Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 19:14   #11
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Очарование кулинарии

У Аамира Кхана есть два непосредственных плана на будущее. Актер, который был в Калькутте в Канун Нового Года, как ожидается, отправится за границу на каникулы. И во возвращении, он планирует записаться на уроки кулинарии.

Аамир говорит: "Я очарован приготовлением пищи. Моя мать — мой любимый повар. Она может сделать все от экзотических блюд до ежедневных исключительно хорошо. И когда я хочу домашней пищи, я отправляюсь в Пуну, чтобы поесть".

Чтобы сделать жене приятное, он добавляет: "Киран тоже фантастический повар, и она любит возиться на кухне".

Актер, который признается, что его умения ограничены приготовлением вареного яйца и чашки чая, говорит, что у него нет никакого мастерства в кулинарии. "Я добровольно предлагаю помощь Киран с готовкой, если она просит меня", — говорит он.

Говоря о своем намерении записаться на уроки кулинарии, он добавляет: "Я восхищаюсь людьми, которые хорошо готовят. Это только одна из тех вещей, которая продолжает вертеться в моей голове.

Ранее, я не беспокоился на этот счет, потому что я всегда рассуждал, что это обычная вещь, когда мне как звезде, накроют на стол. Но теперь я чувствую, что я должен научиться готовить. Хотя я не знаю, как скоро я могу найти время для осуществления этого", — говорит он.

Аамир, который также воодушевлен мыслью о выращивании своих собственных овощей, говорит: "Я серьезно поглощен идеей органического сельского хозяйства. И Киран, и я счастливы, занимаясь сельским хозяйством. Я думаю, что это действительно хорошо быть в состоянии вырастить свои собственные овощи и накормить людей".

Источник: filmicafe.com, Meena Iyer, 2 января 2010г.
Автор перевода: diamante
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аамир кхан

Опции темы
Опции просмотра