видьют джамвал

Опции темы
Опции просмотра