Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2017, 17:42   #26
Галина
Старожил
О пользователе

20.02.17

На церемонии Filmfare Awards Шах Рукх Кхан провоцирует Аамира Кхана, Адитью Чопру, Алию Бхатт и Капила Шарму.

Любите ли вы его или ненавидите - Шах Рукх Кхан навсегда останется королем Болливуда. Он остроумен и всегда готов стать хозяином любого мероприятия. Будь то церемония награждения или реалити-шоу, никто не может с ним сравниться, поэтому не удивительно, что именно Шах Рукх Кхан стал ведущим Filmfare Awards 2017 года, подарив зрителям вечер улыбок. Поддразнивая Адитью Чопру и его фильм "Befikre", бросая камешек в огород поклонников Аамира Кхана - своими остротами Шах Рукх Кхан вызывал у аудитории приступы взрывного смеха, и если вы не смогли посмотреть шоу, мы поделимся кое-чем из увиденного...

Шах Рукх Кхан - об Адитье Чопре: "Мой любимый режиссер, Адитья Чопра, который сделал мою карьеру, недавно снял "Befikre". Я очень ревниво просмотрел фильм. История такая же, как в "Dilwale dulhania le jayenge" - зарубежные страны, роман с девушкой и все такое прочее. Но Ранвир 30 раз поцеловал Ваани, а что делал я в "DDLJ"? Я гонял голубей!" Ха! Вы - настоящий Шах Рукх!

Шах Рукх Кхан - об Аамире Кхане: Актер пошутил над Аамиром очень необычным способом. Во время шоу он спросил зрителей, "готовы ли поклонники Аамира Кхана аплодировать его исполнению в "Dangal", а когда раздались аплодисменты и зазвучали приветствия в адрес Аамира, Шах Рукх добавил: "Ну, очевидно, среди нас присутствуют лжецы. Если те, кто хлопал, считают себя настоящими поклонниками Аамира, они должны были игнорировать церемонию награждения."

Шах Рукх Кхан - об Алие Бхатт: Три фильма актрисы, вышедшие один за другим в 2016 году, стали хитами, и Шах Рукх нашел нечто общее и забавное между этими кинолентами. По его словам, "у Алии Бхатт была ломка в "Kapoor & Sons", затем она приняла наркотики в "Udta Punjab" и, наконец, обратилась к психотерапевту в "Dear Zindagi". Похоже на историю каждого актера Болливуда."

Шах Рукх Кхан - о демонетизации: "Те, кого не радует мысль, что я могу получить награду как лучший актер, загляните под свои кресла. Я закрепил новые банкноты по 500 и 2000 рупий. Возьмите их домой и порадуйтесь за меня."

Шах Рукх Кхан - о Цензорском совете: Актер задал вопрос Капилу Шарме: "Почему ты появился так поздно? Где ты был?" - и когда тот ответил: "Я пошел в распил...", тут же подхватил: "Оо, ты был на Цензорском совете?" (свист в зале)

Шах Рукх Кхан о Салмане: Актер дерзко заявил, что пока был занят, продвигая свою киноленту "Fan" на нетрадиционные рынки, здесь Салман, будучи султаном, забрал 300-400 крор из его копилки!

Нет никаких сомнений, что Шах Рукх Кхан - не только наш любимый актер, но любимый ведущий. Неважно, что мы жалуемся на современные шоу награждений - если хозяином церемонии становится Шах Рукх Кхан, его просто невозможно пропустить!

Источник: www.filmibeat.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра