Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2017, 12:28   #39
Галина
Старожил
О пользователе

31.05.17

Санджай Датт подписывает контракт еще на один фильм.

Актер Санджай Датт, который недавно закончил съемки в киноленте "Bhoomi", знаменующей его возвращение в кинематограф, дал согласие на участие в романтическом триллере "Malang", который станет режиссерским дебютом Аарамбха Сингха. "Меня всегда привлекали азарт новичков и страсть свежих талантов. Я наблюдал за работой Аарамбха в качестве помощника Омунга Кумара во время съемок "Bhoomi". Когда он показал мне сценарий "Malang", я сказал Сандипу, что сценарий меня зацепил. В этом проекте меня привлекают сложность личности моего персонажа, сюжет и постановка Варанаси", - заявил Санджай Датт. Продюсерами фильма станут Бхушан Кумар, Сандип Сингх и Омунг Кумар.

Будущий режиссер Аарамбх Сингх сообщил: "Работа с Санджаем Даттом является уникальной возможностью. Я очень благодарен ему за то, что он позволил мне снимать такую великую звезду как он. Это похоже на мечту. Я также очень благодарен сэру Сандипу и сэру Омунгу за то, что они оказали мне огромное доверие и дали шанс продемонстрировать мой талант".

Санджай Датт недавно вышел из проекта "Total Dhamaal", как из-за своих обязательств по другим контрактам, так и из-за специфического содержания фильма. По сообщению источника, "Санджай Датт не хочет, чтобы его дети видели его в комедии для взрослых".

Помимо "Bhoomi", зрители увидят актера в кинолентах "Saheb Biwi Aur Gangster 3" и "Torbaaz". "Работа с Санджаем Даттом - большое удовольствие, и наши отношения с Legend Studios возобновляются для долгосрочного сотрудничества. T-Series всегда поддерживает новые таланты и интересные проекты, и "Malang" - яркое тому подтверждение", - сказал Сандип Сингх.

Съемки кинофильма "Malang" начнутся в декабре 2017 года.

источник (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
санджай датт

Опции темы
Опции просмотра