Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2017, 17:06   #33
Галина
Старожил
О пользователе

03.03.17

Сонам Капур расскажет, кто в её семье главный тусовщик.

Звезда делится секретами.

Прошлым вечером на запуске трека «The Party Starter» для «Chandon», который ещё долго будет заедать у вас в головах, объединились всеми любимая болливудская модница Сонам Капур и певица Анушка Манчанда. Видеоклип уже набрал почти восемьдесят тысяч просмотров только в инстаграме Сонам Капур.

«Я очень взволнована! Каришма Чаван была нашим хореографом, смонтировала видео и всё прочее, мы раньше уже работали вместе над песнями для вечеринок. Приятно, знаете, когда можешь творить, не будучи ограниченной рамками. Так что я благодарна «Chandon» за такую возможность».

Решение о сотрудничестве было принято с лёгкостью как брендом, так и актрисой.

«Я считаю себя весёлой и надеюсь, что я ещё и зажигательная! Мне нравится блеск, так что мы подходим друг другу».

Что, помимо новой песни, заставляет Капур хотеть танцевать 24/7? «Vogue» узнает тусовочные предпочтения звезды.

Твой самый любимый напиток?
«Я не пью алкоголь, так что, пожалуй, газированная вода. Но я люблю заставлять других напиваться – это говорит во мне пенджабская кровь. Я могу споить кого угодно!»

Какие песни ты бы точно включила в плейлист своей вечеринки?
«“Abhi To Party Shuru Hui Hai” из «Красотки», “By The Way” из «Айши» – её исполнила для меня Анушка (Манчанда), эта песня была очень популярна! Также мне нравятся все песни Рианны, “Who Run The World” Бейонсе – это очень хорошая, мощная композиция, и все песни Джастина Тимберлейка».

С какими людьми ты всегда готова веселиться?
«Кроме моей сестры Реи, с моей подругой Самюктой Найр, с ней всегда очень весело. Также с Шехлой Кхан, она дизайнер, и она потрясающая! Со Сварой Бхаскар, конечно же, но лучше всего устраивать вечеринку с Жаклин Фернандес, она – энерджайзер. Я люблю её! Она очень активная, и под конец, когда ты уже устал, Джеки всё ещё готова продолжать веселиться. Невозможно чувствовать усталость рядом с ней и её голосом. Обожаю её! От неё всегда исходит бешеная позитивная энергия.

Мои лучшие друзья, включая также Каришму (Карамчандани) и Бебо (Карина Капур Кхан), – девушки, и все они необычайно талантливы. Не могу дождаться начала съёмок «Veere Di Wedding»! Они должны быть потрясающими, потому что мы работаем вместе с моей подругой детства Кариной, а также там есть моя лучшая подруга Свара, а моя сестра – продюсер. И я очень жду возможности поработать с новым талантом по имени Шикха Талсания, она великолепна».

Твоя семья известна своими незабываемыми семейными вечеринками. Поделись четырьмя секретами их проведения, накопленными за долгие годы.
«1. Бесконечный запас алкоголя;
2. Много еды;
3. Отличная музыка;
4. Отличная компания».

Из всех персонажей, которых ты играла, кто главная тусовщица?
«Милли из «Красотки»!

Кто главный тусовщик в твоей семье?
«Мохит Марва. Вы даже себе не представляете! Он разжигает вечеринку и уходит с неё последним. Он – настоящая звезда вечеринки!»

Источник: www.vogue.in
Переведено Wurzelloser Mensch. Специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
сонам капур

Опции темы
Опции просмотра