Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2017, 12:16   #36
ocharovashka
На сьемках
О пользователе

Каджол: Аджай- один из самых потрясающих режиссеров, с которыми я работала

26 июля 2017

Через два года после «Золотого сердца» вы удивили многих, возвращением на экран с тамильским фильмом.

«Я не планировала учавсвовать в тамильском фильме. Фактически, после того, как я услышала сценарий VIP 2, я сказала создателям, что он на незнакомом мне языке. Они полагали, что 50 процентов диалогов будет на английском языке, а остальная часть не имела значения, даже если я заговорю по-китайски.
Но в первый день они дали мне три страницы на тамильском языке и настояли: «Давайте попробуем, давайте попробуем». Я с гордостью могу сказать, что к третьему дню я говорила во всех своих сюжентых линиях на тамильском языке, и в последний день я выдала целую страницу диалога одним выстрелом, и только мое имя написано на английском языке. Я должена поблагодарить своего колегу Дхануша и режиссера Санарья (Раджнинант), который работал с нами и вокруг меня, чтобы обеспечить, чтобы мне удалоь преадолеть языковой барьер ».

Вы работали в тамильский фильма Раджива Менона «Минсара Канава» еще в 1997 году ...
«(После паузы) Да, и каждую ночь я просиживала по 2-а часа, что запомнить мои слова. Это было похоже на возвращение в школу и подготовку к экзаменам у доски. После этого стреса, независимо от того, сколько мне платят, я бы не стала, сниматься в фильме на языке, отличном от хинди ».

Что удерживает вас от фильмов на хинди

«Мое домашнее производство должно начаться в сентябре. Я действительно доволена сценарием. Хороших сценариев на любом языке трудно найти. Я с самого начала всегда очень изберательна и снимаюсь только в фильмах, которые меня интересовали. Я всю жизнь так действовала, и я не чувствую необходимости что-то менять».
Является ли этот фильм адаптацией Аванда Ганди «Гуджарати» пьесы «Бета Каагдо»,

«Ананд написал сценарий, но я не знаю, является ли это адаптацией игры в Гуджарати. Это действительно смешно, мне понравилось и я взялась за него.
Мы также производим фильм маратхи, который скоро должен скоро выйдти. Еще один маратхий фильм уже в работе а студии. Аджай (муж Аджай Девгн), и я не разрываемся, мы наслождаемся процессом, и все происходит медленно и неуклонно ».

Аджай Девгн так тих, он не очень много взаимодействует с прессой ...

(Смеется). «Он такой скрытный...».

... Но всякий раз, когда мы спрашиваем его о вас или ваших детях, Ниса и Юг, его лицо загорается.
(Смеется снова) «Слава Богу, это должно быть.»
Расскажите нам о браке, который является завистью всего Болливуда ...
«Мы женаты 18 лет. Всем нужно каждый день работать над отношениями. Мы с Аджаем понимаем это. Мы оба хотим, чтобы эти отношения были самодостаточными и крепкимина столько, чтобы быть поледними для каждого из нас».

Ниса была с Аджаем на Лондонском кинофестивале в Индии на премьере «Parched». Она намерена следовать по вашим стопам
«Она слишком молода и учится в данный момент. Мы подумаем об этом позже».

Ваш последний фильм «Золотое сердце» не преуспел. Были ли вы разочарованы

«Я горжусь всей своей работой, никаких сожалений. Я отлично провел время работая над этим фильмом».

Есть планы сотрудничества с Шакх Рукх Кханом, снова

«Шахрукх и я сотрудничаем над фильмами раз в шесть-семь лет. Это то, что мы делали в течение 25 лет, так что еще три-четыре года, чтобы перейти к нашему следующему фильму».

Вы хотите играть в фильмах главные женские роли?

«Я хочу делать хорошие фильмы, фильмы, которые я захочу посмотреть. Может быть, это делает меня легкомысленной, недостаточно серьезной, чтобы стать отличной актрисой, но я не хочу смотреть фильмы, которые не оставляют меня с хорошим чувством. Выступленя прекрасны, но мне нужно желать просыпаться утром и идти на работу.
Это фантастическое время для всех творческих людей в киноиндустрии, потому что, наконец, у них есть шанс поместить свои мысли, идеи и выступления на сцену перед развитой аудиторией.
Но в конце концов, для актера решать, к чему их привлекают. Это личный выбор. У меня было прекрасное время и план, чтобы отлично провести время. В тот день, когда это уже не чудесно, я перестану играть. »

Аджай планирует снять фильм с тобой после«Ты, я и мы»
«Надеюсь, я всегда говорила, что он один из самых потрясающих режиссеров, с которыми я когда-либо работала».

Вы открыты для телевидения и для публичных выступлений

«У меня нет проблем с телевидением, если они предлогают мне что-то умопомрачительное. Мой сценарий - мой герой, единственное нерушимое правило».

Вам было предложено одно из таких телешоу Ренсил Д'Сильва
«У меня был разговор с Ренсилем, но я не думаю, что из этого что-то выйдет».

Ваша дружба с Караном вспыхнула во время промо-акций "Shivaay". Что пошло не так

«Поскольку вы ожидаете ответа, я дам вам один. Сейчас не время или место, чтобы уточнять это. Я бы предпочела не говорить об этом».

Перевод очаровашка
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/59767839.cms

Последний раз редактировалось ocharovashka; 28.07.2017 в 12:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
каджол

Опции темы
Опции просмотра