Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2018, 11:44   #15
Hermi
На сьемках
О пользователе

Проект получил официальное название - Zero

Аананд Л. Рай: Даже если вы уменьшите Кхана-сааба на два фута, он все-равно останется недосягаемым.

После нескольких месяцев спекуляций Аананд Л. Рай и Шах Рукх Кхан, наконец, обнародовали название своего будущего фильма. После обсуждения в прессе таких потенциальных названий, как "Dwarf", "Batla" и некоторых других, фильм наконец получил название "Zero".

Режиссер Аананд Л. Рай дал интервью издательству Mumbai Mirror, в котором рассказал о кинофильме "Zero", Шах Рукх Кхане и многом другом.... Среди прочего ему был задан вопрос о причине названия проекта "Zero" и выборе даты 21 декабря для его премьеры.

Рай рассказал: "Я вырос в простой семье среднего класса, не имеющей машины, кондиционера и не устраивающей шикарных обедов, но был абсолютно счастлив, потому что счастье, по-моему, - это состояние души. Вы можете коснуться бесконечности, даже будучи такого крошечного роста, как персонаж Шах Рукх Кхана. Декабрь - это месяц, когда мы прославляем жизнь, и лучшее время для нашего героя, который осознает свое физическое несовершенство, но заставляет становиться совершенными других, путешествуя из Мирута в Нью-Йорк. В несовершенстве есть своя красота."

На вопрос о причине выбора Шах Рукх Кхана на роль главного героя режиссер ответил, что "Zero" предполагает широкий охват аудитории, и Шах Рукх Кхан способен представить его миру: "Мне была нужна большая звезда, и, даже если вы укоротите Кхана-сааба на два фута, он все-равно будет стоять высоко..."

Касаясь темы сложности визуальных эффектов, Аананд сообщил: "Я бы использовал слово "приятное", а не "жесткое" для характеристики моего знакомства с технической стороной создания образа, потому что он сделал это забавно. Да, это фильм со сложными визуальными эффектами, но эффекты должны помогать повествованию, а не только поражать воображение."

Говоря об Анушке Шарме и Катрине Кайф, Ананд подтвердил, что пригласил этих актрис в свой проект, потому что они соответствуют своим персонажам. "Я пригласил Катрину и Анушку не потому, что они известные актрисы, а потому, что они соответствуют своим образам. Я знаю, что у людей сложилось мнение, будто я хочу попасть в другую лигу, но, когда фильм выйдет на экраны, они поймут, что это был естественный выбор, не продиктованный желанием изменить мое положение. Я могу быть на новом поле, делая новые попытки, но я по-прежнему верен своим корням и своему творческому почерку в создании истории", - добавил он.

Режиссеру был задан вопрос, продемонстрирует ли "Zero" нечто особенное, поскольку, как известно, его фильм отличается удивительным содержанием. Аананд ответил: "Это я хотел бы услышать от кого-то другого, чтобы это не звучало из моих собственных уст. Но реально могу пообещать, что после просмотра фильма зрители еще долго будут обсуждать его основные моменты."

Источник: http://www.koimoi.com/bollywood-news/aa ... tand-tall/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

Добавлено через 2 минуты
Видео тизера - представления названия фильма почему-то не получается вставить. Кидаю в виде ссылки

https://www.youtube.com/watch?v=RF7DhGIQE1k
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ананд рай , шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра