| 

| WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |  

|   |  

|  22.01.2019, 22:48 | #1 |  
	| Релизер   | 
				 Из Бомбея в Гоа / Bombay to Goa / С. Раманатан / 1972 / WEB-DL / Zee TV 
 Из Бомбея в Гоа / Bombay to GoaГод выпуска: 1972
Страна: Индия
Жанр: Приключения, комедия
Продолжительность: 02:16:35
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Zee TV
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: С. Раманатан
В ролях: Амитабх Баччан, Аруна Ирани, Шатругхан Синха, Мехмуд, Анвар Али, Насир Хуссейн, Манмохан, Агха, Мукри, Сундер, Манорама
Описание: Юная дочь банкира Мала так мечтает стать знаменитой киноактрисой, что не замечает злоумышленников, а друга принимает за врага. В результате махинаций преступников она бежит из дому, прихватив крупную сумму денег, и становится свидетельницей убийства. В ужасе она садится на первый попавшийся автобус и... едет навстречу своей судьбе. 
Начинающийся как детектив, фильм на самом деле является веселой комедией, которую оценят любители индийского колорита. Ведь в автобусе, едущем из Бомбея в Гоа, собрались пассажиры всех сословий и каст, которые так разительно отличаются друг от друга. Тут и чванливые брахманы, и жрица культа Кали, и горячие мадрасцы, и веселые парси и т.д. И командует в этом разношерстом царстве Господин Кондуктор.
Качество: WEB-DL
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Размер кадра: 1440x1080 pixel
Частота кадра: 24 fps
Видео битрейт: 8275 kbps
Аудио кодек (русский): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Аудио кодек (хинди): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:  Сборка контейнера:  alex1975
Сведение звука: Василисса (Большое спасибо)
Альтернативные раздачи:
Скачать СЕМПЛ 
	Сравнения

MediaInfo

Скриншоты:

Последний раз редактировалось soso4eg; 24.01.2019 в 00:58..
 |  
	|  |     |  

| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  24.01.2019, 00:49 | #4 |  
	| Модератор   | 
 гумрал, kake2004 , просьба  дуэли не устраивать и не наезжать на авторов раздач. Вопросы решайте, пож-та, в личке. 

JayViruЦитата: 

| 
					Сообщение от JayViru  И зачем сравнение по скринам было дано непонятно, это совершенно разные релизы, |  , оно нужно пользователям   
 В релизах разное наполнение кадра. Поэтому для наглядности дано сравнение.  
P.S.  Для пользователей вернула его обратно)) 
				 Последний раз редактировалось soso4eg; 24.01.2019 в 00:51..
 |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  24.01.2019, 12:09 | #5 |  
	| Координатор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от soso4eg  В релизах разное наполнение кадра. Поэтому для наглядности дано сравнение.   |  
Это и так видно что оно разное, судя по весу и по видео битрейту, смысла в этом сравнении нет, альтернативки то для чего даются, ладно бы релизы были одинаковые. 
				 Последний раз редактировалось JayViru; 24.01.2019 в 12:10..
 |  
	|  |       |  

|  24.01.2019, 19:47 | #6 |  
	| Координатор   | 
 soso4eg, Я писала комментарий исключительно касающийся релиза. Это вышеуказанный господин как всегда увидев мой коммент, решил по умничать. Но у меня нет ни времени, ни желания опускаться на уровень таких людей. Где же ему еще умничать? Ясное дело на людях так не по умничаешь, за такое там и в морду могут дать. И упаси Боже в лс с ним еще говорить что-то. Вот и отжигают ему подобные люди на таких вот сайтах, вроде этого. Флаг им в руки! И что касается вас, то не нужно удалять мои комментарии. Я там никого не оскорбляла и ни на кого не наезжала. По какому праву вообще вы все время мои Коментарии удаляете, можно узнать?
 - Правилами ресурса Запрещено
 Публично предъявлять претензии и
 обсуждать действия Модератора.
 Участник форума, несогласный с действиями Модератора,
 может высказать своё несогласие Модератору
 по почте или в личном сообщении.
 Модератор

Последний раз редактировалось soso4eg; 26.01.2019 в 02:56..
 |  
	|  |       |  

|  26.01.2019, 03:03 | #7 |  
	| Модератор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гумрал  soso4eg, Я писала комментарий исключительно касающийся релиза. И что касается вас, то не нужно удалять мои комментарии. Я там никого не оскорбляла и ни на кого не наезжала. |  
зачем заново сводили, почему не моя... Это какое отношение имеет к фильму?  Частные вопросы решайте, плиз, в ЛС.  
В топике фильма обсуждается фильм, и все другие сообщения, нарушающие правила ресурса, являющиеся флудом и оффтопом, а также носящие провокационный характер, удаляются без предупреждения. |  
	|  |       |  

|   |  

| Метки |  
		| агха
, 
амитабх баччан
, 
анвар али
, 
аруна ирани
, 
золотая раздача