Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2020, 13:08   #10
indeec
Заблокирован
О пользователе

Девушки, спасибо за поддержку.
Хочу немного прояснить некоторые моменты.

Бан мой формально заслуженный. Я бы себя тоже забанил за такой пост, но иначе нельзя было. Точка кипения подошла.

В то же время, все что было написано также заслуженно в отношении тех, кого перечислил. Я отдаю отчет тем словам, искренно считаю тех лиц теми, кем перечислил.

Здесь еще раз бы повторил, но в виду уважения к вам, не буду лишний раз слух передергивать матами.

Цитата:
Сообщение от madhumakkhi Посмотреть сообщение
а я нет, в том то и дело
Порой приходится выбирать слова такие, какие понимают люди.
Мне жаль, что ты не понимаешь такой подход. Имеешь право.

Я уже писал чем так сильно возмущался, повторюсь еще раз напоследок. Все в хронологическом порядке. Все мои посты были без ругани, с уважением к тем, к кому обращался.

Ant выложил релиз.
У него джайвиру и админ потребовали переименовать какие то файлы или торрент согласно ПРАВИЛАМ (!!!)
Я ответил им, что релиз выложен по правилам, файлы также названы по правилам. Дал ссылку на правило в теме, где оно находилось на тот момент.
В ответ на это, джайвиру вероломно удалил это правило так, как будто-то его никогда не существовало, хотя оно было написано в марте 2015 года. То есть, уже 5 лет люди выкладывали релизы согласно этому правилу.

Джайвиру и админ обиделись на то, что их опозорил бывший владелец сайта. Они были огорчены тем, что на глазах людей были уличены в неграмотности и незнании правил сайта, где являются администраторами.

Далее они выбрали путь мщения и игнорирования всех вопросов.

Я стучался ко всем админам, в том числе Джайвиру с просьбой прояснить ситуацию, а именно:
1) почему правило было удалено вероломно
2) кто понесет наказание за такой вандализм

Оба моих вопроса были проигнорированы, а сам я был заблокирован на сутки.

Теперь по итогу, админ приходит и выдает шедевр: никто ни в чем не виноват, джайвиру красавчик, ничего не было, всегда так было как сейчас есть. И самое главное: The_Mummy обязан публично извиниться перед Джайвиру.

Простите, что? Это что такое?

Ну раз хотели извинений, я им выдал извинения. Те извинения, которые они оба заслужили.

Всем хорошего настроения! И простите если что было не так.
Прощайте!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вопросы , общение , чат , чат сайта

Опции темы
Опции просмотра