Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2018, 23:15   #1
Галина
Старожил
О пользователе

15.07.2018

Ишаан Кхатер: Мне повезло, что за такой короткий промежуток времени я получил разнообразные роли.

Ему всего 22 года, но он уже успел поработать с культовым иранским режиссером Маджидом Маджиди в своем дебютном фильме "Beyond The Clouds". В настоящее время Ишаан Кхатер готовится к премьере своего второго крупного проекта "Dhadak". Он считает, что ему очень повезло в самом начале карьеры: "Мне повезло, что что за такой короткий промежуток времени я получил разнообразные роли. Мне удалось дебютировать с моим любимым Маджидом Маджиди, а работа в "Dhadak" дает мне возможность приобрести известность у массового зрителя. Я надеюсь поддерживать подобный баланс. Критики были настолько любезны, что похвалили мою игру в дебютном фильме. Я хочу сниматься в хороших фильмах, которые помогут мне расти как актеру. Я очень рад, что кино стало моей профессией".

В киноленте "Dhadak" режиссера Шашанка Кхаитана Ишаан играет молодого человека из Раджастана, который одержим фильмами 1990-х годов. Этот персонаж сильно отличается от его героя из "Beyond The Clouds", где он играл мелкого торговца наркотиками.

Как ему удалось изменить актерский язык для работы в романтической истории "Dhadak", в которой он объединился с дебютанткой Джанхви Капур? "Мне пришлось создавать свой образ в зависимости от требований и видения режиссера, с которым я работал. Конечно, жанры этих двух фильмов сильно различаются, поэтому мы думаем, что и публика будет отличаться. Но я не хочу навешивать никаких ярлыков. Мой актерский стиль меняется в соответствии с тем, каким видится режиссеру мой персонаж", - говорит молодой актер. Он признает, что на него повлияли многие зарубежные суперзвезды, в том числе покойный король поп-музыки Майкл Джексон и французские танцоры Les Twins.

Путешествуя по улицам Раджастана в Джайпуре и Удайпуре во время съемок "Dhadak", Ишаан и режиссер фильма разделяли прочную связь. "Когда я приходил на съемочную площадку, я не чувствовал, что прихожу на работу. Это было так весело! На самом деле, мы с Джанхви считали, что наша работа продвигается, потому что мы не чувствуем никакого давления", - утверждает актер.

Сын актрисы Нилимы Азим и сводный брат актера Шахида Капура, Ишаан вырос в мире шоу-бизнеса. Поскольку со временем определение звездности меняется, Ишаан имеет свою точку зрения на повышенное внимание, известность, преследование папарацци: "Я вижу, как это происходит. Но, в конечном итоге, моя цель - использовать все возможности для роста моего актерского мастерства".

"Dhadak", который является ремейком маратхи-фильма "Sairat", выходит на экраны 20 июля.

Источник: indianexpress.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
ишаан кхаттар

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид