Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2017, 14:16   #36
Галина
Старожил
О пользователе

Март, 2017

Дипика Падукон: Я не говорю о фильме, если его не делаю.

За последние несколько месяцев, Падукон была занята на нескольких фронтах, включая съемки для «Падмавати» режиссера Санджая Лила Бхансали и глобальное продвижение своего дебютного голливудского фильма «Три Икса: Мировое Господство». Помимо этого, она также становится причиной новостей и заголовков, благодаря слухам о том, что она является частью того или иного фильма.

📍ДОМЫСЛЫ

«Да, было много предположений о моей причастности к определенным фильмам. И я могу сказать, что многие из них неверны. Но к счастью или к сожалению, на данный момент, я бы не стала срываться с пути, чтобы прояснить любой из этих конкретных слухов» - говорит Дипика.

На самом деле, Дипика добавляет, что «иногда», она узнает о «связях ее имени с определенными фильмами», когда СМИ спрашивают ее об этом. «Итак, предположим, я в аэропорту, и у меня спрашивают: « Мы слышали, что вы снимаете этот фильм ». И я думаю: «Я впервые слышу об этом. Откуда эта информация?»

📍ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ

Спросите Дипику, могут ли слухи о ее связях с различными фильмами раздражать, и она ответит: «Позвольте мне сказать так: неутешительно, когда это неправда, и особенно, если это выходит таким образом, что абсолютно противоречит истине. Но это не то место, чтобы сидеть и говорить о том, что произошло и почему».

А как насчет предстоящего фильма иранского режиссера Маджида Маджиди «За облаками», который привел к бесчисленным домыслам и рассказам?

«Я могу только сказать, что это разочаровывает, когда вещи появляются [в СМИ] и проецируются таким образом, что это полностью противоречит тому, что на самом деле произошло», - говорит актриса, чье имя также крутилось вокруг следующего фильма Ананда Л. Рэйа, в главной роли с Шахрукх Кханом.

📍НЕ ЖОНГЛИРОВАТЬ

«Я думаю, что есть определенный код или определенный способ, (который может не рассказываться), с которым актеры, писатели и режиссеры собираются вместе, чтобы снять фильм. Иногда все получается, а иногда нет. Но я не из тех, кто говорит о фильме, в котором пока не снимается, по тем или иным причинам» - говорит звезда Рам Лилы (2013).

Дипика настаивает на том, что она «никогда не будет говорить о фильмах, к которым она присматривается, которые получили огласку, или если она встречалась с режиссером или ей просто не понравился фильм по каким-то причинам». Актриса добавляет, что даже если ей не понравился сценарий, "это не значит, что фильм не очень хорош, просто мы не подходим друг другу.

📍ТОТ ЖЕ ИНСТИНКТ

Следующим релизом Дипики, по всей вероятности, станет «Падмавати». Она говорит, что «у всего этого (того, чтобы ей подошел фильм) есть процесс, и с ним нужно обращаться определенным образом».
«Мне лично не нравится говорить о фильме до тех пор, пока я точно не знаю, что я его делаю. Так что, прямо сейчас, я не могу сказать, что я делаю».

После «Иксов» она ищет больше работы в Голливуде?

«Я смотрю на фильмы. Я не могу отличить свои работы. Чем отличается один фильм от другого?»
В то же время Дипика добавляет, что прямо сейчас ничего нет.
«Мне еще ничего не понравилось, но надеюсь, что скоро мне что-нибудь понравится. Сказав это, я хотела бы добавить, что хочу сделать еще один голливудский фильм. Я не считаю их (Голливуд и Болливуд) двумя отдельными карьерами. Поэтому я не думаю о том, что должна будто «жонглировать» двумя разными вещами».

Дипика, однако, добавляет, что ее инстинкт выбора работы в обеих отраслях одинаковый. «Я выберу свои фильмы точно так же, как я выбирала «Иксы», «Падмавати», «Пику», «Эта сумасшедшая молодежь» или «Ченнайский Экспресс». Это тот же инстинкт, которым я всегда пользуюсь, чтобы выбрать работу в Голливуде, а также в Болливуде».

📍МОДНЫЙ ПИКНИК

Актриса «Ом Шанти Ом» (2007), которая недавно присутствовала на Неделе моды в Нью-Йорке, называет это «потрясающим» опытом:

«Как девушка, я люблю моду независимо от того, модно это или нет (смеется). Большинство людей могут думать, что я модная, а некоторые могут подумать, что я вовсе не модная. Но в конце концов, я девушка, и я люблю свою одежду с базовым пониманием моды и стиля. Было интересно наблюдать за моделями на подиуме, видеть всю эту удивительную одежду и впитывать весь этот опыт».

В январе Дипика также увидела выпуск своего дебютного голливудского венчурного проекта «Три Икса: Мировое Господство».:

«Я рада видеть, насколько хорошо был принят фильм. Переход к решению бросить вызов всему, что можно было бы подумать об актерах из Индии; или игнорировать тот факт, что мы [индийские актеры] должны делать только это - очень приятно. Даже в том, что касается результатов, ожиданий людей и того, как я лично и фильм были приняты, это потрясающе».

Источник: Hindustan Times
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для: vk.com/deepikapadukone_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра