Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 08:16   #12
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Отрывок из интервью. Январь, 2003 г.

Сложный разговор: "Мое молчание не может быть истолковано как слабость"

Умный актер, удачливый антрепренер с осязанием Мидаса, мечтательный развлекатель… Сунил Шетти – это все это и еще многое другое. Можете предположить, что он изучил за те двенадцать лет, что работает в киноиндустрии, все азы торговли. Жаль вас разочаровывать, но его дела часто оказываются на втором месте после доверчивого сердца. Последний пример – с Сунилом плохо обошлись на съемках фильма Фироза Надьядвалы Awaara Pagal Deewana, тайно порезав его роль.
Циничный и озлобленный на весь этот эпизод, актер-мачо определенно в смятении. “Но я верю, что кто-то там за всем следит, - улыбается он, рассеивая негатив вокруг себя. – Признаюсь, бывало такое, что мне приходилось платить за то, что доверился не тем людям, но, с другой стороны, на мой взгляд, я заработал достаточно на всю оставшуюся жизнь. И для меня это гораздо важнее”.

А тебе случайно не приходило в голову, что твое молчание истолкуют как слабость?
Вовсе нет! На самом деле, мое молчание принесло мне только пользу, заставляя идти вперед даже в самые трудные времена. Я точно знаю, что никогда не стану вести себя так, как другие. Я не люблю трясти грязным бельем на людях. Когда я открыл свою компанию Popcorn и мы устраивали шоу, между рекламодателями и артистами были проблемы. И хоть Popcorn не был вовлечен в драму, многие плохо говорили о моей компании. Но я хранил молчание. Вот тогда многие и поняли, что моя компания не виновата. Молчание сослужило мне хорошую службу. Мое молчание не может быть истолковано как слабость. Напротив, оно принесло мне имидж отстраненного и достойного. Порой, когда я чувствовал, что мое молчание воспринимается как нечто само собой разумеющееся, я подходил к заинтересованному человеку и громко и ясно выражал свое мнение, объясняя, какие будут последствия, если он будет продолжать в том же духе. И если этот человек все еще напрашивался на неприятности, я действовал тем же способом, что он или она, до конца.

И чему научили тебя эти случаи?
Я научился общаться с кинодеятелями скорее по-деловому, нежели эмоционально. Следовать правилам игры, а не зову сердца – вот моя новая мантра. Теперь я крайне осторожен в подписании контрактов. Я тщательно разбираюсь в сценариях, выясняя, где во всей схеме мой герой.
Да уж, они не знают…
G – 01’03
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
сунил шетти

Опции темы
Опции просмотра