Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2017, 19:52   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Май, 2017

ТАМАННА БХАТИЯ, выдержки из интервью для Talking Films с Фаридуном Шахрияром

Фаридун (Ф): Выбери подходящего человека для ситуации. Гипотетически. Сходить на свидание, в кино и поездка на машине. Три человека: Ранвир Сингх, Аджай Девгн и Акшай Кумар?
Таманна (Т): В кино я бы пошла с Ранвиром… И на свидание тоже. Он очень милый и очень остроумный человек. Мне повезло, у нас с ним была небольшая совместная работа. Тогда пусть свидание будет Ранвир, кино – Аджай, а поездка – определенно Акшай, потому что он любит приключения и приключенческие виды спорта.

Ф: Прабхас или Рана – кто сексуальнее?
Т: Тяжело выбрать, даже невозможно. Оба немножко.

Ф: Талант, который тебе хотелось бы иметь?
Т: Талант говорить «нет». У меня очень плохо это получается.

Ф: Последнее, что ты искала в Google?
Т: Себя. Это ужасно странно, но себя.

Ф: Вышедший из моды тренд, который тебе хотелось бы вернуть?
Т: На самом деле, все возвращается, так что ничего в особенности. Если ты заметил, все, что мы носим сейчас, уже носили когда-то раньше, а теперь мода на это снова возвращается.

Ф: Хотелось бы тебе сыграть в фильме с Салманом Кханом?
Т: Это мечта любого. Мечта любой актрисы – поработать с Салманом, и я не исключение. Конечно, я встречала его на мероприятиях, и считаю его очень скромным человеком. Для того, у кого столько поклонников и такое громкое имя, он очень-очень скромный.

Ф: Болливудский фильм, в котором тебе хотелось бы быть главной героиней?
Т: Определенно такой фильм, как Когда мы встретились. Это мой любимый фильм всех времен.

Ф: После Бахубали 2, чем ты займешься?
Т: Вообще-то я уже снялась в одном фильме. И я снова собираюсь работать с сэром Прабхудева. На этот раз совершенно в другом жанре. В этом фильме я буду без макияжа и впервые буду исполнять глухо-немого персонажа.

Ф: Как он называется?
Т: У него еще нет названия.

Ф: Расскажи о своем опыте работы с Ранвиром Сингхом в рекламе Ching.
Т: Мне кажется, его слава объясняется усердным трудом, упорством и искренним желанием быть актером. Так приятно работать с таким вовлеченным в процесс человеком, для которого это не реклама, это фильм. Он подходит с такой же серьезностью. Он прикладывает столько усилий, чтобы соответствовать персонажу.

Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
таманна

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид