Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2017, 17:32   #7
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель, 2017

КРИТИ САНОН, интервью для DNA India

- Как новичок, ты не считаешь то, что у тебя не было фильмов целый год, шагом назад?
- Нет, мне никогда так не казалось, потому что я постоянно снималась. У меня действительно не было времени. У меня было два длинных графика для Raabta, в Будапеште и Маврикии. Потом 50-дневные съемки для Bareilly Ki Barfi. Я постоянно делала то одно, то другое. Да, между премьерами большой промежуток, учитывая, что Золотое сердце (Dilwale) вышел в декабре 2015. Но я не контролирую такие вопросы. Raabta должен был выйти в феврале, но был передвинут.

- Тебя радует то, как складывается твоя карьера?
- Я довольно счастлива. Тем не менее, часто мне кажется, что люди забывают, что у меня всего два фильма. Иногда у них складывается представление обо мне, основанное на том, что я уже сделала. А я сделала только два фильма. В первом фильме я больше пыталась найти себя, особенно будучи аутсайдером, который ничего не понимал в кинобизнесе. Я больше просто училась на съемочной площадке и разбиралась в том, как мне делать то, что я делаю. Второй фильм был огромным опытом, потому что в фильме Золотое сердце было большой актерский состав. Очень немногим достается такая возможность. Я многому научилась на съемках, но как актриса я могла работать только в ансамбле. Золотое сердце подарил мне популярность, потому что больше людей стали узнавать меня и знают, кто я.

- Дипика Падукон сказала, что ее выбор ролей изменился после фильма Коктейль. Думаешь, твои решения изменятся после фильма Raabta?
- В Raabta у меня была возможность впервые играть много, я была в восторге от фильма из-за истории. Я так много думала, было столько подготовки… Я пыталась разгадать персонаж вместе с режиссером. Когда снимаешься в подобном фильме, то чувствуешь себя по-другому. Я вкладывала душу во все фильмы, в которых снялась, но Raabta особенный. Люди говорят, что я стала разборчивой в сценариях и тому подобном. Правда в том, что мне нравится не каждый.

- После сцен под водой и драк на мечах в Raabta, ты готова к полноценному боевику?
- Мне бы хотелось сняться в таком фильме. Меня вдохновляет, когда я вижу Анджелину Джоли в боевых сценах в фильме Солт (Salt). Труд, который вкладывают в такие фильмы, безумный. Я видела видео ее тренировок. Та малость, которую мы сделали в Raabta, была очень трудной. Но когда ты делаешь это, ты чувствуешь себя очень сильным. Внутри тебя что-то меняется. Если попадется хороший сценарий, я возьмусь за него по этой причине, а не потому что никто раньше этого не делал.

- По поводу фильма Bareilly Ki Barfi. Это эксцентричная комедия…
- Да, но опять же, его нельзя отнести к одной категории. В нем много комедии, и у него радостная атмосфера, это реалистичный и эксцентричный фильм одновременно. Он милый и забавный, в нем по-настоящему приятные персонажи, и в нем прекрасно показаны отношения. Он определенно заставит улыбнуться и рассмешит вас.

- Кого ты играешь в фильме?
- Я играю девчонку-сорванца из Барейли, которая не слишком переживает о своем внешнем виде и очень своевольна. Она особенная и эксцентричная в свое сфере, она из тех кто не сомневается, хочет жить на своих собственных условиях, но в то же время, будучи женщиной, есть разные вещи и ограничения, которые тянут ее вниз.

- Фильм уже готов?
- Нам осталось всего две песни. Диалоговые сцены завершены.

- Тебе было бы комфортно в фарсовой комедии?
- Нет, это зависит от многого, на самом деле. Я не поклонница фарса, но потом мне очень нравится «Хочу жениться на дочери миллионера». Так что в этом случае, я за. Она не должна быть бессмысленной.

Источник: www.dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
крити санон

Опции темы
Опции просмотра