Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2017, 18:37   #17
Галина
Старожил
О пользователе

28.02.17

ВАРУН ДХАВАН, интервью для DNA India

- Городская история любви или традиционная индийская? Выбери и расскажи, почему.
- Больше, чем чем-либо, с актерской точки зрения съемки в фильме Badrinath Ki Dulhania, который является индийской романтической историей, были вызовом. Во-первых, потому что действие происходит в глубинке, а я родом не оттуда. Я вырос в таком городе, как Мумбаи. Мне пришлось столько всего узнать и открыть, когда я снимался в этом фильме. На первый взгляд он похож на очень забавный развлекательный фильм, но довольно сложно правильно интерпретировать юмор Уттар Прадеша. Он отличается от моего реального чувства юмора. В Badrinath Ki Dulhania вы будете больше смеяться надо мной и ситуациями, в которые я попадаю, чем над моими шутками.

- Кажется, ты хорошо поработал над языком своего тела и дикцией в фильме. Ты следуешь актерской методике?
- Я бы не сказал, что полностью методичен. Мы сделали очень много начиток. Плюс, мы снимали в Уттар Прадеше и Джанси. Также съемки проходили в очень многих районах вокруг Джанси. Поэтому, когда находишься в этом месте в окружении местных жителей, наблюдаешь за тем, как они говорят, ходят и за их определенной манерой поведения, все получается естественно.

- Ты снимаешься в массовых развлекательных фильмах, на которые большинство твоих коллег смотрят свысока. Твой комментарий.
- Единственное, чего я ищу в любом сценарии, это развлечение. Я не могу сниматься в фильме только для образовательных целей. Не думаю, что люди будут тратить деньги на поход в кинотеатр, где им было скучно, или чтобы послушать нравоучения. Люди платят за развлечение. Снимаешься ли ты в триллере, фильме ужасов или в драме с танцами, они должны быть развлекательными.

- Фильм Невеста Хампти Шармы был на удивление популярным. Это служит преимуществом или работает против Badrinath Ki Dulhania?
- Я постоянно говорю Алии, что когда мы снялись в Хампти, людям очень понравилось, потому что они не ожидали ничего. В этом же случае присутствуют высокие ожидания. Люди ждут очень многого, особенно из-за работы, которую делает Алия. Это плюс для нас (улыбается). Благодаря работам Алии, люди думают, что и у Badrinath Ki Dulhania будет хорошее содержание. Я постоянно дразню Алии из-за этого. В том, что касается меня, зрители ожидают развлечения. Полагаю, сейчас это будет сочетание обоих компонентов.

- Ты - единственный парень из молодого поколения, у которого еще ни разу не было провального фильма. Ты чувствуешь, что это своего рода достижение?
- Я не считаю это достижением. Эти хиты принадлежат не только мне, в работу было вовлечено много людей. Мне повезло, что я снялся в семи фильмах с талантливыми людьми, которые помогли мне достичь этого. Но вместе с тем, определенно присутствует ответственность, этого я не могу отрицать.

- Ты боишься провала?
- На самом деле, я не думал об этом. Вам следует спросить об этом после того, как какой-нибудь мой фильм окажется неуспешным. Но успехи и неудачи - это очень личное. Иногда можно быть невероятно успешным, но чувствовать себя неудачником. Все по-разному измеряют успех. Фильм имеет тот успех, который ему суждено получить. Иногда тебе кажется, что он мог бы быть и успешнее…В конце концов, ты хочешь только, чтобы люди полюбили твой фильм. Например, у меня есть шестилетний поклонник, который отправил мне видео, где он процитировал все реплики Джунаида Ансари (персонажа из фильма Выстрел/Dishoom). Для меня это намного более значимо, чем сборы этого фильма в кинопрокате. Ребенок идеализирует одного из моих персонажей…это имеет значение. Поэтому деньги не могут служить показателем.

- Почему актеры нового поколения не обладают аурой суперзвезд?
- Думаю, что это связано с социальными сетями. Давайте я буду честен, социальные сети дают столько прямого доступа, что сейчас ты становишься легко заменяемым. Люди убеждены, что у них есть право создавать и ломать звезд. Также, думаю, сегодняшние звезды кажутся слишком идеальными. Из-за социальных сетей недостатков больше не видно. Ошибки, которые они совершают, спрятаны, потому что все, что они хотят выложить, хорошо продумано, и только потом опубликовано. Каждое фото проходит фильтр. Ты не увидишь никого, кто бы ни побрился утром. Помню, я так радовался, когда видел своих любимых звезд заспанными, когда был ребенком. Или после похмелья. Сегодня разве мы видим такие фото?... Проблема в том, что актеры становятся менее настоящими. Еще, кинематограф изменился. Сегодня фильмы - это звезды, режиссеры - звезды, выходные даты - звезды.

Источник: www.dnaindia.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
варун дхаван

Опции темы
Опции просмотра