Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 21:15   #3
Настюша
Неактивен
О пользователе
Смех

Я темный человек

Кангана Ранаут имеет дело и с успехом, и со скандалами, достигая новые вершины с Raaz 2, Kites и голливудским проектом.

Когда тебе 21, быть успешной не так легко. Но хладнокровная Кангана отлично справляется и с тем, и с другим с грацией и достоинством. Она занята на съемках Raaz 2 на киностудии Филм Сити: "Как и Gangster, Raaz 2 потребовал от меня 90-100 дней съемок. Я встаю в 4 утра, занимаюсь йогой и медитацией, а к 7 утра являюсь на съемки. К девяти-десяти я уже никакая. Так что я очень много работаю. Сплю по 3-4 часа", - объясняет она, присоединяясь к своему партнеру Адхьяяну Суману, чтобы вместе сыграть напряженную сцену с резкими рыданиями. Режиссер Мохит Сури доволен, эпизод принимается с первого дубля.

Вернувшись в свою гримерку, Кангана говорит о широких бровях и более длинной гриве, которые она отрастила специально для фильма. "И я впервые пользуюсь губной помадой", - откровенничает с нами актриса, на счету которой уже четыре фильма. После Gangster и Woh Lamhe... для Vishesh Films она перебралась в Shakalaka Boom Boom Сунила Даршана, а потом в фильм компании UTV под названием Life In A ...Metro. С Raaz 2 возвращается расточительность, но она спокойно отвечает, что "Я никогда не уходила" и что она чувствует, что вернулась домой, потому что она знает "всех, от осветителя до режиссера", которые наблюдали ее актерский и личностный рост и приятно удивились, что она "совершенно не изменилась". Raaz 2, вне сомнений, - попытка восстановить мир, со смехом заявляет она. "Я согласилась в нем сниматься ради сильного сценария и феноменально талантливого режиссера Мохита. Я прослушала с полсотни сценариев и не подписала ни одного контракта, но как только прослушала Raaz 2, как захотела в нем сняться, - восторженно говорит она. Она называет эту роль ролью всей жизни и говорит, что опасается, что после Raaz 2 ей придется выбрать другую стратегию построения карьеры. - Это предел моих актерских возможностей", - вздыхает она.

Участвуя в этом триллере о сверхъестественных явлениях, верит ли она сама в духов? "Я очень духовный человек. Я верю в Бога, верю в высшее дыхание и смотрю на людей через их энергию. Да, я верю в сверхъестественное", - признает она.

Что ж она так стремится стать второй Миной Кумари? В свой 21 она могла бы больше веселиться на экране. Сделав глубокий вдох, она приходит в аналитическое настроение: "Я снимусь и в комедии, причем для меня это будет очень сложно, ибо я темный человек. весело играть сложные эмоции, я совершенно иначе чувствую боль. Я не боюсь боли", - выводит она.

Пока она жила дома с родителями, актерство не входило в ее планы, ведь там даже не было театра. "Я хотела стать врачом. В общежитии Симлы я очень старательно боролась со вступительным экзаменом. И была глубоко разочарована, не сдав его, - с ноткой ностальгии вспоминает она. - Вот тогда я и задумалась о том, чем я на самом деле хочу заниматься, и кто-то предложил мне с моим ростом и фигурой стать моделью". В восторге от такой перспективы она перебралась в Дели и поступила в Elite - французское модельное агентство. И даже подвизалась в местном театре. "У меня были большие мечты, связанные с театром, - может, однажды я исполню и их", - мечтает она.

Когда после годичной модельной карьеры она приехала в Мумбаи, Анураг Басу "увидел" ее: "Так и случился Gangster", - радостно объявляет она.

Ей было всего 18, и внезапно она оказалась на съемочной площадке, где почувствовала себя как дома: "Словно я здесь и родилась, - говорит она. Затем был Woh Lamhe... и Shakalaka Boom Boom, ее первый "провал". - Я то, что я есть сейчас, благодаря Shakalaka... - единственному фильму, который не имел успеха, но научил меня всему. Мне как нечто само собой разумеющееся предлагали хорошие сценарии, режиссеров и партнеров, но когда этот фильм провалился, я все начала сначала. Очень важно противостоять провалу", - философски замечает она.

Вернувшись к своему ментору Басу, она выдала еще одну чувственную игру в ...Metro. "Мы - талисманы удачи друг для друга", - радостно замечает она. Что до продолжения сотрудничества с ним, причем в паре с Ритиком Рошаном, в Kites, Кангана определенно "в большом восторге". Она познакомилась с Ритиком и находит его "милейшим человеком", которого когда-либо встречала. Он похвалил ее работы и уверил, что на съемках в Нью-Мехико, которые начнутся в конце этого месяца, им будет комфортно вместе. Она играет молоденькую Джину, все герои фильма проживают в Штатах. "Это очень интересная для меня роль - больше кожей, чем глазами", - поясняет она.

Она признает себя поклонницей Ритика: "Я была в 8 классе, когда на экраны вышел его Kaho Naa... Pyaar Hai, и я вечно уговаривала своих друзей и соседей сходить со мной посмотреть фильм - просто потому, что мне хотелось пересматривать его снова и снова", - улыбается она.

Кангана занята на съемках Fashion Мадхура Бхандаркара, где также задействованы Приянка Чопра и Мугда Годсе. Невероятно, но факт: никаких разговоров о кошачьих войнах на съемках фильма нет, да еще Приянка дает ей "ценные советы относительно карьеры"! она смеется и говорит: "Все зависит от того, что ты за человек. я живу в собственной раковине и слишком занята собственными мыслями, - говорит она. Но она была очарована Приянкой, которая сделала все, чтобы подружиться с ней, хотя сама является "такой большой звездой и много более опытно актрисой". - Это еще раз доказывает, что хорошие девушки существуют", - с легким сердцем замечает она.

Скоро мы увидим ее в тамильском фильме Dhaam Dhoom, а затем - в голливудском проекте "Между ночью и луной", режиссер - итальянец Джильда Пианелли. На вопрос о том, как она умудряется сниматься в фильмах от региональных до международных, она изящно признает: "Я только принимающая сторона во всех кастингах, это режиссеры выбирают меня. надеюсь, в будущем меня ждут хорошие кастинги, и тогда Кангане не придется целый год ждать хорошего продолжения".

Сейчас в жизни Канганы сплошная работа и никакой игры, потому что: "Я влюблена в свою профессию, одержима работой. Я не могу думать ни о чем, кроме своих ролей. Иногда сестра говорит мне, что я даже во сне произношу свои монологи. Я дошла до той стадии, когда не могу думать ни о чем, кроме кино, и постоянно хочу быть на съемочной площадке. Я со школы такая одержимая - никакой золотой середины. Я экстремалка", - продолжает она.

Она считает, что Мадхури Дикшит была Мадхури благодаря своей улыбке, Шридеви была Шридеви благодаря своим глазам, а Кангана есть Кангана благодаря волосам и шраму на губе. "Тем, что я есть, меня делает несовершенство", - улыбается она.

О любви и обязательствах в жизни она говорит так: "Когда-нибудь я выйду замуж и обзаведусь детьми, но работа все равно будет моим приоритетом. Пока что семейная часть меня мертва, меня трогает только великолепная работа и партнеры с режиссерами", - твердо говорит она, отметая последний грязный слух о своем романе с Адитьей Панчоли как "ошибку", ведь она настроена только на карьеру.

Screen 06'2008
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 04.11.2010 в 11:24.. Причина: ссылка на источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
кангана ранаут

Опции темы
Опции просмотра