Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 06:49   #8
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью с Караном Джохаром

25 мая 2009г. Карану исполнилось 37 лет.
Интервью, которое он дал газете MidDay перед вечеринкой в честь его дня рождения.

Сегодня вечером Каран Джохар занят только вечеринкой в честь своего дня рождения.
Мумбай: Каждый пришедший сегодня вечером в городской отель на вечеринку, посвященную 37 дню рождения Карана Джохара, должен быть с подарком, в соответствии с которыми KJo будет раздавать им баллы (но никаких ролей в его будущих фильмах)! Ожидается, что Shah Rukh Khan прервет свою добровольную изоляцию и посетит торжество. Среди приглашенных также фигурируют Арджун Рампал, Ритик Рошан, Карина Капур, Рани Муккерджи, Саиф Али Кхан и Фара Кхан.

Что вы собираетесь подарить самому себе?

В этом году я решил подарить себе вечеринку по случаю дня рождения, чтобы повеселиться и избавиться от депрессии из-за того, что мне уже 37. Она небольшая и больше похожа на задушевную встречу близких друзей. Сегодня я чувствую себя старым, ведь мне осталось всего лишь 3 года до пугающего возраста в 40 лет! У меня есть своего рода возрастной комплекс. Я никогда не хочу перестать носить ту одежду, которая мне нравится, и не хочу становиться утонченным. И хотя я в большей степени оптимист, я все же завидую молодым.

Вы потребовали от своих друзей каких-то особых подарков?

Я надеюсь и молюсь о том, чтобы получить много подарков в этом году. Я хочу море подарков! Я фактически собираюсь устроить сегодня вечером соревнование на лучший подарок, и каждый получит баллы. Мне нравятся произведения искусства; поэтому подойдут любые картины, скульптуры и т.п.

Вы это серьезно?

Я просто шучу! Но в отличие от людей, которые не раскрывают своих планов, когда устраивают вечеринки, я открыто говорю всем: сегодня мой день рождения, поэтому, пожалуйста, приходите с подарками. Я обожаю получать подарки! Каждый достигает такой точки, когда материальные вещи перестают иметь значение. Я предпочел бы иметь особые волнующие моменты или воспоминания. У меня есть несколько таких незабываемых моментов, которыми я буду дорожить всю свою жизнь.

Какой подарок вы хотели бы получить от вашей мамы (Хару Джохар)?

Мы с мамой не дарим друг другу подарки конкретно на дни рождения. Мы постоянно дарим что-нибудь друг другу. Для меня моя мама и есть самый большой подарок. Я счастлив, что она есть в моей жизни. Вчера ночью я встретил начало своего дня рождения с моей мамой, смотря финальные матчи IPL. Моя мама большой фанат крикета и благодаря ее страсти я теперь тоже стал таким. В этом году она не пропустила ни одного матча. Она очень спортивный человек и очень непохожа на меня.

Вы известны как завсегдатай вечеринок…

Вопреки такой уверенности я не часто бываю на вечеринках. Обычно мы встречаемся с друзьями у них дома. Сегодня моя жизнь проходит вне танцевальных вечеров и ночных клубов. Если б я вышел в свет, я бы не знал, что делать! Когда у меня и была такая возможность, я ей не пользовался, потому что был занят устройством своей жизни. Я начал с того, что ассистировал своему отцу (Яш Джохар). В 25 я уже снимал свой первый фильм, а в 27 – второй.

Вы сожалеете о том, что не ходили на вечеринки, когда были моложе?

Нет, но если б я смог повернуть время вспять, я бы хотел изменить свое мышление. Хотелось бы в свои 20 лет быть намного более развитым, непредубежденным и предприимчивым, как я сейчас. Я не сделал многое из того, что хотел, но не смог. Даже сегодня, когда я уже признанный профессионал, я не могу делать многое из того, что мне хочется. Так что начиная с этого года я решил быть более непосредственным.

Но не пытались ли вы временами избавиться от собственной несвободы?

Я много путешествую. Действительно. Это – моя другая сторона, о которой вы вряд ли когда-либо знали. Когда я за границей, я более свободен. Я счастлив, занимаясь такими маленькими вещами, как прогулки в парке или встречаясь с людьми из различных слоев общества. В Мумбае мы все завязли в сетях определенного социального круга, из которых трудно выбраться. Когда я нахожусь за границей, я вновь чувствую себя живым. Это как познание совершенно нового мира.

Каков самый приятный комплимент, полученный вами в последнее время?

Это произошло в Каннах, когда кто-то сказал мне, что я не выгляжу как кинопроизводитель. Судя по всему, они выглядят более напряженными, более серьезными и погруженными в свою работу. Полагаю также, что я слишком разоделся, идя на торжественное событие.

Назовите одно ваше желание на сегодняшний день.

Сделать тот единственный великий фильм, который бы остался на долгие годы в памяти людей как нечто неподвластное времени.

Последний раз редактировалось Галина; 27.01.2010 в 18:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каран джохар

Опции темы
Опции просмотра