Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2017, 15:29   #40
Галина
Старожил
О пользователе

BORKED

Апрель, 2017

"Мать" - фильм для мировой аудитории

Сюжет фильма , в котором играет Равина Тандон, возвращающаяся на экраны, затрагивает не только актуальную для Индии, но для всего мира тематику - говорит сценарист фильма "Мать" Майкл Пеллико.

- Вы были связаны с продюсированием. Что побудило вас написать такой непростой сценарий, как "Мать"?
МП:- Я почувствовал, что эту историю нужно рассказать. Этот фильм- голос, который должен услышать каждый.

- Вы американец. Как вам удалось попасть в индийскую киноиндустрию?
МП: - Мне посчастливилось встретить Аштара Сайеда, которого так же волновал вопрос положения женщин, как и меня.

- Расскажите немного о самой истории. Вы черпаете вдохновение из жизни?
МП: - Это вымышленная история, но вдохновленная заголовками газет по всему миру.

- У трейлера гигантский успех, но он очень тяжелый. Как вы думаете примет ваш фильм индийская публика?
МП:- Этот фильм предназначен не только для индийской аудитории, но для мира. Я думаю реакция будет правильной, поскольку он основан на серьезной мировой проблеме. Аудитория по всему миру будет покидать кинотеатры с чувством удовлетворения справедливости.

- Каково было работать с индийской командой? Чем Болливуд отличается от Запада?
МП:- Люди, с которыми я здесь познакомился настолько профессиональны и преданны своему делу. Они верили в нашу историю.Было здорово работать с ними. Аштар Сайед и Манодж Адхикари собрали отличную команду. Я бы сказал, что в Болливуде так же профессиональны и преданны, как и в Голливуде.

Напомним, что трейлер фильма был просмотрен более 6 миллионов раз на YouTube , а релиз фильма намечен на 21 апреля.

Перевод Маши Каманиной, по материалам индийских СМИ, специально для группы "Индия и индийское кино" https://vk.com/club41556
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
голливуд

Опции темы
Опции просмотра