| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  25.09.2009, 00:26 | #32 |  
	| Неактивен   | 
 Можно мне вклиниться в вашу дискуссию? Анджелина, знаете, как говориться на вкус и цвет товарищей нет, я ни в коем случае не хочу обидеть поклонников Сидхардт. Но в данном конкретном случае, мне больше понравился эта копия. Не знаю, но чуть ранее dan-khan, написал, что этот вариант чуть теплее, и я с ним полностью согласна. Мне лично показалось, что Сантош здесь более правдоподобен что ли, хотя первым я посмотрела именно "Кукольный Дом".

Последний раз редактировалось ssshahi; 25.09.2009 в 00:30..
 |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  26.09.2009, 23:57 | #33 |  
	| Неактивен   | 
 ssshahi, а вот мне например Сидхардт в этой роли понравился больше. Он более похож на парня, который попал под влияние отца ( такой себе юнец) , а Сантош по моему в этой роли как-то неправдоподобно выглядит, такой взрослый , большой парень, а всё ещё под каблуком у папы.
ssshahi , как Вы написали выше :

Цитата: 

| 
					Сообщение от ssshahi  Анджелина, знаете, как говориться на вкус и цвет товарищей нет |  
вот я и описываю своё мнение. Я не писала что фильм плохой , просто до меня не дохотит никак тот факт что это полная копия фильма вышедшего немного ранее. Это моё мнение.За работу над раздачей Вам огромное спасибо,ведь нам сейчас есть что обсудить И отдельная благодарность за Вашу работу над сабами    Надеюсь Вы на меня не обиделись?  |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  27.09.2009, 21:45 | #34 |  
	| Неактивен   | 
 Пожалуйста, Анджелина.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Анджелина  Надеюсь Вы на меня не обиделись? |  
Ни в коем случае.   Разве можно обижаться на человека за то, что у него есть свое собственное мнение. Просто существует два фильма, одинаковые фильмы, и от нас не зависит, будут ли в Южной Индии снимать фильмы так же или нет.   Этот факт надо принять как данность, выбрать понравившийся фильм и смотреть его. Я вклинилась в вашу дискуссию только потому, что вы задали чисто риторический вопрос: зачем? Ответа на него вы все равно не получите. |  
	|  |       |  

|  27.09.2009, 21:59 | #36 |  
	| Неактивен   | 

ssshahiЦитата: 

| 
					Сообщение от ssshahi  Этот факт надо принять как данность, выбрать понравившийся фильм и смотреть его. Я вклинилась в вашу дискуссию только потому, что вы задали чисто риторический вопрос: зачем? Ответа на него вы все равно не получите. |  ,  
Вы правы ,и с этим я смиралась.   |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

|