Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 19:58   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я-такая,потому что у меня провалы-Карина.

Карина Капур рассказывает Куналу M Шаху,что она не хотела бы быть известной только из за ее внешности и так же быть суперзвездой о преодолении отказов и не только поставке хитов.

Мы встретили Kaрину на месте жительства Саифа Али Кхана-Бандре где она просто светилась счастьем из-за своего новорожденного племянника и своего недельного отпуска,проведенного вместе со своей семьей.Kaрина играла в серфинг в сети,когда мы вошли в их со вкусом сделанную квартиру.Саиф уехал в магазина когда интервью началось и возвратился позже.

Как жизнь теперь,когда вы стали тетей в течение второго раза?

Абсолютно удивительно.Мальчик (Kиан) действительно прелесть.У Самарии такой же как у Санджая(муж Каришмы),а у Киана такой же как у Каришмы.Это - время празднования, поскольку у семьи есть мальчик после долгого времени.

3 Идиота разбили все кассовые отчеты,и вам удалось быть большой в фильме с Аамиром Кханом.Комментарий.

Я думаю,потому что это фильм Радху Хирани.Это-первый раз с Аамиром,и я играла главную роль с ним вместе,таким образом было много ожиданий.Я чувствовала,что я делаю отличную пару с Аамиром.

Вы сделали фильм из-за Aaмира и Раджу?

В каждом из моих фильмов,хороших или плохих,я всегда выделяюсь независимо от присутствия других актеров.Cейчас я делаю Rа.1,так же и у меня есть фантастическая роль в Агенте Виноде и Golmaal 3. Сначала мне было действительно трудно стать известной,сначала я была актрисой,теперь я звезда.Я ненавидела бы тех,кто сказал мне,что я выглядела очень хорошенькой в своих фильмах,и я надеялась,что эти слова были сказаны о моем таланте,а не о моей внешности.

В Болливуде я должна продавать свой талант,и я горжусь,когда мне предлагают роль в фильме мальчиков как 3 Идиота.Я думаю,что моей аудитории больше не нравиться мои роли в таких фильмах как Kambakkth Ishq,и честно я поняла,что я не буду делать ту же ошибку снова.

Kurbaan получил хорошие отзывы критиков,но это не сработало.

Актер остается актером из-за отказов,это не успех.Суперзвезда- это тот,кто преодолевает отказы,и люди помнят,насколько хорошей вы находитесь в фильме,даже который не работал.Я-такая,потом что у меня провалы.Любой может дать два хита высшего качества и стать номер один.

Думаешь ли ты теперь как следует прежде,чем подписать контракт на фильм?

Иногда нет никакого процесса мысли вообще.Мы актеры походим на ученых,которые продолжают экспериментировать.Люди должны знать,что Kaрина рискует,и я сделал Chameli,когда мне было 23 года.Я не забочусь о том,что люди говорят о Tashan,поскольку я отдала все этому фильму,я полностью изменила мое тело,это было не легко.У скольких актрис на данный момент есть храбрость,чтобы принять вызов преобразования?Tashan был достижением,поскольку я также встретила Саифа во время фильма.Иногда фильмы провалы оставляют больший след для актеров чем хиты.

Что можете сказать хорошего и плохого,о всех своих Кханах?

Я выбрала самого безопасного Кхана для своей личной жизни.Я не знаю,есть ли какие-нибудь стороны,поскольку все они действительно различны.Саиф и я вместе,с Аамиром мы огромные друзья,а Шахрукх вообще моя семья.А моя сестра Каришма обожает Салмана.

Сказано,что вы - самая высокооплачиваемая актриса в промышленности на сегодня.Действительно ли это верно?

Я не знаю.Вы говорите мне об этом каждый день,откуда я могу знать это,мне платят столько,а сколько платят остальным актрисам,я не в курсе,так как я не лезу в их кошельки.Если есть список на самых высокооплачиваемых актрисах,я хочу быть номер десять.

Но конкуренция очевидна когда дело доходит до реклам.

Марка заключит контракт со мной,если они будут думать,что я подхожу для них.Есть,только три шампуня и три мыла на рынке, так где делают вопрос,кто наиболее требуемая актриса в рекламе?У всех есть марки,чтобы их подтверждать.

Как вам удается брать столько частые выходные,хотя в вашем списке плотный график?

Я беру партию от времени,поскольку для актера очень важно работать,а раз я делаю большую работу,то я должна и отдыхать.Я должна провести время с семьей и моими любимыми, или иначе я умру,и моя внешность исчезнет.Я делаю четыре кинофильма и 12 марок в год,таким образом я должна путешествовать во всем мире и сниматься,реклама также показывает мое действие.Я проинструктировала Zahidа (секретарь),что после каждых трех месяцев у меня должен быть отпуск в течение по крайней мере недели,чтобы отдыхать.Хотя я очень ценю людей,которые хотят работать весь год,но я не могу позволить себе это.

Есть такое большое предположение о вашей с Саифом свадьбе.Это затрагивает вас?

Мы были открыты в наших отношениях,и именно поэтому мы - самая горячая пара Болливуда.Если мы женимся,то не будет никакого любопытства.Мы наслаждаемся всем вниманием и привыкли к новостям,в которых мы то женимся то расходимся.Но когда мы действительно надумаем жениться,то мы позволим миру знать об этом.

Значит свадебные колокольчики заиграют только через пять лет в конечном счете?

Это будет намного меньше чем 5 лет.(Смех)

Были новости,что вы покупаете IPL(команду),вместе с Саифом?

Мы действительно хотели это сделать,и у нас были все бумаги,но это было отменено.Если мы повторно предложим цену,то это будет требование Саифа.Я не понимаю крикет,но Саиф обожает его.Кинофильмы - моя единственная страсть.

Есть сообщения что вы и Саиф,планируете объединенный дом производства?

Я хочу,чтобы директора и производители сделали фильмы для меня.Я не хочу делать фильмы для себя непосредственно. Профессионально мы резко различны,поскольку я не слишком придирчива к фильмам,в то время как Саиф не будет делать фильма,пока он не будет на 100 процентов уверен.

Вы делаете следующий фильм Мадхура Бхандаркара?

Я безумно хочу поработать с Мадхуром.Сейчас мы продумываем сценарий,но точно еще ничего не завершено.

Что относительно Milenge Milenge и постоянных проблем с Шахидом Капуром?

Эти переговоры повторно появились,поскольку Milenge Milenge скоро выпустит.Я сказал Бони Капуру (производитель),что я готова пиарить фильм.Что касается сообщений о Шахиде и меня,то я привыкла к этому.

Источник:mumbaimirror
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.04.2011, 18:25   #2
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 2011г.

Я и мои Кханы.

Аамир Кхан

«Он Бог во всем, что делает с нашими фильмами».

Люблю Аамир Кхана. Что за гений! Бог во всем, что делает с нашими фильмами. Саиф (Али Кхан) с трепетанием говорит мне, что однажды было странным то, что он проговорил со своим собеседником, в данном случае, Аамиром, целых 3 часа. И что делаю я всегда – я безмерно уважаю его. Он везде совершенен даже с точки зрения выступления на сцене. Я буду с нетерпением и вечно ждать момента поработать с ним. Я получила шанс, когда Raju (Rajkumar Hirani) отобрал нас для участия в фильме «3 Идиота». Теперь, я надеюсь снова это повторить.

Шакрукх Кхан

«Он мечта каждой женщины».

Он будет Королем Болливуда много лет, так как он ласков и энергичен как в кадре, так и за кадром. Радж или Шахрукх – Мечта каждой Женщины. После фильмов «Ашока», «И в печали, и в радости» и «Биллу Барбер», где он был приглашен в качестве специального гостя, теперь мы работаем над фильмом РА1 (Ra.One). Шахрукх и Арджун Рампал щеголяют в костюмах супер-героев. Я рада, что у них не занята часть моего гардероба, а для изменения образа, большая потеря веса беспокоит моих коллег больше чем меня. Для меня быстрый взлет фильма произойдет, тогда когда выйдет песня Akon. Это будет мой сувенирчик.

Салман Кхан

«Он сделал меня предметом зависти всех женщин».

Салман - это наш Раджикант. От фильма «Main Pyaar Kiya» до фильма «Dabangg» он всегда был изумительным! Его глаза победили сердца триллионов женщин, и я одна из них. Я почитаю его с тех, пор как я была мечтательной звездой на съемках Jagruti. В этом фильме он играл в паре с моей сестрой, а они продолжали делиться своей великолепной нитью взаимоотношений. Салман был защитой для Каришмы, впрочем, как и для меня, возможно потому, что он знал меня еще совсем юной. Наш первый совместный фильм был «Main Aur Mrs Khanna» в прошлый Дивали. Теперь я готова для его горячего «Телохранителя» (их следующий совместный фильм), он сделает меня завистью для всех женщин. В фильме есть великая роль для меня, и она сделает меня завистью и для всех Болливудских актеров.

Саиф Али Кхан

«Он сделал меня горделивой».

Что отличает Саифа от большинства других актеров – это его вера в самого себя и в фильмы, которые он делает. Вот почему он принял на себя так много риска в своей карьере. Начиная с фильма «Parampara» и заканчивая фильмами «Love Aaj Kaal»,«Qurbaan» и теперь «Агент Винод» Саиф работал на свои собственные гонорары. Он великолепный актер, и я не говорю это потому, что у нас есть личные отношения. Он великолепная комбинация красоты и разума. Он всегда будет лидером, учитывая то, как он думает.Он сделал меня горделивой. В прошлый год он был полностью сосредоточен на фильме «Agent Vinod» (в котором все звезды играли бок о бок с ним). Он был одержим таким жанром фильма еще с детских пор. И я думаю, что он правильный парень, т.к. создал фильм на одной линии фильмов "Бонда" или «Идентификация Борна».

Имран Кхан

«Саиф говорит, что Имран и я станем великолепной парой».

Я не так много видела работ Имрана. Он мне понравился в (его дебютном фильме) «Jaane Tu…Ya Jaane Na». Он меня рассмешил, а это тяжелая работа. Он быстро растет с каждым фильмом, и он - одна из темных лошадок, которая далеко пойдет. На экране он выглядит сногсшибательно красивым! Я не очень хорошо знаю его. Мы еще не начали сниматься с ним в фильме «Short Term Shaadi» (их фильм под баннером «Яш Радж Филмс»). Но Саиф после просмотра фильма с его участием «I hate Luv Storys» (в котором он снялся вместе с актрисой Сонам Капур) чувствует, что Имран очень ярок и талантлив. И Саиф думает, что он (Имран) и я станем великолепной парой. Я верю решению Саифа.

Открыть содержимое

перевод: Olivia (Olga GOA)
для сайта www.shahrukh-khan.info
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 28.04.2011, 19:41   #3
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью апрель 2011 Filmfare

Любящая женщина. Выдержки из интервью:

- «Ра 1» - фильм о супергерое. Как Вы представляли себе исполнение героини фильма высшего качества?

- Я не выполняю трюки. Моя роль в «Ра1» очень сексуальная. Фильм может быть о супергерое. Но это также об эмоциях и семье. Это – забавно, довольно реально и интересно.

- Затем вы сыграете Мерилин Монро в фильме Мадхура Бхадаркара?

- Я не читала сценарий, но я надеюсь, что он собирается делать этот фильм. Мадхур всегда предлагал мне свои фильмы, будь то «Page 3» или «Fashion». Но фильм о Монро – жизнь актрисы очень близка моему сердцу.

- Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Вы чувствуете потребность приготовить для Саифа?

- Мы оба – гурманы. Он иногда готовит для меня. Саиф делает превосходную пасту. Я же вообще не готовлю. Нет времени. У меня не хватает времени, чтобы нормально поесть.

- Удачливая женщина. Так как друг свободен, он готовит…

- Да, потому что Сайф делает один фильм в год. Я – трудоголик, я снимаюсь в четырех фильмах в год. Саиф мягок и спокойный. Ему нравится делать только, что он хочет сделать, а иначе его не заставишь.

- Действительно ли Вы снисходительно относитесь к Samaira и Kiyaan?

- Абсолютно! Я обожаю их. Они – мои пути выживания. Они поддерживают контакт между мною и действительностью.

- Вы не возражаете против мнений Samaira?

- Samaira – фактически единственный судья моих фильмов. Вы знаете, что фильмы могут быть или хитами или провальными. И в такие дни, когда я прихожу домой, она приходит и говорит: ‘Jahanpana tussi great ho!’ Тогда я знаю, что «3 Idiots» еще в лидерах.

- Какие у Вас взаимоотношения с детьми Саифа?

- Правильный баланс дружбы и уважения. Сара, 14 летняя и Ибрагиму 10 лет. Они действительно уже взрослые. И я их считаю уже взрослыми людьми. Сара – красивая, умная девушка. У нас с ней даже больше, чем просто дружба. Из-за своей работы я провожу с ней не так много времени, как хотелось. Но я забочусь о них. Самое важная вещь состоит в том, что Саиф дает им возможность самореализоваться. Он -wonderfulfather, и я люблю видеть их вместе.

- Так сколько детей Вы планируете иметь?

- Ну, думаю двоих, да, я хочу двоих ребятишек.

- Возрастные различия между Саифом и Вами не беспокоит? Есть мнение, что если Вы становитесь старше, Ваш спутник старше Вас и он уже не склонен к развлечениям.

- Но Саиф не настолько стар. Он – самый молодой среди своих сверстников. Он мог бы быть 25-летним, но я не хочу 25-летнего. Мне интересен человек, который видел мир и был везде. Саиф – идеальный человек. Он знал успех и провал. Он был женат и имеет детей. Кроме того, Саиф – хороший друг. Это имеет большое значение в отношениях. В течение двух лет я не появлялась в ночных клубах. Даже когда мне было 22 года, я не участвовала в ночных вечеринках. Мне больше по душе семья и друзья. У меня есть мужчина, который имеет все те качества, о которых мечтает каждая женщина.

журнал "Filmfare"
перевод MALIKA-AIDA
Старый 14.05.2011, 18:40   #4
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью май 2011

Я скоро буду невестой

Карина Капур говорит о свадьбах. Но не думайте, что она сейчас выходит замуж. Просто актрису заметили вовремя открытия ювелирного магазина «The Great Indian Wedding Carnival» в Мумбаи.

Вот выдержи из интервью:

- Что Вы чувствуете, когда пришли в этот магазин?

- Это – мечта каждой женщины, чтобы выглядеть самой красивой невестой. Индийская женщина хочет выглядеть самой прекрасной в свой день свадьбы… в алмазах, драгоценностях…, которые делают ее действительно особенной. Я действительно счастлива, что Gitanjali открыл 'Great Indian Shopping Carniva'l. Это – один из ведущих брендов драгоценностей нашей страны.

- Вы выбрали некоторые вещи для своей свадьбы?

- Я думаю, что каждая маленькая девочка мечтает о драгоценностях для Большого дня – свадьбы. Что касается меня и Каришмы (старшая сестра), мы всегда мечтали об алмазах, прекрасных драгоценностях, которыми нас украсят в этот день.

- Есть ли что-то из драгоценностей, которых Вы хотели иметь, но не удалось?

- Моя мать (Бабита) всегда давала мне свои старинные драгоценности, которые она получила, будучи актрисой. У нее был очень красивый набор с большим количеством изумрудов и рубинов. Я хотела это получить, но мама отдала его Каришме. Она посчитала, что я не так ответственна, потому что я еще работаю. У мамы нет мысли, что я буду в состоянии бережно хранить ее вещи (улыбается).

- Какая самая главная вещь на свадьбе?

- Свадьба – самый важный день в каждой жизни. Для невесты это – свадебное сари, драгоценности, украшающие ее. Музыка, еда, все, что похоже на большую индийскую свадьбу. Подготовка к ней не только относится к новобрачным и их родным, но и к гостям необходимо быть готовым. Ведь праздник – это не на один день, нагрузка возрастает в много раз. И еще еда, напитки – потом Вы не останетесь в своей прежней форме (смеется).

- Какие драгоценности, без которых Вы не сможете обойтись в день своей свадьбы?

- Каждая девушка мечтает о своем свадебном наборе драгоценностей. Если я говорю о себе, то мои друзья – алмазы. Кроме того, алмазы это традиционное украшение женщин нашей семьи. Я бы хотела, чтобы у меня в этот день было красивое алмазное ожерелье. Кроме того, мне нравится много браслетов. Так что я не буду возражать против красивых браслетов из золота и алмазного ожерелья.

- Когда Вы собираетесь получить это ожерелье?

- Ну, прямо сейчас я действительно ничего не планирую. Но я сказала, что еще с детства мечтаю о нем, то надеюсь одеть его в день свадьбы. Теперь, когда я поддерживаю Gitanjali, я надеюсь, что получу ожерелье из алмазов.

- Ну, а теперь прямой вопрос. Когда Вы выходите замуж?

- Это – единственный вопрос, которые люди хотят знать… аж страшно. Но поверьте мне, когда я соберусь выходить замуж, то пресса узнает об этом лично от меня. Конечно, я с детства мечтала быть невестой, и я скоро буду невестой. Но повторюсь. Когда я пожелаю об этом сообщить, пресса будет первой знать об этом событии.

Sreya Basu, TWF, Glamsham Editorial
перевод MALIKA-AIDA
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.08.2011, 10:36   #5
Rulka
Гуру
О пользователе

23/08/11

"Я знаю то, что происходит, когда узнаешь о неверности", - Карина Капур

Давайте сначало поговорим о фильме "Героиня". Вы наконец - то согласились на роль ?
Да. Но слишком рано рассказывать что - либо об этом. Я довольна тем, что мы наконец пришли к соглашению (касательно гонорара) и теперь постепенно начнется работа. Мадхур - смелый и яркий режиссер. В фильме будет много гламура, твердости и сенсации.

В "Героине", вы будете делать авторскую роль после долгого времени. Взволнованны?
Нисколько. Я - актриса и я люблю делать различные, сложные роли. Вы, возможно, согласитесь, но я всегда экспериментировала со своей внешностью и героинями.

Вы делали фильмы с большими звездами, подобно "Телохранителю". Это из-за денег ? Или - это потому что, работая с такими звездами, вы попадаете в большую лигу ?
"Телохранитель" - фильм с душой. Это - история любви с большим количеством эмоций и драмы. Если вы уберете девушку из этой истории, не будет никакого фильма. Я не буду делать фильма, где я могу потеряться на фоне остальных актеров. Я - не фанатична к песням и танцам. Когда Салман увидел Южную версию "Телохранителя", он сказал продюсеру (Агнихотри), что только Карина соответствует этой роли. После успеха "Dabangg" и "Ready", Салман на волне успеха. Я думаю, что я ответила на ваш вопрос (улыбается).

Ходят слухи, что вы разошлись с Саифом ?
Ерунда. Мы - вместе.

Вы хотите выйти за него замуж ?
Конечно. Разве каждая женщина не хочет перенести свои отношения на следующий уровень? Саиф и я определенно собираемся пожениться. Мы только не хотим говорить об этом прямо сейчас. Это переместит центр внимания от той хорошей работы, которую мы делаем в настоящее время.

Согласно слухам - свадьба состоится сразу после выпуска фильма "Агент Винод"...
(Улыбается) Предположений много. Меню, место проведение woh sab hum batayenge na. Aisi bhi kya jaldi hai?

У вас были взлеты и спады в отношениях с Саифом ?
(Пожимает плечами) Взлеты и спады - нормальная вещь в каждых отношениях.

Бог запрещает ..., но что, если вы завтра узнаете о неверности Саифа ?
Это завтра никогда не наступит. Я - везучая девушка. Есть любовь, так что и речи быть не может о никакой неверности. Я не цинична в этом, потому что я знаю то, что случается. Я испытала это, и я знаю то, что может произойти.

Так, как вы держитесь подальше от искушения, когда снимаетесь за границей в течении длительного периода с прекрасными людьми ?
Поскольку мы знаем, чего хотим в своей жизни, когда мы встретились друг с другом. Наша любовь - за пределами физической. Мы предоставляем друг другу свободное пространство. Саиф не останавливает меня от выполнения ничего - нибудь, будь то интимная сцена или юльтра гламурный наряд. Также поступаю и я. Он - человек, который делает свою работу, приходит домой и я даю ему счастливый мир.

Ваши родители сильно желают, что бы оформили свои отношения с Саифом?
Конечно. Особенно моя мать (Бабита). Мой папа (Рандхир) никогда не спрашивает меня о чем - либо. Он только хочет, чтобы я была счастлива и в безопасности.

Вы хотите иметь детей (конечно мы подразумевали от Саифа)?
Да. Подобно каждой женщине, я также хочу детей. Но есть много ребячества во мне самой. Саиф обращается со мной подобно ребенку. Я еще должна войти в ту стадию, на которой я захочу быть матерью.

Но если вы скоро поженитесь, то ведь сразу будут и дети ?
Да (улыбается). Дети должны быть выбором, не случайностью.

Как насчет музея Мадам Тюссо?
Это - честь. Презентация фигуры должна состояться в октябре. Моя фигура будет выставлена в шести различных городах. Я желаю, чтобы моя сестра Каришма была там со мной. Она всегда стояла рядом со мной.

Учитывая непростые отношения с ее мужем Санджаем Капуром, должно быть для Каришмы наступил непростой период в жизни...
Каришма - борец. Она - очень сильная девушка. Она всегда выходит победителем. И разве она не выглядит сейчас лучше? Она выглядит настолько сияющей. Она просто пылает. Я очень взволнован, что она возвращается в кино. Я буду приводить ее детей на съемки.

Вы были для нее опорой в течение тяжелого периода ...
Да. Мы всегда были поддержкой друг для друга. Она - мой лучший друг. Мы разделяем безоговорочную любовь.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор первода - Rulka, khushi.borda.ru)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.08.2011, 22:03   #6
lorohka
Неактивен
О пользователе

Карина Капур о "Телохранителе" (Интервью).

Вс 28 Авг 2011 - 7:53

"Телохранитель" - романтический боевик, в главных ролях играют Салман Кхан, Карина Капур, режиссер фильма - Сиддикью, который так же направлял оригинал на малаялам с одноименных названием.
История вращается вокруг Прекрасного Сингха (Салман Кхан), телохранителе, который работает на бизнес-магната, охраняет его единственную дочь Дивью (Карина Капур). Сингх слишком серьезно воспринимает свою работу и этим раздражает милую Дивью, делая ее жизнь невыносимой.
Фильм обещает принести много развлечения для нам. Недавно в Лондоне мы догнали Карину Капур, чтоб немного распросить о фильме.

ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ является римейком фильма нка малаялам, который вышел в 2010 году. Вы смотрели оригинал перед съемками хинди версии?
Конечно, когда я подписалась на фильма, режиссер Сиддикью который также является режиссером фильма на малаялам и тамильском (KAAVALAN), показал мне фильм и я насладилась просмотром.

Разве вы берете какие-либо советы от оригинального фильма?
Не совсем, фактически хинди версия своебразная и отличается от оригинала. Горазда больше экшна, драмы, будучи фильмом Салмана, мы будем иметь все это.

Как бы вы охарактеризовали Дивью?

Она душа фильма. Это в основном история любви, в котором много эмоции и все это это придает мой характер.

Ваш образ фильме, многим нравится что вы снова в Дези одежде как и Гит в "Когда мы встретились".
Ну мои поклонники хотели меня видеть снова в таком ярком образе. В некотором роде Дивья похожа на Гит, но в Телеохранителе намного больше цвета, зеленый, пурпурный, желтые цвета.

Ваши поклонники очень рады видеть Вас дважды в этом году, в BODYGUARD, а затем в Ra.One Шахрукх Кхана, после будет Агент Винод с Саиф Али Кхан и неназванный проект Reema Kagti с Амиром Кханом. Все они отличаются друг от друга...
Я взволнована. В BODYGUARD я играю девушку, которая учится в колледже, а в Ra.One я играю жену Шахрукха, в АГЕНТ Винод я играю агента шпиона, так что да, вы правы, каждый фильм сильно отличается от другого.

Это сознательное решение?
Да, я всегда хочу сделать что-то другое, и я не хочу, чтобы мои поклонники скучали. Это приносит разнообразие и им, и мне.

Вы работали с Салманом Кханом дважды, в в два раза выше в KYUN KI (Грустная история любви) и MAIN AUR MRS Кханна (Я и Миссис Кханна). Оба не имели успеха в прокате. Какие надежды Вы связываете с этим фильмом?
Фильм выйдет в праздники Eid, и я считаю это кстати, будет много цвета, праздника. Люди будут наслаждаться, ведь это развлекательный фильм.

Вашу лучшую подругу в фильме играет британка. Каково было с ней работать?
Это было здорово, она милая девушка, и она имеет особую роль в фильме. Она сделала очень хорошую работу.

Что вы предпочитаете, гламурную западную одежду или восточную?
И ту и другую.

Возникало ли у Вас идея запустить собственную линию одежды?
Я пока не думала об этом. В любом случае, для этого потребуется очень тяжелая работа и много времени, которой у меня сейчас просто нет. Но в жизни всякое может произойти.

Анаита для www.bolly-tollywood.com
http://www.bollywoodhungama.com
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.09.2011, 18:34   #7
Ilizik
Знаменитость
О пользователе
Хорошо

Я не заинтересована в том, чтобы быть героиней № 1 - Карина Капур

Карина Капур не нуждается в представлении. Ее недавний фильм "Телохранитель "
с Салман Кханом был объявлен блокбастером. Ее предстоящий фильм Ra.One с Шахрукх Кханом создает много шума. С интересным набором фильмов, она была объявлена Героиней №1 в киноиндустрии.

Pinkvilla.com догнал талантливую актрису на съемках Агент Винод, где она говорила о своей карьере и о музее Мадам Тюссо.

Как вы себя чувствуете после успеха Телохранителя? Ожидали ли вы, что он станет таким большим хитом?

Я чувствую себя замечательно. Когда снимался фильм, мы считали, что фильм станет огромным супер хитом. Но фильм стал таким Мега хитом и дал высокие результаты.

Были ли у вас время, чтобы отпраздновать успех фильма?

Не совсем так. У меня не было времени, чтобы сделать это, так как я теперь снимаюсь для Агент Винод и у меня были съемки каждый день. Так что я была очень занята.

В вашем следующем фильме Ra.One тоже есть все задатки чтобы стать блокбастером.

Я думаю, что фильм будет востребованным. Ra.One является крупнейшим фильмом, сделанным в Болливуде, и я действительно надеюсь, что фильм станет блокбастером. У меня такое ощущение , что фильм будет очень хорошим. Скрестим пальцы.

Каким был ваш опыт работы в Ra.One с Шахрукх Кханом?

Это всегда большой опыт, работать с Шахрукхом. Он мой близкий друг. Саиф и я очень любим Шахрукха и Гаури. Они как семья для нас. Работая в его производстве я чувствовала себя как дома.

Все ваши предстоящие фильмы с Кханами (Ra.One с SRK, затем Reema Khagti с Амиром, Ek Main Aur Ek Tu с Имраном и Агент Винод с Саифом). Это было сознательное решение, чтобы работать только с Кханами?

Это просто так случилось. Фильмы с Шахрукхом, Салманом и Амиром были предложены мне в один и тот же год. Это не было сознательным решением. Я думаю, мне просто повезло.

Считаете ли вы, что когда вы работаете с тремя большими Кханами, ваша работа может остаться незамеченной?

Нет, этого не произошло с телохранителем. Девушка также герой фильма. Без девушки нет фильма. Это не так, что сначала ты танцуешь, а потом исчезаешь. Прежде чем подписывать какой-либо фильм, мне нужно иметь равные роли героя, и это всегда должно быть так.

Не могли бы вы пролить свет на фильм Героиня? Вы во все разобрались?

Да, все уже определено в настоящее время, и мы начинаем съемки для Героини около 20-го ноября.

В наборе фильмов, которые вы имеете, СМИ называют вас, как беспрецедентной героиней №1 в Болливуде. Комментарии?

Я определенно не чувствую этого. Я никогда не думала об этом. Мои фильмы всегда поддерживали меня, будь то Golmaal 3, Телохранитель или 3 Идиота. Я всегда говорю, что я счастлива, буду я № 100 или другим номером, и я действительно не заинтересована быть № 1 и я никогда не была(заинтернсована).

Были сообщения в СМИ, что с Героиней вы войдете в топ самых высокооплачиваемых актрис в Болливуде. Комментарии?

Никто никогда не знает, что я получу за фильм. Спекуляции и слухи всегда будут. Я всегда говорила, каждый получит то, что он заслуживает, и я всегда получила то, что заслужила.

Другим событием в вашей карьере является открытие вашей восковой статуи в музее мадам Тюссо. Вы видели свою статую?

Они продолжают посылать мне фотографии, так что я видела наброски. У мадам Тюссо гламурное представление обо мне. Я уверена, что мои поклонники не будут разочарованы увиденным.

Кто будет сопровождать вас в этот большой день?(имеется ввиду открытие статуи)

Моя мама и мой лучший друг Рина собираются сопровождать меня в этот день. Каришма занята съемками Dangerous Iskq. Саиф не будет в состоянии приехать, так как он будет занят съемками для фильма Коктейль в Южной Африке.

СМИ всегда рассказывает о соперничестве между Приянкой и вами, Катриной и вами. Есть ли доля правды в этом?

Я абсолютно нормально общаюсь со всеми. Там абсолютно нет конкуренции как таковой. Я заинтересована только в своей работе. Все, что записано в средствах массовой информации о поединках или соперничестве абсолютно неверно. Для меня нет больше жизни, чем все это. Я занята моей работой, моей личной жизнью и моей семьей. Помимо этого для меня нет ничего другого.

С вашим напряженным графиком, как вам по-прежнему удается быть в форме?

Я выгляжу здоровой благодаря йоге. Я правильно питюсь. Я стараюсь получать 8 часов сна. Я ем вегетарианскую пищу и много овощей. Конечно, как нормальная девушка я устраиваю себе праздник время от времени.

Карина, вы многого добились: славы, успеха и признательности за вашу работу. чего еще вы хотите достичь в вашей карьере?

Я просто хочу продолжать работать. Исполнять обязанности всегда была моей страстью, и я хочу продолжать работать, как Мерил Стрип, которая все еще снимается в возрасте 60 лет. Я ее самая большая поклонница. Я надеюсь, что смогу сделать это так же хорошо.

Вы когда-нибудь посещали Pinkvilla?

Да, когда Саиф сказал, что я - фирменный посол для Pinkvilla. Я думаю, это отличный сайт, и я всегда захожу туда. Из-за меня теперь Саиф тоже посещает Pinkvilla.

Тогда вы должны быть достаточно осведомлены о большом количестве ваши поклонников на Pinkvilla. Это вам льстит?

Мне нравится, что я интересна моим поклонникам и они хотят знать всю информацию обо мне. Я люблю лесть. Конечно, некоторая критика это тоже хорошо, но в конце концов мы тоже люди. Но я знаю, что мои поклонники очень верны мне, и я благодарна им за это.

Сообщение для поклонников на Pinkvilla (от Карины)
Спасибо Вам за постоянную любовь и тепло. Пожалуйста, не верьте всем сообщениям СМИ, пока не услышите их из моих уст.

http://www.pinkvilla.com/
перевод Ilizik (bwtorrents.ru)

Последний раз редактировалось Ilizik; 16.09.2011 в 18:39..
Старый 08.01.2012, 17:37   #8
Rulka
Гуру
О пользователе

02/01/12

"Я героиня", - Карина Капур

В. - Вы стали героиней фильма "Героиня" ("Heroine", реж. Мадхур Бхандаркар)?
О. - Мадхур ещё раньше обращался ко мне. Тогда я была занята на съёмках "Bodyguard". В то время я не могла и думать о какой - либо другой картине. Что произошло спустя, до этого мне нет никакого дела. Затем, когда Мадхур снова обратился ко мне, у меня было время. Теперь я готова к этой роли.

В. - Что вы имеете в виду?
О. - Знаете, Мадхур и во время съёмок "Fashion" обращался ко мне. Тогда у меня тоже не было времени. Тогда я снималась во множестве коммерческих развлекательных фильмов. Думала, через полтора - два года займусь другой работой. Ведь некоторые мои доброжелатели и поклонники хотят меня видеть в серьёзных и содержательных ролях. Им понравится моя "Героиня".

В. - Как вы готовились к этой роли?
О. - Мадхур Бхандаркар проделал очень большую работу. Он советовался и со мной. Я дала ему несколько дельных советов. Теперь у нас интересный сценарий. Зрители увидят своими глазами всё, что приходится переживать героиням фильмов. Я специально не готовилась к роли. Ведь я сама героиня. Зрители увидят меня такой, какой я есть.

В. - Героиня фильма - Махи. В фильме будет показана только история жизни Махи или вместе с тем и сама атмосфера киноиндустрии?
О. - Махи - совершенно выдуманный образ. Он никак не связан ни с какой героиней фильмов хинди. Это фильм также и не история моей жизни. Зрители видят на киноэкране различных героинь, черпают некоторую информацию о них, когда смотрят телепередачи и читают газеты и журналы. Мадхур раскроет на экране жизнь Махи и то, что происходит за экраном. Это будет очень занимательная картина.

В. - В каком виде мы увидим Карину Капур в фильме "Героиня"?
О - В этой картине само очарование, гламур. И всё на серьёзном уровне. В ней есть песни и драматические сцены. Таких картин очень мало. Мне видно на роду было написано сыграть в этом фильме. Зрители увидят Карину в разном облике. Особенность стиля Мадхура в том, что он создаёт захватывающее душещипательное зрелище. Это - не грустная история.

* по материалам www.indiatv.ru (перевод с хинди Филипа)
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.02.2012, 13:55   #9
Minada
Модератор
О пользователе

Карина Капур: "Людям нравится химия между мной и Имраном"

Карина Капур и Имран Кхан впервые объединились в болливудском фильме Карана Джохара Ek Main Aur Ekk Tu. Редактор Koimoi.com Komal Nahta встретился со звёздами, чтобы узнать больше о фильме и их ожиданиях от него.

Карина, ваш фильм Ek Main Aur Ekk Tu выходит в эту пятницу (10 февраля). Скажите нам, какова была обратная связь людей, которые уже видели фильм?
Карина: Все говорят, что это - совершенно особый фильм; людям понравилась химия между мной и Имраном в фильме.

Вы уже смотрели фильм?
Карина:Нет. Я думаю, я ещё немного взволнована, потому что этот вид роли мне пришлось играть через большой промежуток времени. Диалоги и сюжетные линии в этом фильме я нахожу самыми трудными для описания.
Имран: Диалоги так разговорны, что это определённый вызов - сделать их, интересными, и это требует реального таланта. Плача и крича переигрывать легко, но если вы хотите сделать утонченную, хорошую работу...это действительно вызов.

Имран, Вы уже видели фильм. Скажите нам, насколько вы уверенный в Ek Main Aur Ekk Tu?
Имран: Я очень уверен; я думаю (режиссёр) Шакун Батра, сделал очень хороший фильм. Но я - также и пессимист, ведь всегда чувствую, что не сделал достаточно. Достаточный ли интерес мы произвели? Правильны ли наши действия? Поэтому, я всегда возбуждён!

Карина, у вас роль парикмахера-стилиста в фильме. Вы укладывали волосы Имрана?
Карина: Да, в одной из сцен. Но сам фильма фактически не разворачивается на рабочих местах; всё больше происходит на фоне людей, которые есть символом.

И Имран, Вы играете архитектора …
Имран: Да, но непосредственно в первой сцене я теряю свою работу. У моего Рахула нет его собственной индивидуальности. Все в его жизни решено его родителями. Напротив, характер героини Карины - Рианы силён. После того, как они встречаются, она открывает горизонты Рахулу.

Из того, что вы говорите о Ek Main Aur Ekk Tu, это больше похоже на голливудский фильм.
Имран: Да, стиль и обработка этого фильма вестернизируются.
Карина: Нет никаких Пенджабских номеров! В этом смысле это - вполне прямой фильм.

Какие фильмы друг друга вам нравятся?
Имран: Я думаю Ночные откровения. И мне также понравилась ее работа в фильме Жертва.
Карина: Я ещё не видела ни одного фильма Имрана, потому что я не смотрю много индийских фильмов.

Как же так?
Карина: Поскольку, Саиф (Али Кхан) любит смотреть американские фильмы. Но ему понравился промо-ролик Ek Main Aur Ekk Tu. Мы надеемся, что посмотрим фильм вместе.

Открыть содержимое

http://www.koimoi.com
Перевод Мурзик123 для BwTorrents.Ru

А вот здесь и сам проморолик
BORKED

Последний раз редактировалось Галина; 14.02.2012 в 12:27..
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.03.2012, 22:28   #10
Minada
Модератор
О пользователе

Любовный роман Карины Капур и Саифа Али Кхана!

17 марта 2012 г.

Свадебные колокольчики собираются звонить для Карины Капур и Саифа Али Кхана в этом году. Встечаясь около пяти лет, пара наконец решила узаконить свои отношения.

Саиф и Карина отражали вопрос: 'Когда Вы поженитесь?’ - заданный устно или через любопытные взгляды - долгое время. Пять лет - долгое время, чтобы узнать друг друга и понять соответствует ли партнёр требованиям Mr. или Mrs. Right. По этому поводу Карина Капур и Саиф Али Кхан, возможно, не имели и малейшего сомнения. Не известно ни одного случая, когда бы эти двое ссорились по любой проблеме или имели общепринятые милые размолвки.

Это близко прекрастному образу, однако, хочется торжественности, брачного штампа, который, хотя и есть формальностью для пары, но делает влюблённых мужем и женой. Саиф Али Кхан намекал на это давно, но сейчас Карина Капур сделала кивок публично. Сегодня на India Today Conclave, когда её спросили о брачных планах, Карина сообщила: “Хотелось бы надеяться, к концу этого года.”

Карина добавила: “Я работаю над Героиней/Heroine, и я должна сначала закончить фильм. Но всё же мы не собираемся объявлять о дате. Я не понимаю, почему вся страна спешит делать меня Бегу́ма (прим. знатная дама в Индии) в Pataudi. Нет никакой срочности. Очевидно, люди должны быть терпеливыми."

Это сообщение, которого поклонники обоих актёров ждали в течение долгого времени. Сейчас, когда мы слышим как все затаили дыхание, мы представляем вам любовную историю Саифа и Карины в фото. Это начинается с их первого соединения на большом экране и двигается через первые дни их романтики к подтверждению их свадебных планов. Не пропустите.

Первый фильм вместе

Много людей по ошибке думает, что Отчаянные/Tashan (2008) был первым совместным фильмом Саифа Али Кхана и Карины Капур. Неверно. Пара сначала сотрудничала в военной драме Линия контроля/LOC: Kargil Дж.П. Датты в 2003 году.

Роман

В августе 2007 появился первый слух, что Саиф и Карина встречаются. Тогда Карина только рассталась с Шахидом Капуром даже при том, что её фильм Когда мы встретились/Jab We Met с Шахидом должен был выйти только в октябре. Саиф и Карина сначала были замечены вместе, снимаясь для фильма Отчаянные/Tashan на улицах Мумбаи. Это было началом их романа.

Татуировка

В мгновение ока Саиф Али Кхан, сражённый своей возлюбленной, вытатуировал имя Карины на своём предплечье и он не прилагал усилий, чтобы скрыть это от мира. Буквально нося своё сердце в рукаве.

Первый поцелуй

Саиф и Карина впервые поцеловались на камеру в их фильме 2009 года Жертва/Kurbaan. Поцелуй стал поводом разговоров всего города, но не мог уберечь фильм от провала.

Я хочу жениться на Bebo

Фото: Саиф и Карина на показе Couture Week

В 2009 Саиф Али Кхан сделал первое признание, что он хочет жениться на Карине Капур. Он даже продолжил, что, если бы у него была возможность, он женился бы на ней на следующий день. Но у Карины была карьера, чтобы заботиться о ней.

Отпуска

Почти каждый год, как только они начали встречаться, Саиф и Карина выкраивают время, чтобы провести отпуск в течение нескольких дней или даже недель. Их любимое место для отдыха - Швейцария.

Padamshree

В 2010, когда Саиф был награждён гражданской премией Padam Shri, Карина был рядом.

Поло

Карина была рядом с Саифом, когда он был помазан 10-ым Навабом Патауди (Nawab Pataudi) несколько месяцев спустя после кончины его отца Мансура Али Кхана Патауди. Эти двое были позже замечены на матче по поло. Саиф поддерживает игру.

Я хочу замуж за Саифа

Наконец, 16 марта 2012 на India Today Conclave Карина Капур впервые говорила о своих планах брака с Саифом. Она сказала, что могла бы выйти замуж за него к концу 2012.

Агент Винод

Агент Винод - новый фильм Карины Капур и Саифа Али Кхана. 23 марта он выйдет на экраны.

http://www.apunkachoice.com/content/...ry/1.html#news
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
карина капур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид