Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 07:44   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интересные факты.

• Вегетарианец, говорит, что может выжить на одних только салатах и свежевыжатых соках, которые потребляет в неумеренном количестве, так как не вылазит из спортзалов. Очень любит родную Пенджабскую пищу. Предпочитает кушать дома.
• Коллекционирует куртки. Это собирательство началось еще в колледже, с обыкновенной джинсовой куртки. У него их 150 штук, и коллекция все время растет, так как Сону не может спокойно пройти мимо понравившегося ему экземпляра… Большинство его курток он покупает в США, куда ездит навестить старшую сестру Монику. Самая дорогая его куртка Tommy Hilfiger стоит более двух тысяч долларов, а его самая счастливая куртка - Calvin Klein. «Это очень странная одержимость, я знаю. Мои друзья называют меня 'Jacket-man', смеются надо мной, мол, где ты сможешь носить все это в таком городе, как Мумбай? Но в кинематографе надо много ездить, так что я пытаюсь носить их по мере возможности»… И такая возможность предоставляется ему достаточно часто, потому что такой разнообразной коллекции нет ни у одного костюмера - потому они частенько просят Сону носить свои собственные куртки в фильмах. Именно поэтому они все ему очень подходят - и по размеру, и по формату
• Очень предан нескольким брендам – Calvin Klein, D&G, Espirit & Mango, Tommy Hilfriger.
• Сону Суд очень хорошо играет на гитаре. Настолько очень хорошо, что в фильме 'Ek Vivaah Aisa Bhi', когда его герой Прем играет на гитаре, то вы слышите непосредственно Сону. «Я люблю играть на гитаре еще со времен колледжа. Для меня уникальным и всепоглощающим опытом стала возможность играть на гитаре вживую, без фоновой музыки в фильме. Надеюсь, у меня еще будут роли, столь отвечающие моей реальной личности».
• Любит выполнять свои трюки. Трюк с прыжком своего персонажа с крыши в фильме 'Singh Is Kinng' Сону выполнил сам. «Я просто знал, что так нужно, к тому же, очень приятно знать, что можешь такое и без дублера. Если бы попросили, я бы согласился снова без раздумий».
• У Сону действительно есть такая татуировка, это не просто рисунок. Он сделал её во время съемок "Ek Vivaah Aisa Bhi", поэтому в фильме вы не увидите на нем коротких рукавов и футболок - не вяжется это с образом . А в фильме 'Dhoondte Reh Jaaoge' она то появляется, то исчезает. Кстати, рисунок каким-то образом включает в себя изображение разных типов оружия, большинством из которых Сону владеет.
• Например, он действительно владеет искусством боя на мечах... И в актерской команде фильма "Jodhaa Akbar" он был единственным, кто не должен был этому учится. Он занимался Jiantsu (китайское искусство "игры на мечах") для фильма 'Rockin' Meera'...

по материалам: bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Галина; 11.02.2010 в 22:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сону суд

Опции темы
Опции просмотра