| 

|   |  |  

|  08.03.2011, 12:07 | #11 |  
	| Неактивен   | 
 Хочу выразить свои мнения по этому книгу...
 Сразу говорю, вам эта книга ооочень поможет!!!... Я месяц 2 назад купила эту книгу. И стоило не дорого... Объясняется ооочень понятным языком... Нужно только желание изучить этот язык и, конечно же, терпение... Мне она очень помогла... Да, хочу и добавить, что в начале я сомневалась, могу ли я изучить этот язык?... В книге есть и сложные темы. Мне, например, сложно показалась тема "Образование множественного числа имен существительных женского рода"-стр. 74... Я, к счастью, приодолела эту сложную тему...=)... учите хинди... Он очень красивый язык...=)
 |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  08.03.2011, 15:10 | #12 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кариночка Капур  ... учите хинди... Он очень красивый язык...=) |  
Красивый-то красивый, а из уст любимого актера вообще божественная музыка!!! |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  09.03.2011, 00:55 | #13 |  
	| Зритель   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Everto  Вообще, чтобы запал не пропал, неплохо было бы новичкам, изучающих язык, образовать группу, где старшие товарищи, владеющие языком помогали бы советом и т.д. 
Не знаю в какой форме будет это помощь и общение между изучающими, если есть предложения - излагайте   |  
идея потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто сможет стать первым учителем?????? я буду в ряду учеников!!!!!!!! |  
	|  |       |  

|  09.03.2011, 09:30 | #14 |  
	| Неактивен   | 
 В общем группу создал, вступайте, кто желает    Смотрите в профиле. 
Наткнулся кстати на один интересный сайт по обучению языкам, понравилось, что помимо грамматических заданий, есть задания на произношение, и если есть микрофон вы можете выложить его и люди, владеющие языком могут проверять вас - выкладывают то, как надо было это говорить/писать. Естественно можно помогать и тем, кто русский учит))  
Ссылку я так понимаю тут выкладывать нельзя - смотрите в группе. 
Надо теперь какого нить индуса найти, изучающего русский и зафрендится)) |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  12.03.2011, 11:34 | #16 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от anakta   кроме желания и терпения - еще бы пару тройку часиков в сутках где-нить скачать! |  
Согласна, ведь кроме работы и домашних дел надо еще  и кино посмотреть, а тут еще проклюнулось желание поучить хинди, т.к. появилось много фильмов без перевода. Хотелось бы, как в "Большой перемене" уснуть, а во сне все бы записалось на "корочку". А утром встал со знанием языка, пусть не в совершенстве, но так, чтобы понимать о чем идет речь! Да, фантастика в соседнем отделе!!!    |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|