Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2018, 17:20   #38
anushka
Модератор
О пользователе

07.05.2018

Риши Капур: Наступила эпоха актеров, непрофессионалам здесь не место!

По прошествии четырех десятилетий после дебюта в молодежной драме "Bobby" актер Риши Капур заявляет, что теперь он обрел свободу исследования характеров своих героев, и его больше не сковывают границы, в которые ранее заключались его герои. 65-летний актер, известный в прошлом исполнением романтических ролей, перешел на характерные роли, будь то классный руководитель из "Do Dooni Chaar", беспощадный торговец людьми в "Agneepath" или сварливый 70-летний сын столетнего отца в новом фильме "102 Not Out". "Я всегда стараюсь быть разным и играть непохожих персонажей. Я не останавливаюсь на одном образе. Я выполняю свою работу, а не делаю карьеру для себя. Существуют ли беспроигрышные роли, которые может исполнить характерный актер? Это вообще не имеет значения", - заявляет Капур. Актер считает, что содержание стало основой сегодняшнего кино, являясь прекрасным знаком как для киноиндустрии, так и для аудитории.

"Банальные сюжеты отвергаются зрителем. Это здорово, что сегодня работают актеры моего возраста. Я - немолодой актер. Люди хотят видеть разные фильмы, им надоедают одни и те же сюжеты. Наступила эпоха актеров, непрофессионалы не выживут. Возможно, они снимутся в одном-двух фильмах, но если они недостаточно профессиональны, они не смогут выжить", - добавляет актер. Он утверждает, что не будет сниматься в фильме, если роль в нем не предлагает что-то новое и сложное: "Я хочу, чтобы роль меня вдохновила, я должен почувствовать азарт. Я не буду участвовать в посредственном проекте или сниматься в заурядной роли. Кроме того, я не буду сниматься ради денег."

Капур был частью киноиндустрии в течение 45 лет, но с годами его страсть к кино только увеличивалась: "Я люблю свою работу, я родился и воспитывался в семье актеров. Я умею только играть, за 45 лет я снялся более чем в 150 фильмах. Я благодарен Богу за то, что мне платят за то, что я очень люблю".

Более всего в фильме режиссера Умеша Шуклы "102 Not Out" Капура заинтересовало то, что он в развлекательном стиле повествует о взаимоотношениях отца и сына. "Это необычная история о 102-летнем мужчине, у которого есть 75-летний сын. Можно было бы предположить, что сын отправляет отца в дом престарелых, но обстоятельства этой истории таковы, что отец хочет отправить своего сына в богадельню", - рассказывает актер. Капур говорит, что работа с Амитабхом Баччаном является для него честью: "Г-н Баччан - очень любимый и заслуженный актер... Он - замечательный коллега, с которыми приятно работать".

Они начали свое сотрудничество более 40 лет назад в "Kabhi Kabhie", а последним их совместным фильмом стал "Ajooba", снятый 27 лет назад. Капур называет себя "учеником кино", которое всегда чему-то учит - как молодых, так и зрелых актеров. "Я почерпнул много нового во время работы с Амитом-джи - как он сочиняет свою роль, флиртует с ней и вживается в свой образ". Он проживает жизнь персонажа, когда работает в фильме. Это потрясающе. Я преклоняюсь перед тем, что он отдает творчеству столько сил в этом возрасте".

Трагикомедия "102 Not Out" вышла на экраны в эти выходные.

Источник: https://www.filmibeat.com/bollywood/new ... 73529.html (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
ранбир капур

Опции темы
Опции просмотра