Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 21:56   #13
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2008 г.

Rajshri production нашли своего нового Према , увековеченный характер сыгранный Салманом Кханом в таких фильмах как MAINE PAAR KIYA, HUM AAPKE HAI KAUN и HUM SAATH SAATH HAI. Актер говорил с нашим корреспондентом о фильмах, карьере и его мечте....

Итак, ты новый Прэм после Салмана Кхана.
-Да , после Салмана Кхана и Шахида Капура. Шахид отлично поработал над своим Прэмом.Это один из любимых характеров которые я любил со времён MAINE PYAR KIYA. Я не мог предполагать, что мне придется когда-нибудь сыграть Прэма. Я очень рад этому.

Ты наконец получил главную роль....
- Вы знаете....Так или иначе я чувствую, что моё ожидание не было напрасным. Может быть это благословение моей матери, она умерла в прошлом году. Мои усилия оценили и заметили меня. Сейчас я очень счастлив.

Ты имеешь ввиду свои последние два фильма, JODHAA AKHBAR и SINGH KINNG, которые стали большими хитами этого года?
- Конечно, также EK VIVAAH AISA BHI который без сомнения станет хитом.Каждый актёр ждёт признания, я не исключение. Надеюсь так и будет.

Ты считаешь, что это лучшее время в твоей карьере?
- А зачем это отрицать, это действительно так. Я играю Прэма, романтического героя.Я играл в разных жанрах, но таких ролей у меня не было.Это будет ещё одним толчком в моей карьере.

Хорошо, это тебя не раздражает?
- Нет, как актёр я готов играть разноплановые роли.Зрители не видели меня в романтической роли, но это не означает,что я не смогу её сыграть.Rajshri известен романтичными и семейными фильмами.Прэм всегда был привлекательным характером.И новый Прэм должен вам понравиться.

Но разве вы не задумывались, что вас будут сравнивать с ранее сыгранным Прэмом?
-Это неизбежно.Не вижу в этом проблемы.Я готов принять любую критику.А сейчас я счастлив, что играю характер столь любимым индийской аудиторией.Однажды Sooraj-ji и его отец Радж Бабу сказали " индустрия скоро получит своего нового романтического героя в лице Сону."Это было самым ободрительным комплиментом для меня.

Это кажется действительно интересным.
(смеётся) Только не думайте, что я получу кучу предложений от самых крупных продюсерских компаний с предложением на главную романтическую роль.На самом деле я не знаю,что будет дальше...

Насколько твой Прэм отличается от других?
-Как и более ранние герои мой Прэм очень привлекательный характер, но мой герой не только милый, отзывчивый и добрый.Я постарался внести в роль немного юмора.Но в тоже время он очень практичный человек.

Ты собираешь и дальше играть подобные роли?
- Почему бы и нет.Но я не только буду играть подобные роли.Например мой следующий фильм комедия.Это DHOONDTE REH JAAOGE где я буду работать с Сохой Али Кхан и Парешом Равалом.

EK VIVAAH AISA BHI ваш первый сольный фильм?
-Да, именно это придаёт мне уверенность.Так же в DHOONDTE REH JAAOGE у меня главная роль.
В следующем году я начинаю работу над фильмом Dutta.Надеюсь, что у меня всё будет складываться хорошо.Ранее я делал неплохие фильмы, но сейчас получаю более интересные предложения.

* по материалам sonusood.mybb3.net
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сону суд

Опции темы
Опции просмотра