Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 11:04   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

16/06/11

Эмран Хашми не переваривает то, как его называют

Как мы слышали - Эмран Хашми не переваривает то, как его называют "главный по поцелуям", настолько, что он даже предпочитает играть последовательного убийцу, вместо того, чтобы целоваться на экране!

Он говорит, что если эта ситуация не изменится, то он перестанет делать фильмы с поцелуями.

Может сделать проще - перестать целоваться ?

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 13.07.2011, 05:01   #2
Галина
Старожил
О пользователе

12 июля 2011 г

Эмран расстроен, несмотря на то, что "Murder 2" стал хитом!

Это ситуация для Эмрана Хашми оказалась "kabhi khushi kabhi gham" (и в печали и в радости). Несмотря на то, что "Murder 2" стал самым успешным его фильмом с точки зрения касовых сборов в день премьеры, он вряд ли будет праздновать это событие со своими друзями ии членами конобратства. Причина в том, что в минувшие выходные, по графику он был вызван производителями фильма "The Dirty Picture" в Хайдарабад для съемок.

"Эмран чувствовал себя , действительно, раздраженным из-за положения дел", - сказал друг актера. "Он хотел остаться в Мумбаи и внимательно следить, как продвигается его фильм. На самом деле, до вечера пятницы он хотел сам посетить одиночные залы и мультиплексы, и посмотреть реакцию зрителей на фильм. К тому времени, когда была собрана первая информация о премьерных показах, было уже совершенно ясно, что Murder 2 - хит! Однако , Эмран вряд ли радовался, поскольку у него был рейс в Хайдарабад в субботу днем."

Эти выходные для Эмрана, действительно, были выматывающими, так как он почти не спал в течение многих дней, поскольку, готовясь к премьере "Murder 2", ему пришлось провести много междугородних поездок на время рекламных акций фильма. Позже, в пятницу ночью, он тоже не смог отдохнуть, так как он должен был спешить домой, где собрались его семья и друзья, чтобы поздравить с успехом фильма.

"Вернуться к работе - было последней вещью, которой бы на тот момент он хотел бы заниматься. Он хотел отдохнуть и тайно надеялся, что производтели фильма "The Dirty Picture" (Экта Капур и Милан Лутрия) предложат ему не торопиться на съемки, но этого не произошло. Конечно, были от них и поздравления, но сообщение "давайте вернемся к работе" было написано жирным шрифтом", - добавил его друг.

В связи с этим уставший Эмран собрал все силы, чтобы подготовиться к рейсу и сесть на самолет в Хайдарабад. Однако, а это было написано на его лице и звучало в голосе, он очень расстроен.

"Честно, я предпочел бы остаться в Мумбаи до конца первой недели проката "Murder 2 ", - сказал уставшим голосом Эмран. "Theek hai, картина bahaut achchi chal rahi hai...я тоже хотел бы наслаждаться успехом. Может быть, пусть не всю неделю, но хотя бы эти выходные. Я думаю, что по крайней мере, я это заслужил. Всё , что я могу сказать, это то, я этим очень расстроен".

Ну, нельзя же обвинять произвоителей "The Dirty Picture" в том, что они придерживаются графика. В конце концов, на прошлой недели, из-за забастовки в Telangana, съемки фильма были остановлены на целых два дня, и , конечно, понятно их желание как можно быстрее вернуться к работе. В конце концов, проигравшим бы в этой ситуации оказался бы все - равно Эмран.

Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.07.2011, 19:57   #3
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Эмран не может вместе с женой смотреть постельные сцены

11.07.11

Эмран Хашми, пожалуй, на данный момент самый раскованный актёр Болливуда. За сцены поцелуев в каждом фильме его даже прозвали «серийным целовальщиком». Как это ни удивительно, фильмы, содержащие эротические сцены, он не может смотреть с женой. Получается, что свой недавно вышедший на экраны фильм «Искушение замужней женщины 2» по причине большого количества сцен сексуального характера с партнёршей по фильму Жаклин Фернандес он тоже смотреть с женой не будет.

Эмран признался, что не смотрит свои фильмы с женой, так как ему неловко видеть, как жена смотрит на его постельные сцены с другими девушками. Однако, он добавил, что жена не имеет ничего против таких сцен.

Актёр, чьей партнёршей в первой части «Искушения замужней женщины» была Малика Шерават, на этот раз выдал несколько по-настоящему горячих сцен с Жаклин Фернандес. Он говорит, что работать с ней было здорово, и на съёмках они прекрасно провели время вместе.

Источник - http://entertainment.oneindia.in/
Перевод - Aeryn (bollywoodtime.ru)
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.07.2011, 16:21   #4
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Эмран меняет имидж

29.07.11

Эмран Хашми, наконец достиг успеха, которого он так долго ждал. Он сделал фильмы братьев Бхатт, но также такой хит как «Once Upon a Time in Mumbaai». В фильме «Murder 2», в котором у него была сольная мужская партия, был объявлен блокбастером. Впереди у него несколько фильмов – «Shanghai», «The Dirty Picture» и «Daayan» режиссеров Дикабаром Банерджи, Миланом Лукхрией и Вишалом Бхараваджем соответственно. У актера есть еще несколько больших проектов с Бхаттами. Талантливый Эмран Хашми рассказывает о своих фильмах, игре и режиссерах.

Успех «Murder 2»

Люди, возможно, ожидали, что это фильм будет об убийстве, но он совершенно другой. Волнение и напряжение в картине, аудитории интересно, что будет дальше, и за это больше всего полюбили зрители сам фильм.

Действие

Болливуд сегодня вырос, и есть сложные и жесткие роли для каждого. Никто не мог представить, что я снимусь в «Once Upon A Time In Mumbaai», и когда он вышел, люди полюбили меня в этом образе. Режиссер конечно очень важен, но, в конечном счете, актер все выполняет. Я знаю, что есть огромная конкуренция, но я не верю во внешнюю конкуренцию. Я сражаюсь самим собой. Я должен работать лучше с каждым фильмом, и это то, что я стремлюсь.

Будущие фильмы

В 2011-12 годах вы увидите меня, играющего разные персонажи. Все они сложные, и отличаются от тех, что я сделал до сих пор. В настоящее время я работаю над «The Dirty Picture», и весьма взволнован, так как это совершенно новая для меня тема. Вы увидите меня совершенно новым. Видья Балан является одной из лучших актрис Болливуда сегодня, и я рад, что работаю с ней в «The Dirty Picture». Вы также учитесь у своих коллег. Потом, есть еще один фильм, которому я очень рад – это «Shanghai». Впервые я работаю с режиссером Дикабаром Банерджи, фильмы которого я люблю смотреть. Он делает фильмы своим собственным видением. Это будет новый образ, непохожий на прежние мои персонажи.

http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.08.2011, 11:50   #5
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Эмран Хашми очень хочет сниматься в детском фильме

09.08.11

Эмран Хашми сейчас стремиться поработать в фильме для детей. Причина? Актер хочет, чтобы его сын начал смотреть фильмы с участием своего отца.
Фильмы Эмрана проходят в кинотеатрах со знаком «А», и он не хочет, чтобы сын ждал до 18 лет и посмотрел фильмы отца.

http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.09.2011, 10:56   #6
Rulka
Гуру
О пользователе

07/09/11

Эмран Хашми - лицо тоговой марки "Oscar" ?

Эмраан Хашми достиг новых максимумов в своей кино карьере. Актер верно поднимается по лестнице успеха, выпуская хиты. Неудивительно, что он также привлек к себе внимание людей из мира рекламы.

Согласно надежным источникам ресурса "Bollywood Hungama", актер теперь стал лицом торговой марки по выпуску одежды - "Oscar", которую ранее рекламировал актер Дино Мореа. Если источникам можно верить, актеру выплатили огромный гонорар за рекламу !

Официальное объявление относительно этого - ожидается.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.09.2011, 12:55   #7
irsr
Неактивен
О пользователе

Эмран Хашми: Я не могу избавиться от репутации " любитель сцен с поцелуями".

Tuesday, September 6 2011

Эмран Хашми признает, что он больше не заботится о своем имидже " любителя сцен с поцелуями".
Актера так назвала пресса из-за его частых романтических сцен в "Гангстере", "Небеса: в поисках рая" и "Меня влюбленным сделала ты".

По его словам: "Эта часть моего имиджа никуда не уйдет. Я попытался избавиться от этого, но это следует за мной повсюду. Я сделал очень много фильмов с ними (поцелуями), и очень много людей сходили и посмотрели те фильмы.
"Вероятно, они хотят помнить меня именно за это. И если поцелуи - отличный способ запомнить меня, у меня нет никаких жалоб! Это моя основная аудитория, и я не могу измениться в одночасье".

В настоящее время он будет замечен на экране в роли творческого режиссера в "The Dirty Picture", биографическом фильме Южно-индийской актрисы Silk Smitha.
Хашми сказал: "Я пробую разные вещи в своих предстоящих фильмах. Мы надеемся, что это будет иное измерение, которое изменит мнение людей обо мне.

"Я играю кинорежиссера, который верит в художественное кино. Он - тот, кого совешенно не волнует вопрос коммерческой жизнеспособности фильма.
"Он предпочел бы сделать фильм, который будут ценить критики; всегда придерживается своего творческого стиля, не отходит в фильме от своих творческих инстинктов и содержания фильма.
"Это совсем другой характер, подобного которому я прежде не играл."

Источник: digitalspy.co.
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось irsr; 07.09.2011 в 14:06..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.09.2011, 22:17   #8
lorohka
Неактивен
О пользователе

Эмраан в топ 10-ке лучших актеров?

Сб 10 Сен 2011

Эмраан с каждым годом все уверенее делает шаги к вершине, предоставляя серьезную конкуренцию его современникам. Если бросить взгляд на его будущие релизы, очевидно, что он делает хорошую работу и уже достаточно профессионален, чтобы войти в топ лучших актеров.
Если отбросить из списка Кханов (Шахрукх, Салман, Аамир), Акшая Кумара, Аджая Девгна, Ритика Рошана и Саиф Али Кхана, есть так же актеры такие, как Ранбир Капур, Имран Кхан, Шахид Капур и Эмраан Хашми, кого продюсеры вспоминают в первую очередь, когда создают фильмы.
Последним большим хитом Эмрана был «MURDER 2» (Убийство 2), и следующий ожидаемый проект - «THE DIRTY PICTURE». Сам актер всегда воздерживается от комментариев по поводу его звездного статуса, он говорит, что у него своя аудитория и что никогда не заботится о звездности или мульти-звездности своих фильмов.
Давайте бросим взгляд на будущие релизы Эмрана и его современников:
Имран Кхан - Скоро релиз - MERE BROTHER KI DULHAN. В производстве - EK MAIN AUR EKK TU
Ранбир Капур - Скоро - ROCKSTAR. В производстве - BARFEE
Шахид Капур - Релиз - MAUSAM. В производстве неназванный фильм Кунала Кохли, в паре с Приянкой Чопра.
Эмраан Хашми - Скоро релиз - THE DIRTY PICTURE. В производстве - «SHANGHAI», «JANNAT 2» (Небеса,в поисках рая 2), «RAAZ 3» (Тайна 3), «DAAYAN», «MURDER 3» (Убийство 3).

Анаита для www.bolly-tollywood.com
http://www.bollywoodhungama.com
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.09.2011, 22:21   #9
lorohka
Неактивен
О пользователе

У Эмрана Хашми появился конкурент

10.09.201

Кажется, у главного "целовальщика" Болливуда - Эмрана Хашми, появился конкурент. И это не кто иной, как "сладкий" мальчик Ранбир Капур. В вышедших недавно "Rajneeti" (Политики) и "Anjaana Anjaani" (Незнакомцы) Ранбир во всей красе демонстрирует навыки французского поцелуя.

В последнем фильме "Rockstar" (Рок-звезда) он снова проявляет свой талант. На этот раз поцелуй с партнершей Наргиз Фахри длится очень долго и будоражит умы зрителей страстью и пылкостью.

Как утверждают сами актеры, они совершенно не стеснялись делать это на съемочной площадке, поскольку романтическая линия фильма - неотъемлемая часть истории.

По материалам bollywood-stars.net
Перевод Милы

Последний раз редактировалось Minada; 05.04.2013 в 14:35.. Причина: красный цвет только для модерирования!
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.09.2011, 22:40   #10
lorohka
Неактивен
О пользователе

Эмран Хашми – новое лицо компании Oscar

12.09.2011

Болливудский актер Эмран Хашми продолжает подавать большие надежды и заслуженно купается в лучах славы. Неудивительно, что на него обращают внимание и представители высокой моды.

Согласно достоверным источникам, Эмрану предложили стать лицом компании Oscar. Актеру заплатили огромную сумму за согласие представлять их марку. Ранее лицом компании был Дино Мореа. Официальное подтверждение от Эмрана еще не поступило, но производители мужского белья уверены, что он согласится.

по материалам galatta.com
Перевод Милы для bollywoodtime
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
эмран хашми