| 

| DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |  

|   |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  16.10.2009, 15:54 | #12 |  
	| Переводчик   | 
 Инна, Индиго , Гамбар , от себя "пожалуйста"    
Большая просьба к посмотревшим, отпишитесь, пожалуйста, как вам фильм. Тема-то очень не простая... |  
	|  |       |  

|  16.10.2009, 16:22 | #13 |  
	| Модератор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Elain  Отдельно хочу поблагодарить reka, которая привезла из Индии диск с фильмом;Sharara и Танюшу Ftycatcher, которые помогли с переводом песен.
 |  
  Присоединяюсь к словам благодарности. 
Большое спасибо за возможность посмотреть этот фильм.   Elain , большое спасибо за релиз, за всю проделанную тобой работу над ним.   
Очень здорово ты оформляешь  темы. Всегда в них есть интересная  
и ценная информация для  расширения  нашего кругозора. Супер!!!   |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  18.10.2009, 10:22 | #17 |  
	| Релизер   | 

ElainЦитата: 

| 
					Сообщение от Elain  Большая просьба к посмотревшим, отпишитесь, пожалуйста, как вам фильм. Тема-то очень не простая... |  , Мдя..    Фильм посмотрела... Лично мне он понравился, поучительный во многом фильм, и главное он показывает истинную веру человека. Тема фильма очень и очень не простая... Боюсь даже затрагивать духовные темы и вопросы показанные в фильме. 

Наверное многие знают, что Хема сама является приверженцем бога Кришны. Она также является пожизненным членом ISCKON (Международного Общества Сознания Кришны). Хема Малини продюсировала и танцевальную постановку «Meera», а также сыграла роль Миры в ТВ-сериале, рассказывающем об истории Империи Мугал. И не только это, в свою танцевальную постановку «Meera» Хема включила старшую дочь Ишу в роли маленькой Миры в 1987 году. 

Если бы здесь был отдельный раздел духовное кино, то этот фильм я поместила бы туда. Даже как-то боязно касаться темы этого фильма. Затрону самую малость, углубляться не буду. Мира-женщина с богатым внутренним миром, стоящая на высокой ступени духовного развития, она женщина крепкая в своей вере, женщина-бросившая вызов обществу не приняв религию мужа...  О темах затронутых в фильме можно говорить очень и очень долго, и очень и очень много, а это уже отдельная большая тема. 
				 Последний раз редактировалось Shirak64; 18.10.2009 в 20:37..
 |  
	|  |       |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Метки |  
		| амджад кхан
, 
бхарат бушан
, 
видья синха
,