Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 09:32   #7
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья за апрель, 2008 г.

Новый офис Сушмиты Сен.
Новый офис Сушмиты Сен на 21-ой улице в Бандре как пчелиный улий в работе.
Только что вернувшаяся из Гоа, где она праздновала Новый Год, Сушмита с радостью разговаривает о ее карьере и личной жизни.
"За последние полгода в моей жизни был только один мужчина - мой 24-летний друг Раджив Нараьян, который скончался после долгой и храброй борьбы с раком легкого. Это были совершенно чистые отношения, сейчас нет никакой другой любви в моей жизни."
"А что до фото папарацци? Если ты не опровергаешь слух, то сплетни начинают обрастать ореолом правды.
Но я действительно не могла тогда разговаривать о каком-то моем призрачном любовнике, в моей реальной жизни происходили куда более важные вещи."
"Что касается Банти Сачдева? Он мой менеджер, не более того. Да, камеры поймали, как я держу его за руку, и поползли слухи. Но я очень эмоциональна, и если человек мне нравится, то это сразу становится понятным. Неужели это проблема?"

Со всей страстностью Сушмита Сен погружена сейчас в реализацию ее проекта "Лакшми Бай".
"Она как никто другой в моей жизни, эта героиня жила во мне много лет. И теперь я готова сыграть ее в кино. Безусловно, это будет моим самым важным проектом."
Сушмита объясняет почему именно она будет играть героиню : "Только я могу реализовать героя, который был для меня образцом для подражания с детства. Я пробовала привлечь других режиссеров, но неудачно, сейчас я так же режиссирую этот проект. Это целиком мое видение и моя ответсвенность. Кто сказал , что реализация мечты должна быть легкой?"

С Середины 2008 года Сушмита занята в сьемках проекта, в котором задействованы специалисты из разных стран.

"Я планирую выпусть фильм в прокат в 2009 году, и сейчас я работаю со стратсной одержимостью, чтобы уложиться в указанный срок. К счатью, я имею команду единомышленников. Srijaya Radhakrishnan - очень талантливый автор из института кинематографии Пуны, он написал мою мечту, и да, Mudassar Aziz так же со мной."
На вопрос : "Правда ли, что с Mudassar Aziz ее связывают личные отношения?" она вздыхает : "Ну вот, опять! Ну что я могу сделать, если каждый человек, которому я улыбаюсь, становится пищей для сплетен? Единственным обожаемым мужчиной в моей жизни был Раджив Нараьян. Каждый раз, когда я впадала в депрессию, он говорил мне, что завтра все образуется. И я училась этому у него."

И затем Сушмита сбрасывает бомбу. "Возможно другим восхитительно-аппетитным мужчиной я могла бы назвать Рандипа Капура. Какое соблазнмительное очарование он имеет, его искренность покоряет вас. Конечно, я была бы рада сделать фильм с ним. Разница в возрасте? Хм, почему это должно меня волновать?"

по данным sushmita-sen.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
сушмита сен

Опции темы
Опции просмотра