Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 15:27   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью. 2009 г.

Дия Мирза держит свои пальцы скрещенными перед релизом фильма "ACID FACTORY", намеченным на 9-ое октября 2009. Во время ее последнего визита в Калькутту она говорит нашему корреспонденту, что Bollywood не легок в обращении.

Мы услышали, что Вы буквально вложили сердце в "ACID FACTORY"...
Фактически, но почему только сердце? Я вложила свое сердце, голову, глаза, мускулы... все... короче говоря, я вложила свое все, находясь на "ACID FACTORY". Этот фильм действительно важен для меня.
Почему? Только ради кассы?
Да; но не только ради кассы. Впервые я попыталась покончить со своим имиджем вседобродетельной героини Bollywoodа и поэкспериментировала с более серыми оттенками.
"Все думают, что я слишком мила, чтобы играть роли такого плана..."
Разве Вы не думаете, что это - риск в Вашей карьере?
Я не думаю так. Bollywood не легок в обращении, являетесь ли Вы в начале или середине Вашей карьеры. Пока Вы можете предоставить лучшее, Вы там. И находясь там, Вы должны рискнуть экспериментированием различных жанров. Как то, что благородный актер должен быть способным играть все роли в равной степени... быть романтичным, танцующим вокруг деревьев или играть террориста.
Вам действительно трудно было работать над своим телом для "ACID FACTORY"...
Знаю, что, я не была оригинальным выбором для этого фильма. Продюсер-автор Санджай Гупта всегда воспринимал меня как кого-то, кто вся сладкая; фактически, все думают, что я слишком мила, чтобы играть стерву. Санджай был не уверен в выборе меня на роль в фильме, особенно потому что она - одна женщина среди шести мужчин..., она должна быть сильной и наравне с мужчинами. Но я помешалась на этой роли и работала как сумасшедшая над своим телом и образом, в то же самое время выстраивая свое мышление для этого характера. И наконец, он был убежден. Фактически, он был немного озадачен, когда увидел изменения в 'сладкой и ангельской' Дие(смех).
Вы сделали трюки в фильме самостоятельно?
Да. Я не брала дублера. Я сделала все трюки самостоятельно. Они не были легкими; время от времени, действительно болезненными. Но в конце дня, я чувствовала шесть месяцев строгого обучения, и вся борьба стоит того.
Расскажите нам о Вашем горячем образе в фильме.
О! Впервые за 27 лет моей жизни, я покрасила свои волосы. Я должна была получить женское натренерованное тело. Образ полностью вестернизируется. Говорят, я носила самые обтягивающие костюмы в фильме. Но это неправда. Я показывала силу, а не кожу в фильме. Но, честно говоря, я влюбилась в свои костюмы, особенно в красное платье. Не только мой образ, но и стили всех актеров были разработаны настолько по-другому, что они добавляют новый взгляд на фильм. Мы недавно прошлись на показе мод в Калькутте в наших костюмах и общественный ответ был потрясающим.
Каково быть Пчелиной Маткой среди шести мужчин?
Пчелиная матка? Действительно! (Хихиканье) Мы были стаей из разных людей. В то время как Дино (Morea) является забавным , Афтаб (Shivdasani) немного сдержан. Сэр Дэнни - я училась многому у него на съемках. Ирфан (Кхан), Манодж (Bajpai) и Фардин (Кхан) и я превращались в приятелей во время создания фильма.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
дия мирза

Опции темы
Опции просмотра