Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 09:39   #6
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Амриш Пури о своих фильмах

«Воспоминания многоликого Mogambo»

Есть кое-что настораживающее в голосе (баритон) Амриша Пури и в его индивидуальности, особенно его свойственное смирение и теплота. Ещё более удивительно было узнать, что он - Президент Cine Ассоциации Артистов и теперь не экономил своих усилий, чтобы создавать среду обитания для стареющих актеров. Он - был также президентом CINTAA (Телевизионной Ассоциации Артистов) и секретарем клуба взаимопомощи. Вклад Амриша Пури в кино теперь почти легендарен. Его роскошные и универсальные изображения действительно вызывают чувство, того что кроме него никто не может сыграть определённый круг ролей.

«NISHANT» («Конец ночи»)

Nishant имеет очень мощный рейтинг. Три брата-землевладельца, управляющие деревней и совершающие поочерёдно злодеяния. На них нет никакой управы, до тех пор пока в деревне не поселяется школьный учитель он собирает сельских жителей, для сопротивления местным помещикам. Я играю старшего из братьев. Плюсом в роли является то, что zamindar (землевладелец) должен показать его силу не только с его индивидуальностью и риторикой, но также и в его решении некоторых сцен. Это легко, особенно рассматривая мой театральный опыт. Фильм снимался, в маленькой деревне по имени Pochampalli (Почампалли), на расстоянии 25 км от Хайдарабада, места незабываемые. Целостность окружения природы и чувство места, кажется, синтетически просачивались в нас, настолько, что я фактически походил на zamindar (землевладельца).
Мы имеем лучший ансамбль актёров, работающих вместе - это Шабана Азми, Смита Патиль, Насируддин Шах, Гириш Карнад, Анант Наг, Мохан Агаше, Кулбхушан Кхарбанда - даже по сегодняшним стандартам, это является весьма звёздным ансамблем. Ни один не должен был халтурить, это у нас в крови. А с директором подобно Шьяму Бенегалу, мы едва могли просить о чем - нибудь большем. Кинематография Говинда Нихлани также образцовая. Шьям Бенегал добился, идеи относительно съёмок меня после наблюдения моей игры zamindar (землевладельца) в фильме Гириша Карнада Kaadu. Множеством технологий, оба фильма устраивают меня.

«CHAАN PARDESI» («Чужая луна»)

Хотя фильм ориентирован на Punjabi (пенджаби), это похоже на хороший Hindi фильм в этом фильме заняты такие звезды как Радж Баббар, Рама Видж, Ом Пури, Кулбхушан Кхарбанда. Я играю добросердечного, но бездетного человека. Меня влечёт к другой женщине, которая приносит мне ребенка. Тем временем, моя жена рожает ребенка также. В конечном счете - мой сын и дочь, которые не знают друг друга, влюбляются. С таким сильным предметом, это - действительно фильм страшно близкий моему сердцу и будет всегда один из моих любимых.

«AAKROSH» («КРИК РАНЕНОГО»)

Aakrosh - первый игровой фильм Говинда Нихлани как режиссёра. Фильм, с его напряженным и красивым сюжетом также имеет замечательную звездную компанию подобно Ому Пури и Насируддину Шаху. Ом Пури находится в тюрьме, в то время как я - обвинитель, а Насируддин Шах - ответчик. Но изюминка сюжета состоит в том, что Насируддин является также моим учеником. Я наставляю его на путь борьбы против меня в процессе. В то время как мы - противники в суде, вне судебного разбирательства, он просит у меня помощи и руководства. В сделке он наносит поражение мне. Фильм для меня незабываем.

Материал с форума: http://ajaydevgan.forum24.ru/

Последний раз редактировалось Галина; 22.08.2010 в 09:22..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
амриш пури

Опции темы
Опции просмотра