Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 23:41   #18
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью.

Блиц-вопросы для Сону Суда.

У тебя есть привычка вести дневник, записывать туда свои мысли... Планируешь написать автобиографию?
Нет (улыбается). Не думаю, что я настолько интересен людям. Мне еще многое предстоит на этом пути.

Что для тебя значит "творчество"?
Это что-то, что спит внутри каждого из нас. Приложить труд, терпение и глубокую перспективу - и оно выйдет на поверхность.

Ты "обычный" человек, или "не такой, как все"?
Я - достаточно домашний человек, люблю быть дома с семьей.

С твоим напряженным расписание съемок, как ты находишь время для семьи?
Просто стараюсь проводить с ними все свободное время. Мы часто куда-нибудь выходим вместе, нам нравится наше единение.

Что для тебя означают отношения?
Отношения - это форма обязательства. Это сумма глубокого доверия и веры вне зависимости от того, прав человек или нет - твой партнер всегда будет на твоей стороне.

Ты веришь в любовь?
Конечно верю. Любовь - это такой спонтанный опыт. Не нужно его придумывать. Любовь сама придет с тем самым человеком.

Ты разборчив в вопросах одежды?
Да. И очень люблю делать покупки.

Любимая одежда?
Джинсы и футболки (прим.пер. - вот уж правда, даже на большинство официальных мероприятий он появляется в джинсах-футболке-кожаной куртке =)

Твой "костюм Супермена"?
Любой классический костюм

Твои любимые гаджеты?
Я этим особо не увлекаюсь. Разве что домашний кинотеатр, который у меня дома.

Что ты всегда хотел сделать, но так и не сделал?
Хотел стать игроком в крикет, но шанс так и не предоставился.

Что ты больше всего ненавидишь?
Я ничего не ненавижу. Я избегаю некоторых вещей, но не ненавижу. Но, да, мне не нравятся самовлюбленные люди.

Ты флиртовал в свои школьные годы?
Не знаю, так ли это называлось. Это что-то типа, когда пытаешься показать кому-то, какой ты классный?

Ты - любитель поесть?
Не особо. Люблю простую индийскую пищу.

Ты умеешь готовить?
Совсем немного. Могу приготовить хорошие аллу-паратас (прим.пер. - аloo-parathas - это такие блинчики), которые я научился делать в студенческие годы в общежитии.

Для тебя, красота - это...
Настоящая сущность человека. Не красивое тело, а красивые эмоции и искренние чувства.

Что тебя больше всего привлекает в человеке?
Искренность и надежность.

Что тебя больше всего привлекает в женщинах?
Глаза.

Если бы тебе предоставился шанс еще раз жениться, на ком бы ты женился?
Остался бы холостяком.

Что бы ты хотел в себе изменить?
Друзья жалуются, что я редко участвую вечеринках, так что я, наверное, должен делать это чаще.

Что заставляет тебя гордиться собой?
После долгой шлифовки, я достиг своего теперешнего уровня. Я достиг этого сам, никто не оказывал мне никакой протекции. Этим я горжусь.

Каждый человек рождается по какой-то причине. Как думаешь, зачем родился ты?
Чтобы мои родители мною гордились и чтобы мой тяжелый труд помог осуществить их мечты.

Сону Суд о себе в нескольких словах

Я парень из маленького городка. Я никогда не думал, что стану актером. Благодаря поддержке моей семьи, я достиг своего теперешнего положения в киномире. Я стеснителен и редко бываю на вечеринках. Я играю на гитаре, играю со своим шестилетним сыном, провожу много времени со своей семьей и играю в крикет.

* по материалам bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сону суд

Опции темы
Опции просмотра