Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 20:28   #5
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

"Стив Мартин - фантастический актер" - Айшварья Рай

О твоей роли ходит много слухов. Ты не могла бы немного рассказать о своей героине в фильме?
Я играю Сонию, писательницу и властительницы Торнадо, который похищает ценные артефакты по всему миру. И я важная часть команды-мечты, которая пытается найти Торнадо. Но в то же время, хоть Сония и не детектив, она играет очень важную роль, почти самую главную в команде-мечте, пытающейся раскрыть тайну пропавшей Розовой Пантеры и прижать к ногтю Торнадо.

Что скажешь о сюжете?
Это сиквел. Инспектор Клюзо и команда международных детективов призваны поймать вора Торнадо и вернуть украденные со всего мира легендарные сокровища и артефакты. Это фильм "Розовая Пантера". Он целиком и полностью посвящен Клюзо и его приключениям, связанным с попыткой раскрыть тайну, в этом весь его смысл.

В чем, на твой взгляд, состоит главная сила фильма?
Помимо Стива Мартина, который играет инспектора Клюзо, лучшее в этом фильме, на мой взгляд, - фантастический ансамбль, актерский состав, сошедшийся в одной точке, чтобы вдохнуть жизнь в таких разных персонажей. Думаю, это была превосходная идея - собрать команду-мечту, ребят из самых разных частей мира (а отсюда и столько национальностей), сделав земной шар как будто немного меньше.

Как тебе опыт работы в столь разномастном актерском составе?
Со всеми было прекрасно работать. Это же прекрасные актеры, которые собрались вместе. В смысле, Стив Мартин в роли Клюзо просто фантастика. И я была зрительницей всех актеров, собравшихся в фильме, притом мне всегда нравилось наблюдать за их работой. Было просто здорово работать со Стивом, и с Энди, и с Альфредом, и с Эмили, и с Джоном Клизом. Действительно, великолепный ансамбль.

А что скажешь о режиссере Гаральде Цварте?
О, с ним здорово работать. Он всех побуждает двигаться и привносит много хорошей и позитивной энергии. И у него отличное чувство комедии. Было действительно весело работать с ним.

Как тебе показалось, съемки американского фильма в Париже и Бостоне сильно отличались от съемок фильмов дома, в Индии?
Нет, я никогда не рассматривала это как разницу. Думаю, каждый опыт индивидуален, все зависит от режиссера и от всех членов съемочной команды - независимо от языка, на котором он снимается.

INDIATIMES MOVIES 02'2009
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
айшварья рай

Опции темы
Опции просмотра