Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 08:05   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Из биографии.

ОДИН ИЗ САМЫХ ЗАГАДОЧНЫХ АКТЕРОВ БОЛЛИВУДА!

Сунил Шетти попал в кино по счастливой случайности. Он был успешным бизнесменом, прежде чем ему в голову пришла мысль стать актером. На вечеринке у друга он познакомился с фотографом Дж.П. Сингхалом,который предложил ему сделать несколько фото. Он согласился “ради прикола”. Сингхал направил фотографии продюсеру Пахладжу Нихалани, который как раз искал мускулистого актера в свой боевик Waqt Hamara Hai. Хоть Сунил и подписал контракт на фильм, первым на экраны вышел его фильм Balwaan, где он сыграл в паре с покойной Дивьей Бхарти. Трюки, сцены драк и злодейские кульминации – вот что было самым интересным в его ранних фильмах, и все они по вполне понятным причинам давали неплохие кассовые сборы. Но Сунил отчаянно искал смены имиджа и начал работать над своей внешностью и манерой произносить диалоги.

После четырех лет борьбы 1994 год увидел смену событий, и хитами стали такие фильмы, как проект Гарри Баведжи Dilwale – боевик-драма, его партнеры Аджай Девган и Равина Тандон; “Отчаянный двойник” (Gopi Kishan) – комедия с двойной ролью
для Сунила, а также с Шилпой Широдкар и Каришмой Капур; и наконец фильм Раджива Раи “Пешка” (Mohra) – еще одна
драма-боевик с Акшаем Кумаром и Равиной Тандон. Эти фильмы дали возможность Сунилу Шетти, актеру стиля экшн, попасть в первый список кинопроизводителей. Он стал подписывать контракты на фильмы получше с ролями получше: Krishna, “Брат”
(Bhai) и расхваленный критиками фильм Дж.П. Датты “Граница” (Border), который дал ему ход в высшую лигу. Потом изменилась жизнь Сунила. Он устал от одинаковых старых добрых боевиков и предпочел работать с чувствительными кинопроизводителями, такими как Дж.П. Датта, Приядаршан и Гульзар. Фильм Гульзара “Родственные души” (Hu Tu Tu) не имел коммерческого успеха, но принес Сунилу положительные отзывы, в которых он так нуждался как актер.

В 2000 году Сунил появился в имевшем большой успех фильме Дармеша “Биение сердца” (Dhadkan), где в попытке изменить свой имидж он сыграл характер с оттенками серого. Он сыграл Дэва – человека, для которого его любовь стала наваждением и который без стеснения начал мстить, когда ему изменили. Его партнерами в фильме стали Шилпа Шетти и Акшай Кумар. Сунил, преследующий замужнюю Шилпу Шетти, стал сутью всей истории! И для актера не было сюрпризом, что критики аплодировали его игре, назвав Сунила актером, с которым стоит считаться. Да и награды роль ему принесла. Теперь, когда он в индустрии уже много лет и снялся приблизительно 100 фильмах, Сунил хочет ограничиться парой фильмов в год, не забывая и о других деловых обязательствах. “Фильмы – моя любовь, но не моя жизнь, - говорит он. – Помните, я в бизнесе с 15 лет”.

Но, несмотря на всю известность, красоту и лесть, простое воспитание Сунила не позволяет известности и успеху вскружить ему голову. Он все еще прежде всего семейный человек, а его жена Мана и дети Атхия и Ахан значат для него все. Папа Сунил говорит: “Я хочу быть уверен, что провожу с ними достаточно времени. Я работаю только в одну смену. Каждый отец работает с девяти до семи. Хоть мне и приходится часто выезжать на натурные съемки, чаще всего я беру их с собой. Поскольку у меня не так уж много времени, я стараюсь провести с ними каждую свободную минутку. Где бы я ни был, я с удовольствием нянчусь с ними".

Мало того, что он умный бизнесмен и ловкий актер, Сунил всегда был мягкосердечным джентльменом, особенно когда дело касается маленьких детей. Он открыл Astro-Mischief – первую детскую игру такого рода, которая позволяет детям играть со своими родителями и выигрывать сувениры. И игровой зал не просто открыт 24 часа в сутки и 365 дней в год, в том числе и для уличных детей; единственное условие – они должны пройти через организацию. Еще актер записал песни и выпустил альбом с Times Music, сборы с которого идут на благотворительные нужды. В прошлом месяце он также открыл тайский ресторан Thai Me Up.. Ирония судьбы: сам Сунил не имеет никаких предпочтений в еде. “Сам по себе я всеядный”, - пожимает он плечами.
http://www.b4utv.com/starfiles/index.html
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сунил шетти

Опции темы
Опции просмотра