Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 15:37   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью. Акшай и Твинкл. Май, 2009 г.

Разные? Правда? - Акшай и Твинкл.

И вот мы здесь, прохладным утром понедельника, в стильном особняке в Джуху, чтобы сделать первое интервью, на которое согласилась эта пара за10 лет их брака. И пока мы ждем в нетрадиционной гостиной, с неполированной деревянной мебелью, большой плазменный экран показывает новостной канал, где, по странному совпадению, показывают новости про самого Акки.
Твинкл, роскошная в шокирующе розовом шелковом платье, входит и после теплого приветствия смотрит на экран и смеется.
"Господи, я надеюсь, вы не думаете, что мы одни из тех, кто проигрывает видеонарезки себя любимых по телевизору. Это просто совпадение", - смеется она. "Акшай почти готов, но ему обычно требуется больше времени, чем нам, женщинам", - подмигивает Твинкл. Входи Акшай, абсолютный стиляга в черной рубашке и белых брюках - и его присутствие наполняет комнату силой.

Это была судьба
Мы сидим в элегантных садовых креслах, наблюдая захватывающий дух вид на океан, который открывается из их сада. Пара обсуждает здоровье их пса Клео. Их шестилетний сын Арав, очаровательный в пижаме, подходит и любопытствует "Почему мама так рано оделась?". Твинкл очень терпелива "Сначала поздоровайся с тетей", - говорит она.

Я начинаю вопросом к Акшаю, с его скромным некиношным происхождением - мечтал ли он когда-нибудь жениться на дочери суперзвезды? "О Господ, нет!" - говорит он, - "Я никогда не представлял себе шанса даже увидеть Раджеша Ханну в реальной жизни, не то что жениться на его дочери"

Твинкл делиться секретом "Знаете, когда мне было 17 лет, астролог сказал моему отцу, что однажды я выйду замуж за актера по имени Акшай Кумар. А я так типа "За кого?". Однажды, годы спустя, папа позвонил и сказал, что он хочет, чтобы я снялась в фиьме его друга, и главного актера зовут Акшай Кумар.
Звучит странно, но мы были предназначены друг для друга".

И пока они предаются воспоминаниям, я думаю только о том, чтобы узнать имя того астролога, но мои мысли прерываются обращением Акшая к Аншуману, моему фотографу, о том, чтобы он "перестал щелкать как из автомата".

Нормальная жизнь

Они ведут нормальную жизнь, как и другие пары? "Раз в неделю мы ходим в кино, бегаем по утрам на пляже, ходят на ужин в рестораны. Собственно, когда я говорю своим коллегам, что мы идем в кино, они спрашивают "С ума сошел, что ли?", - говорит Акшай.

Я спрашиваю, носят ли они "маскировку", и они смеются. "Нет, совсем нет. Это так смешно. Однажды мы видели одну киношную пару, которые сидели в темных очках с слабо освещенном ресторане. Мы так смеялись!", - говорит Твинкл. В этот момент мама Акки, которая живет на первом этаже, машет рукой с балкона, на что получает радушный ответ от пары.

Относительно карьеры

Мой вопрос о вовлеченности Акки в успешность карьеры Твинкл заставляет его взорваться от смеха. "Мой вклад - ничего не вкладывать. Я восхищаюсь её оттого, что когда она решила оставить актерство и заняться другой профессией, она так замечательно "создала себя".

Твинкл расцветает на глазах и добавляет "Он намного больше верил в меня, чем я сама". У них похожие интерьерные вкусы? "О да", - говорит Твинкл. "Однажды я пошла в магазин декора и мне понравилась одна люстра из ста. Я попросила его пойти туда и угадать мой выбор. Поверите ли вы, он выбрал именно ту люстру. Теперь она висит в нашей спальне".

Зуб за зуб

Что им нравится друг в друге и чего они не могут терпеть? "Хммм, ну, я никогда не думал ,что она будет хорошей матерью, но она - замечательная мама для Арава", - говорит он. "ЧТО???", - схватывается она, - "ты не думал, что я могу быть хорошей матерью?"
Он продолжает "Ну, собственно, я никогда не думал, что она может быть такой фантастической женой, но она восхитительна". "Я бы попросила", - она выглядит так, будто готова убивать. "Если ты не думал, что я буду хорошей матерью, то зачем вообще на мне женился?" Он объясняет "Эй, послушай, милая, я многому от тебя научился. День, когда ты вошла в мою жизнь и мой дом, все для меня превратилось в золото". Она кажется умиротворенной, но она забыла, что ему еще предстоит назвать самую раздражающую её привычку. "Она не думает, прежде чем говорить", - сбрасывает он бомбы, улыбаясь.

"Она вообще недипломатична. На премьере моего фильма продюсер спросил "Невестка, как тебе фильм?" Она ответила "Какая-то нелепица". Этот парень отказался взять меня в свой следующий фильм". Твинкл признается "Это правда. Но я стараюсь стать более дипломатичной. Теперь, когда меня спрашивают мое мнение о плохом фильме, я отвечаю "Дайте мне время подумать".

Теперь ее очередь отыграться на нем. "Я никогда не думала, что он окажется таким умным". Он съеживается. "Ладно, если без шуток", - говорит она, - "он - один из самых умных людей, которых я знаю. Мне нравится, как работает его ум. Он очень сосредоточенный, очень решительный. Что мне не нравится - так это то, что он все держит в себе и бывает мрачным".

Разные? Правда?

Они говорят о том, что они разные, но в мыслях, поведении, даже в том, как они толкаются коленями, они очень похожи. "О, мы просто на разных полюсах", - говорит Акки.

Твинкл добавляет эхом "Он решительный, я - нет. Он дипломатичен, я прямолинейна. Ему нравится активный спорт, мне нравится скребблс (прим.пер. - игра в слова по принципу домино). Это уже совсем другой вопрос, что он выигрывает у меня в скребблс, а я побеждаю его в бадминтоне". Он смеется и она закатывает глаза "Теперь он скажет, что дает мне выиграть. Но это неправда". Она продолжает "Даже групы крови у нас противоположны - он В+, а я - О-"

Чуть позже мы говорим уже о другом, а Твинкл продолжает думать об их разностях. Она говорит, как-то вдогонку "Но знаете что? Это хорошо - быть разными. У моего партнера по бизнесу та же дата рождения, что и у Акшая. Они настолько похожи, что я повторяю им "Если бы вы поженились, то умерли бы от скуки".

Ну, от скуки эта пара никогда не будет страдать. В их отношениях столько заряда, что рядом с ними вас почти бьет током. Почти как утреннее солнце, которое уже взошло и ярко сияет, так и я готовлюсь уходить, пока Акки готовится к игре в крикет с соседскими мальчишками, а Твинкл собирается везти Клео к ветеринару. Их день начался.

Знаете ли Вы?
- Акшай и Твинкл являются приверженцами гомеопатии
- Твинк печет вкуснейший шоколадный пирог раз в неделю, Акшая доедает все до крошки
- Акшай коллекционирует туфли - у него больше пар обуви, чем у его жены
- Пара каждое воскресенье ходит на тихий семейных ужин, часто - в недорогой ресторанчик морской пищи Gajali, где счет никогда не превышает 600 рупий (около 30 долларов)

http://www.bollywoodtime.ru
Пер: @ksana

Последний раз редактировалось Галина; 31.08.2010 в 09:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид