|
08.09.2009, 14:10
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от @ksana
Т.е. реально найти только что-то еще раньше по времени, но там уже слишком сложно найти что-то в Интернете, оно существует только на VHS кассетах...
|
Вот именно с кассет их и хочется.. Вспомнила,..Ситара еще была - никто тут о ней не упомянул.Может еще есть какие кроме этих фильмов с переводом(Маленький свидетель,Ложная клятва,Фотография в свадебном льбоме,Маюри,Последний зов любви) Других старых фильмов из южных я не видела...,а наверняка ведь еще есть какие-нибудь....
Последний раз редактировалось Натальчик; 08.09.2009 в 14:12..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2009, 20:54
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Натальчик
Может еще есть какие кроме этих фильмов с переводом(Маленький свидетель,Ложная клятва,Фотография в свадебном льбоме,Маюри,Последний зов любви) Других старых фильмов из южных я не видела...,а наверняка ведь еще есть какие-нибудь....
|
Есть. С Камалом есть еще драма Такие разные братья, "немой" фильм Отель Пушпак. Есть с Чирандживи Сокровища Монте- Кристо и Собственными стараниями. С Раджникхантом Господин Бхарат (правда, редкостный бред). С неизвестными актерами Музыкальная фантазия, Уйти от мафии, Железный кулак. Все эти фильмы были переведены или дублированы в СССР. Может, еще какой случайно забыла
А по поводу современного ЮИ- обязательно "Тысяча препятствий" с Сурьей
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2009, 21:14
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Th4K
Тория, а где найти этот ф-м- " Тысяча препятствий"? У нас не нашла....
|
Пока, увы, нет. Оксана пишет, что будет через пару месяцев. Думаю, стоит подождать. Фильм того стоит
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|