Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2017, 18:31   #33
Галина
Старожил
О пользователе

11.04.17

Шах Рукх Кхан: В принципе я хотел бы продюсировать фильм с участием Акшая Кумара.

Когда речь заходит о Шах Рукх Кхане, никто не сомневается, что это человек, который четко осознает свои сильные и слабые стороны. Он знает, как функционируют рынки - как внутренние, так и международные - и всегда готов рисковать, демонстрируя отличное сочетание предпринимателя и кинематографиста его статуса. В нашей беседе актер рассказывает о своей мечте сделать собственную версию величайшей эпопеи Индии, о дальнейшем развитии Red Chillies, важности сотрудничества и многом другом...

- Вы заявляли, что хотите создать крупномасштабный проект на основе Махабхараты. Вы работаете в этом направлении?
- Это моя мечта - снять кинофильм на основе Махабхараты. Уже много лет. Но я понимаю, что у меня нет необходимых финансов. Я бы с удовольствием это сделал, но не думаю, что могу себе это позволить. Разве что в сотрудничестве - но не с индийскими производителями. Для этого проекта необходимо участие зарубежных продюсеров, потому что индийские производители и индийские фильмы имеют ограниченный рынок. Этот фильм должен выйти на зарубежные рынки, поэтому необходимо сотрудничество с продюсерами международного уровня. Нельзя создавать Махабхарату, имея ограниченные ресурсы. Он должен не уступать в масштабности "Baahubali" или даже превзойти его.

- Планируете ли Вы в ближайшее время сотрудничать с зарубежными продюсерами?
- Я очень занят. Если бы у меня появилась возможность, было бы замечательно снять этот фильм. Я общался с некоторыми кинематографистами. Каждый второй изъявлял желание снять Махабхарату. Но пока нет ничего конкретного.

- На фоне многочисленных фактов закрытия студий, планируете ли Вы сделать Red Chillies крупной индийской студией?
- Студийная модель в Индии - это не реальная модель. Студийными моделями являются Yash Raj или Dharma. Это действительно студии. Yash Raj даже является дистрибьютером собственных фильмов, у Dharma тоже есть филиалы, которые этим занимаются.

Поэтому со всем уважением ко всем студиям, которые претендуют на это звание - они все замечательные люди и помогли мне - но будь то "Chennai Express" или другие фильмы, эти так называемые студии просто привлекают к работе кинематографистов, не являясь частью творческого аспекта.

- Не могли бы Вы подробнее рассказать об этом?
- Мистер Уолт Дисней принимал участие в каждом аспекте творческого процесса, и именно поэтому он создал студийную модель. Он снимает фильм, продает фильм, берет ссуды или теряет деньги, но вся студия служит его опорой. Точно так же обстоит дело с Warner Brothers или Columbia Pictures. Думаю, что сюда, в Индию производители пришли как дистрибьюторы, которые предоставляют деньги, снимают фильм и затем его выпускают. Они не вносят реального вклада в создание контента. Они просто нанимают актеров. Я не пытаюсь создать студию, я просто хочу обеспечить нормальные условия для моих режиссеров. Мы сами можем продвигать и продавать кинофильмы. Я пытаюсь сделать это. Кто знает? Я могу потерпеть фиаско, и в следующем году, когда мы встретимся, возможно, буду в поиске режиссера, который захочет со мной работать (смеется), но даже если все сложится успешно, это не означает создание студии, подобной Warner Brothers, Yash Raj или Dharma. Не думаю, что я дотягиваю до их уровня. Наше главное достижение - визуальные эффекты, поэтому я постараюсь сделать больше фильмов с их использованием.

- Салман Кхан и Каран Джохар сейчас продюсируют кинофильм с Акшаем Кумаром в главной роли. Как Вы думаете, это станет началом новой тенденции?
- Можно сказать, что подобное сотрудничество кинематографистов назревало давно. Но очень хорошо, что Каран и Салман снимают фильм с Акшаем. Я хотел это сделать, но из-за профессиональных обязательств и различных обстоятельств мне не удалось. Я уверен, что он действительно открыт для этого. Думаю, если есть возможность участвовать в проекте в качестве продюсера, необходимо ее использовать. Но мы должны иметь правильное представление о таком сотрудничестве. Не следует воспринимать Карана и Салмана как физических лиц - речь идет о Dharma и SKF. Итак, две кинокомпании собрались вместе, чтобы снять фильм с большой кинозвездой. То же самое делает и Red Chillies, объединяясь с Dharma или YRF. Кинопроизводство должно быть совместным. Чем больше сотрудничества - в музыке, написании сценария, кинематографии - тем лучшие фильмы станут итогом такого объединения. Тинтин был создан Стивеном Спилбергом, который стал его продюсером, а Питер Джексон - постановщиком фильма. Стивен Спилберг всегда стремился к постановке и режиссуре, но когда решил, что с этим лучше справится Питер Джексон, он сказал: "Давайте сотрудничать" - и они сделали это вместе.

источник: www.dnaindia.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра