Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2017, 08:30   #25
Diya Rai
Гуру
О пользователе

Шрея Гхошал выпускает свой первый сингл "Dhadkane Azad Hain".
(08.07.2017)

Шрея Гхошал не нуждается в представлении. От "Bairi Piya" в "Devdas" до недавно выпущенной "Hans Mat Pagle" из "Toilet: Ek Prem Katha", певица провела 15 лет в индустрии закадрового исполнения. Что может быть лучше, чем сделать что-то, что она никогда не делала прежде. Свежим вечером Шрея становится искренней относительно "вылазки" в независимое музыкальное производство с её первым синглом "Dhadkane Azad Hain", который показывает её в музыкальном видео. Выдержки...

- Почему потребовалось столько времени, чтобы выпустить сингл?

Я понятия не имею (смеётся). Всегда есть что-то, что будет происходить в то время, когда это должно случиться. И, я думаю, что только сосредоточилась на том, что должна сделать музыку всем сердцем. Фильмы были основным источником музыки в нашей стране, и я всегда была связана с музыкой Болливуда. Так что у меня никогда не было необходимости думать «что дальше?», и, честно говоря, это не должно быть направлением для артиста. Теперь я думаю, что я в определенном моменте моей жизни, где это происходит всё время. Я выступаю на концертах, я делаю всё снова и снова. Я чувствовала, что мне нужны перемены в роли, которую я выбрала в жизни. Я могла бы сделать сингл в любом хорошем фильме или сделать это с помощью лейбла, но я хотела сделать это сама, и узнать несколько вещей в этом процессе. Я как бы заново открываю весь процесс создания музыки за пределами границ фильма и истории. В прошлом я сделала один альбом, который был чисто в стиле "газель", и на этот раз я подумала, что сделаю что-то не настолько классическое, или очень нишевое по звучанию. Это больше похоже на музыку, которую людям нравится слушать.

- За все эти годы ты никогда не появлялась в музыкальном видео. Почему сейчас?

Я думаю, что просто была слишком застенчивой раньше. Или, возможно, я не была слишком уверена. Я просто думала, что важно иметь голос, и это всё, что нужно для выражения твоих эмоций, но, когда дело доходит до независимых песен, тогда зрительный ряд вступает в игру, и все сказали, что я должна появиться в видео и так, наконец, это имело смысл.

- В тизере видео, такое чувство, что "Chandni" пересекается с "Gerua", с развевающимся сари и заснеженными горами на заднем плане. У тебя были скрытые стремления быть героиней Яш Радж? Какие планы сейчас?

(Громко смеётся) Видите, это вопрос, на который я отвечала в течение всех этих лет, и теперь я нахожусь в ситуации, когда меня будут спрашивать об этом снова в течение очень долгого времени, потому что я сделала это. Но я думаю, что это имеет больше смысла, если я делаю это в своих видео, в характере моей собственной работы. Опять же, я сказала бы, никогда не говори никогда. Я хотела бы сохранить это чисто эксклюзивным для моих видео, потому что я думаю, актёрская игра - очень трудная работа. Требуется много внимания и концентрации, и честно, у меня нет столько времени, чтобы полностью сфокусироваться на этом. И я не могу сделать что-то без желания. Мне нравится уделять внимание тому, что я пробую.

- Можешь рассказать нам что-то о следующем сингле?

Второй сингл, который будет выпущен в ближайшие несколько недель, очень отличается от этого. В нём будет несколько классических черт. Если я действительно должна дать жанр следующему синглу, то это современный симфонический тхумри.

* В традиции Хиндустани тхумри принадлежит к категории «полуклассической» музыки.

Перевод: Anyutka Kudryavtseva
Источник: http://www.dnaindia.com/bollywood/in...d-hain-2495219
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
шрея гхошал

Опции темы
Опции просмотра