Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 12:36   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статьи за 2009 г.

Март, 2009. Автомобили звезд.
В Индии мода начинается в Болливуде. Огромный парк, роскошных изделий мировой автомобильной промышленности, находится в гаражах ведущих актеров Индии.
Даже приобретение автомобилей в стране зависит от вкусов и выбора знаменитостей. Один из популярных актеров Санджай Датт, например, в повседневной жизни использует черный “Мерседес”, а для поездок за город черный Lexus и черный BMW. Поклонники этого артиста тоже пользуются машинами только черного цвета...
Апрель, 2009. Иск против Санджая.
Полиция города Мау в восточной части штата Уттар-Прадеш во вторник подала иск против актера Санджая Датта, обвиняя его в подстрекательстве к межрелигиозной вражде. Участвуя в предвыборной компании, Санджай Датт обратился с речью к собравшимся горожанам, в которой сказал: “Я был в тюрьме в течение трех с половиной лет, потому что моя мать была мусульманкой”. По словам окружного офицера города Мау, выступление Датта может нарушить общую гармонию в районе, где 40 процентов жителей – мусульмане.
Апрель, 2009. Санджай и Ранбир Капур снимутся вместе.
Санджай Датт предложил Ранбиру Капуру сниматься вместе в новой кинокомедии. И самый молодой из династии Капуров, тут же согласился. Радж Капур и Наргис были очень любимы зрителями. Всем будет интересно, как внук Раджа Капура и сын великой Наргис появятся вместе в широкоформатном фильме. Работа над сценарием поручена Давиду Дхавану. Роль в этом фильме будет первым появлением Ранбира Капура в жанре комедии.
Октябрь, 2009 г.“Blue 2″ - ждем продолжения.
На прошлой неделе прошла премьера “Blue”, первого индийского фильма о подводном мире, и производители уже приступили к работе над продолжением. Вторая часть, под предварительным названием “Blue 2″, будет еще более дорогим фильмом с еще большим количеством спецэффектов. Санджай Датт рассказал журналистам, что съемки продолжения начнутся немедленно, и поделился своими впечатлениями.
“Это были захватывающие съемки на Багамских островах. У режиссера Энтони D’Souza готова идея “Blue 2″, и он пообещал, что в новой ленте будет еще больше акул и приключений. Для меня, было чрезвычайно трудно сниматься в этой кинокартине. Снимаю шляпу перед теми, кто верил в фильм и вложил в него так много денег. Я не знаю, как другим, но мне было по настоящему страшно, когда вокруг собралось более 50 акул”, говорит Санджай.
“Blue 2″ начнут снимать в Австралии и кроме Акшая Кумара, Санджая Датта и Заед Кхана, в картине появится еще одна ключевая мужская роль. Кто из звезд Болливуда будет приглашен в новый фильм пока неизвестно.

Последний раз редактировалось Галина; 05.12.2009 в 17:30..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
санджай датт

Опции темы
Опции просмотра