Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2021, 19:02   #1
Deewar
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Vasantsena Посмотреть сообщение
Всем привет А мне вдруг вчера на почту оповещения с bwtorrents стали приходить. Очень удивилась. Лет 7 назад прекратились, а тут вдруг пришли. Ну здорово, если продолжат в том же духе, а то о личке узнавала только зайдя на сайт.
А что за оповещения? если не секрет?...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Старый 21.12.2021, 19:15   #2
Vasantsena
Релизер
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Deewar Посмотреть сообщение
А что за оповещения? если не секрет?...
Ну на электронную почту приходят оповещения о сообщениях в личку и о сообщениях в темах, на которые я подписана.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2021, 21:19   #3
Deewar
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Ну на электронную почту приходят оповещения о сообщениях в личку и о сообщениях в темах, на которые я подписана.
Понял! Спасибо за ответ. С наступающим Вас, да и всех форумчан, Новым Годом! Здоровья душевного и телесного, чтоб пережить это ...., даже и не знаю как выразиться корректно - не приходят корректные слова на ум. Да, и чтобы этот сайт действовал, для всех нас, единомшленников.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 23.12.2021, 02:12   #4
Jungli Bili
Знаменитость
О пользователе

Цитата:
я ж выше писала.
Я читала.
Просто с первого дня, как зарегилась, я тоже узнавала о ЛС, только лишь зайдя на сайт и не подозревала, что было по-другому , пока вы не написали.

Цитата:
А мне вдруг вчера на почту оповещения с bwtorrents стали приходить.
Вам повезло, т.к.это действительно, оч удобно.

Цитата:
даже и не знаю как выразиться корректно - не приходят корректные слова на ум.
А тут ничего корректного прийти и не может(

Цитата:
С наступающим Вас, да и всех форумчан, Новым Годом! Здоровья душевного и телесного, чтоб пережить это
И вас!
Взаимно!
Открыть содержимое

С наступающим Новым годом тигра!

Гордость нашей страны- амурский тигр (к-рый, к сожалению, в Красной книге (((
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 23.12.2021, 18:26   #5
JayViru
Координатор
О пользователе

Цитата:
Всем привет А мне вдруг вчера на почту оповещения с bwtorrents стали приходить. Очень удивилась. Лет 7 назад прекратились, а тут вдруг пришли. Ну здорово, если продолжат в том же духе, а то о личке узнавала только зайдя на сайт.
Как у вас в профиле настроено, так все и будет.

Цитата:
Сообщение от Jungli Bili Посмотреть сообщение

Вам повезло, т.к.это действительно, оч удобно.
Не очень, у меня и так всё мыло все переполнено когда приходят с разных сайтов, а если ещё и с этого будет приходить.
А вообще кто хочет делает для себя всё в настройках.
Открыть содержимое

Как видите в самом низу у меня сообщения отключены, так как я каждый день на сайте, они мне не нужны.
Но каждый может сделать так как ему угодно.
Не забываем что за 13 лет менялась администрация. возможно что то перенастроилось, хотя у меня никогда не было сообщений на емейл.
Старый 23.12.2021, 23:13   #6
Vasantsena
Релизер
О пользователе

Цитата:
Сообщение от JayViru Посмотреть сообщение
Как у вас в профиле настроено, так все и будет.
У меня всё это время было настроено, чтобы приходили оповещения, но потом они просто перестали приходить, хотя в настройках я ничего не меняла.

Цитата:
Сообщение от JayViru Посмотреть сообщение
Не забываем что за 13 лет менялась администрация. возможно что то перенастроилось
Если мне память не изменяет, я вроде просила нынешнюю администрацию помочь разобраться, почему не приходят на почту оповещения. Наверное, что-то где-то подправили, и всё наладилось
Старый 23.12.2021, 23:43   #7
soso4eg
Модератор
О пользователе

Цитата:
Гордость нашей страны- амурский тигр (к-рый, к сожалению, в Красной книге (((
О, если бы не эта книга, уже давно не было бы ни одного тигра. Пора всех зверей и птиц занести в Красную книгу, независимо от их поголовья.
Только она может спасти их от двуногих убийц. Ибо не ведают они, что творят.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.12.2021, 00:36   #8
hator
На кастинге
О пользователе

Цитата:
Сообщение от soso4eg Посмотреть сообщение
Только она может спасти их от двуногих убийц.
К сожалению, нет. От двуногих убийц этот мир уже ничего не спасет.

Встав, прошумят и сгибнут города,
Пройдут и в бездну канут поколенья,
Просторы вод иссякнут без следа,
И станут басней вольные растенья,
Заполнив степи, горы, глубь морей,
Весь шар земной, что стал для жизни тесен,
По завоеванной планете всей
Единый город выступит, как плесень.

Валерий Брюсов. на минуточку 1906 год.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.12.2021, 05:43   #9
Jungli Bili
Знаменитость
О пользователе

Цитата:
О, если бы не эта книга, уже давно не было бы ни одного тигра.
Согласна!

Цитата:
Пора всех зверей и птиц занести в Красную книгу, независимо от их поголовья.
Согласна обеими руками и ногами!
В Самарской и Тамбовской областях уже перебили всех волков!
Выдано разрешение на отстрел 179 полярных волков (ровно столько и осталось!).

Цитата:
Только она может спасти их от двуногих убийц.
Вот тут вынуждена согласиться с девушкой выше, т.к. буквально недавно бывший помощник президента (ястребЖенский) признался собчушке в интервью, ничуть не стесняясь, что убил белого медведя, достав разрешение, хотя охота на него в России запрещена еще со времен СССР- 1957 года!
Тигры в Красной книге, но я подписана на страницу амурского тигра, и там неделю назад выставили фото- в лесу нашли застреленного тигра, рядом с ним чиновника. Начали следствие.
В сентябре прошлого года браконьеры убили краснокнижного тигра Павлика.
И это пока единственный случай, когда тварей посадили на 5 лет и штраф!

Цитата:
Ибо не ведают они, что творят.
А вот тут в корне не согласна!
Поверьте, я давно в этой теме (с тех пор, как подписалась на первого волонтера, на первый приют и экоактивистов и зоозащиту, к-рую живодеры называют зоошиза за то, что впервые в жизни на них за их преступления стали писать заявления в полицию и добиваться возбуждения уголовных дел по ст.245 "Жестокое обращение с животными" и наказания), с каждой зарплаты я перечисляла по 500 (реже по тысяче, если тяжелый случай) в проверенные мной приюты и волонтерам, к-рых я знаю, т.к. даже в этом святом деле находились упыри, к-рые с помощью афер пытались собирать деньги с неравнодушных людей типа на больную кошечку или сбитую собаку.
Так что прекрасно ведают, что творят!
Взгляните на эти фото:

Это депутат-едрос александр крамаренко убил СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ гусей для этого фото!

Депутат с зарплатой 500 тыщ в месяц (это официальная без их бесконечных надбавок, бонусов, премий, доплат) голодает?!
Депутат хахалов на снегоходе давил волка и совал ему в пасть ружье, рядом ржал такой-же фашист и снимал!
Депутат рашкин задержан с тушей лося в багажнике.
В декабре прошлого года губер Иркутской области левченко застрелил в берлоге спящую медведицу.
В этом году в ноябре там же четверо браков расстреляли в берлоге медведицу и трех медвежат.
Бывший боксер, к-рого друзья называли коля-кувалда, ныне сидящий в думе:

Я могу до утра перечислять, но бедные невинные души, убитые садистами, вернуть не могу!
Как и собак и кошек с фестиваля собачьего мяса в китае, кошек и собак с вьетнамских рынков, дельфинов из японской бухты Тайцзи, кота Кузю из Северодвинска, к-рого алкашка и наркоманка с сожителем 2 недели пытали и убили и миллиарды остальных жертв!!!
Я человек верующий и не могу понять- за что страдают ангелы?!
Старый 08.01.2022, 15:25   #10
Deewar
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Депутат рашкин задержан с тушей лося в багажнике
Депутат Рашкин оказался в "нужном месте и в нужное время", вкупе с его жадностью и глупостью это его и сгубило, это провокация против КПРФ! Я не могу сейчас найти никакой инфы, чтобы дать Вам пруф - подчистили "слуги" ЕР. Лось тот лежал пару дней после того, как его сбили, и медленно умирал. Полицаи из ГИБДД на оформление ДТП не приехали за двое суток. А тут Рашкин подвернулся,бухой! Да ещё далеко не последний член партии-конкурента ЕР! Он лося и захапал, от тупости и жадности(ну не пропадать же добру, блин!). Вот и повязали бедолагу. Я стараюсь держаться от политики на безопасном расстоянии, но не всегда получается, иные события сокращают это "безопасное расстояние", поэтому иногда и приходится вникать в суть происшедшего. Не всегда получается быть страусом с погружённой в крону кинодерева Индии головой, иногда долетают "отголоски" yeh saala zindagi se и приходится реагировать на это, размышлять и делать выводы. Это я так, к сведению. PS. у меня есть хоть куда "погрузить голову", а у папы моего(86) нет, и у него крышу сносит от того количества информации, противоречивой и, зачастую, лживой. Он безоговорочно доверяет тому, что вещают из зомбоящика. Мне его искренне жаль. Иногда удаётся отвлекать его шедеврами мирового кинематографа, но это сложно, он прям жаждет получать "инфу из zombi-ящика", для него это единственный "правдивый" источник информации. Не дай Бог дожить до его возраста и наблюдать крушение всего того, во что он верил на протяжении последних 70 своих лет!
Создать новую темуОтвет

Метки
вопросы , общение , чат , чат сайта

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид